|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ar-Farazon
Возникает вопрос - а где вы были, пока был конкурс? %)
Так я ж на другой половинке шарда играю, в этот раздел не так часто захожу. Да и потом.. у меня и так все есть )
Еще один:
http://s58.radikal.ru/i160/1002/9d/db17b2b0c87a.gif
Последний раз редактировалось Maureen; 25.02.2010 в 03:06.
-
ну че ты зацыклилась шард шард сказали же для проекта оском а это еще и контр страйк
-
тогда уж не проект, а игровой портал портал...
-
ex-Developer
Сообщение от RAzin
ну че ты зацыклилась шард шард сказали же для проекта оском а это еще и контр страйк
Ну учитывая, что остальные вообще на Old Oskom зациклились.... %)
ЗЫ: КС какой-то полудохлый... Надо чё-нить повеселей поднять %)
-
надо что-нибудь популярное из ММОРПГ. Типа Линейки может быть, и чего-нибудь похожего
-
Grandmaster
шахматы, с возможностью прокачки короля до 80лвл, на 80 ему даётся инвиз на 5ть ходов
-
И возможность ресать ферзя
-
Сообщение от Maureen
Вот ето зачётный ваще...!!!
-
Сообщение от Maureen
лучшее, что тут было...
-
-
слоган бедноватый а так ниче
-
вот зашол ... почитал .. и зделал ... правда в формате swf могу в gif .. avi... и т.д =)
Untitled.swf
-
могу вставить что угодно ... просто набрал в яндексе сначало контра .. вырезал .. потом ультима .. вырезал .. ) долго материал неподберал .. так что если пару суток посидеть можно такой банер замутить .. что ууу .. =) даже абисы позавидуют ... правда я нетворческий человек .. точнее меня это невставляет . .а вот если идеи подкинете склею вам банер
-
К сожалению рисовать не умею. Про школу чародейства прикольно. Лично у меня слово "Бесплатный" ассоциируется со спамом а в сочетании с "онлайн игрой" ассоциируется с жутким донатом. Имхо лучше написать "NO донат". Можно ещё в виде наградного баннера сделать, как некоторые сайты раздают.
-
а чем дело-то закончилось?
-
По кп дали)))тем кто участвовал)))
-
Извините за некропостинг... Новый-то конкурс не пора делать?
-
Так можн этот продолжить)
-
Lor Xur Привет !
А по теме , думаю таки момент упущен
Ваши права