|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не все в тени ... я тут просматриваю как же так мою великую кандидатуру проглядели )))ы
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
кто самый клевый на ацкоме в пвп
Бубесик
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
которого в гостишке заперли, изолировали на пару часов чтоб побегать спокойно, а то бубесик играть не дает терреризирует всех, убивает лутает под 0 и тд
-
а я то думаю , кого не хватате, что так стало просторно бегать !
+1 к бубесику )))
-
На мой взгляд нет лучшего, худшего, есть человек который взял последний ГТ сезонный, это Супсер вот на данны момент, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, он является победителем турнира, а то что там кто то ходит на плитки дуэль, выйгрыввает его он кого то это просто брехня, турнир прошёл, кто победил тот победил это офиуциальная инфармация, а кто несмог, интернет повис или ещё что то это нето, выйграл он, значть на данный момент Супсер. Сё !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
не пиши! не понял твоего бреда
-
Сообщение от I Love Guf
Сайпс пошли дуэль сходим? оставь аську
Я за него!
557312
-
Смогу ходить дуели, попозже сейчас слишком занят не играю вообще. И к тому же ужасные лаги
-
а че только по трунирам определяют лутчшего? Да Супсер выйграл .. молочина.. а если говорить про Города и варки .. то толпа решает сеичас ... кто не согласен в топку
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Последнее время Лакостой бегал .. орк .. а сеичас снова своим чариком Мкеу... ну и тебя дебсом сеичас гояню
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
мысленно ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ФАК((( даже мысленно имеют (((((
-
впервые ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
• D-Tox •
Вы до сих пор не поняли, что во все времена и по сей день рулят Токсы?..
Тогда Вы просто не имеете права считать себя ультимщиками!!!
Так будет всегда - это аксиома! %)
Ваши права