|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
флеш жги еще без тебя скучно!!!ты такой интересный и прикольный!расскажи нам как ащс надо убиватьн а оскоме?
Вот когда ты хоть когонить убьёшь,тогда и стоит смеяться.
А пока флуди скока угодно.
-
-
По мне, так у сотов тока Интовики крутые... А остальные просто обычные игроки средненькие такие... И то, с интой просто справиться сложно, практики подобной нехватает...
А! ну ещё там Царь-Рам =)) во! вот он играет круто!
-
видел я тебя два раза, из них один раз ты улетел, второй раз мы были вдвоем с визом и ты позвал араву и то виз тебя убил.
-
какой касперский я не первый день играю что бы мне такую хрень говорить как только я его в крестах ударил он сразу выпил манку, не пошел второй раз потому что ты все видел я незнаю как убивать типа полуинтой на дуэле, я тебе сказал будет хумка или эльф пойдем не вопрос, но орком на полуинте на дуэлях ловить нехрен.
-
Сообщение от I like to move it
видел я тебя два раза, из них один раз ты улетел, второй раз мы были вдвоем с визом и ты позвал араву и то виз тебя убил.
Позвал ))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня давно уже другая аська,и уж поверь там нету кому я мог стукнуть,что бы пришли помогли.
Про падение,меня улыбнуло пвп,когда статы 150 100 100,по мне бластом так хорошо входило.
-
Это что то меняет?, ты упал ,упал, а как ты упал это уже другое дело, как хочу так и играю ты убей меня сначало , что бы тут нечто подобное писать.
-
=))))Ты один сначало хденить появись,и вот как раз твоя любимая тема позвать когонить.
-
не флеш хорошо играл насколько я помню, но вампом от марка упал всеравно на дуэли =D
-
трепайся трепайся, скажи мне когда я кого нибудь звал когда дрался 1х1 , если ты говоришь постоянно , то назови хотя бы 3 случая плиз
-
Вот тебе тупой пример,про который ты тока что писал.
Мы с тобой бились,мало того что меня ещё с гз кто то фигачил,так потом туда ещё и вамп прилетел.
-
То что Зубоскал это Леший подвердило как минимум 2 человека которые уже не играют в уо. Так что Леший посасывй молча в сторонке.
Вам самим то ненадоело гнуть пальцы и тд?
Почему Ни кто из СоТов не создет топики про других? За то каждая шавка пытатетса потявкать на сотов. Удачи вам ребтя
-
у тебя что маргарин вместо мозга? ты две ситуации в одну слил, завязывай с наркотой, никого я никуда не звал, а когда тебя тип какой то бить начал так ты до этого нефига сделать не мог и бегал хайдился, а потом улетел,а во второй ситуации был ты и уоми вроде ,ну мы с визом и пришли и ваших еще двое пришло так , что включи мозг и не путайся
-
Ты переиграл.
Наши,это кто ?
-
ну если не ваши то почему они били меня и виза, а вас нет?), хотя я тоже синий был
-
И именно из-за этого они стали Нашими ?
Тебе помойму хватит играть.
-
знаешь либо я дурак либо ты, я незнаю почему я вообще не могу уловить ход твоих мыслей почему мне хватит играть, почему ты говоришь, что я зову истерично народ постоянно? , я хз давай короче просто не будем общаться больше ты взрываешь мой мозг.
-
Если бы я взрывал,ты бы не смог отвечать,однако тебе уже взрывать походу нечего.
-
школа жидая, заметен его подчерк отвечать на вопросы и вообще отписываться в теме не в попад и не логично.
-
Еще и ахинея полная, говорю тебе, Флеш завязывай с наркотой )
Ваши права