|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вроде бы их на данный момент нельзя будет ни купить, ни скрафтить, а как и верёвку - только выловить из моря.
-
ммм сундуки, открывать магией анлок? если нет то как, а то что то уже 8-ой взрываеться после анлока
-
Да, магией. У меня на днях штуки 3 взорвались, сегодня один открылся наконец.
-
Хм... У меня вчера из 4х сундуков только один взорвался
-
Счастливчик
-
почему вес в трюме отличается от реального?
к примеру в трюме показывает 3700/3700, а когда выгружаю все на чара получаетса около 400
так и должно быть или глюк?
-
-
а к сетке это соотнешение веса тоже относится?
и еще на счет сеток, там вес разный всегда показывает кагда кликаеш по разным углам сетки это как понять?
-
Вес приблизительный, там просто предметы еще не существуют...
-
А подзорную трубу, необходимую для СОС ботл, можно выловить удочкой?
-
Если никаких изменений не делалось, то подзорная труба в сундуках иногда попадаться должна.
-
Это которые вылавливаются? И вы случайно не знаете, нужна ли для SOS бутылок картография?
-
Да, которые вылавливаются сундуки. Картография нужна. Думаю система такая же как на картах и компасах, но лучше до 100 прокачать. http://stratics.uoo.ru/articles/osko...sure_base.html На стратиксе есть тема на каком уровне картографии можно разгадывать определенный уровень карт, думаю к Сос ботлам тоже самое.
-
Эх, вот уже озаботился, качаю =) Спасибо большое
-
Поплавок зачастую зависает на определенном цвете. Обновление экрана, детект, перелогин не помогают. Кто знает, как с этим бороться?
-
-
Ловить только с планки? Или выходить в таком случае?
-
Только что попробовал ловить с планки. Не помогает. Как застревали поплавки, так и застревают =(
Эх, такое занятие портится =(
Помогите, пожалуйста =( Я на о1 ради рыбалки только и перешел
Последний раз редактировалось Neklud; 06.03.2010 в 17:21.
-
Нужно открыть выйти, вернутся.
-
Сообщение от Neklud
Как застревали поплавки, так и застревают
У меня была подобная проблема, когда я уехал из города в пригород. Мобильный инет ловил не супер и поплавки застревали. Хотя в целом коннект был неплох. Перейдя на другого прова, лаги стали выше, но поплавок мигал отлично. Не понял тенденции, но когда вернулся в город и на первом прове всё стало ок.
Помогало при ловле многое. В итоге самое лучшее, это бегать по кораблю, тыкать постоянно на чара, чтобы появлялось имя, или играть на инструменте, я стучал в бубен Тогда можно уследить момент подсечки, но надолго меня с такой рыбалкой не хватило.
Ваши права