|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ZoolMaster
хотим чтоб как на опе были трансы а не манки !!
Для чего нубу снуперу трансы ?
-
На фри рунбуков нормальных нехватеат.
-
Journeyman
так делаете себе рунбуки
)
кто вам не дают . или вы рунбуки хотите использовать для инжекта .. чтобы скупать что то ? .. смотрите накажут
-
Моё мнение,что плохо развита система кладоискания.Т.е. как я поспрашивал,карты падают редко и сокровища в сундуках не очень то и хорошие.
Играл на других сервах(абис,фв),там система кладоискания хорошо развита,карты очень ценятся,т.к. в них хорошие сокровища
-
Valaraukar
На Оскоме ДВЕ систмы кладов. Карты и компасы. Карты это "олд скул", там действительно не слишком большие награды, но при этом плюсовой дроп и дроп оружия с + к скиллам - это клады. Компасы это немного другая история, и надо не спрашивать, а самому делать и смотреть.
-
Люблю клады искать, тут на фрии оно гуд... просто ногда за забором, но всёравно это огромное удовольствие.
з.ы. Вот если какую-нибудь изюминку, новизну малейшую ввели бы, добавили бы было бы Супер !
(скромно намекая)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
Люблю клады искать, тут на фрии оно гуд... просто ногда за забором, но всёравно это огромное удовольствие.
з.ы. Вот если какую-нибудь изюминку, новизну малейшую ввели бы, добавили бы было бы Супер !
(скромно намекая)
Человек,тебе на это пофигу,ты играешься в Вов,а флуда от тебя на весь форум.Почему человек входящий постоять у бб банка,больше всех отписался в пвп совете ?Не задумывался ?
-
Сообщение от Moonfung
Человек,тебе на это пофигу,ты играешься в Вов,а флуда от тебя на весь форум.Почему человек входящий постоять у бб банка,больше всех отписался в пвп совете ?Не задумывался ?
Потому что мозгов у человека 0. сколько не читал его посты, ни одной нормальной здравой идеи, от него, я не помню. ерунду какую-то говорит на постое. А в ультиму зайдет, постоит или на базе, или около бб...вот игруля, зато "криков" больше всех. Чел - нелезь туда, что тебя абсолютно не касается...
а по поводу темы...нормальное пвп, хватит ныть.К любому пвп можно привыкнуть, а если не получается, так это дело в вас самих и ваших руках. единственное НО, по моему мнению, надо переписать железные плюсовые щиты...а то щиток +10 +15(хлам полный по идее) а на практике он такойже как и магма...моё предложение пересмотреть их, или вообще ликвидировать...будем пользоваться цвет.мет.ну и еше обычному ванковскому оружию, немного урон уменьшить...просто для его стоимости, урон слишком большой.
я вообще не любитель форумов, бываю очень редко...сколько играю на оскоме уже, никогда даже акка своего небыло.тааак, иногда зайдёшь глянешь что пишут, и хватит. К чему говорю?к тому что последнее время читать форум невозможно...все плачут, скулят, жалуются. завяяяязывайте, лутше зашли бы в уо, одели бы чара, да и пошли попробывали убить когото... а то сидят в гз, тресуться за каждый пиксель(за кукаю-нибудь магму или того хуже), и скулят на форуме как все плохо с пвп и ультимой.
--------------
Серега
Последний раз редактировалось FX-RaimiX; 05.12.2010 в 10:56.
-
Сообщение от Moonfung
Не человек, тебе какое дело ? Я понимаю твои дёргания всторону моей личности.. не буду распространятса почему . У меня кроме одного чара есть ещё несколько как и у вас всех, так иди ты лесом, я и в вов играю и в ультиму и в КОД, проблема ?
з.ы. Свитр, знай, самый лудчий лизок на этом шарде это ты, где тепло там твоя 5-я точка голая и стоит !
Последний раз редактировалось F Jedi; 05.12.2010 в 14:31.
-
Сообщение от FX-RaimiX
Серега
ахахаха, смокерсЫ разговорились лоооооооооол, знаю знаю почему.....так что опять же лесом ! От тебя же столько идей и иноваций , ажжжжжжжжжж жуть !
смело можеш идти в подручку со свитром вместе .
-
-
-
Абракадабра
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
знай, самый лудчий лизок на этом шарде это ты, где тепло
=) Ещё один держатель свечек.Тебе к Хонору,или как там этого безрукого донатора.
-
Сообщение от Burit0-
Почему твои мозги позволяют тебе написать только имя персонажа из мультика времен СССР? Потому что у тя мозги не могу думать? Или ты застрял в детстве?
Мне тебя искренне жаль, джигит, больных людей лечат Попробуй обратиться в клинику какую, возможно тебе помогут, реально
П.с. Извеняй, ан этом акке тоже Пока ((((((
Да пока, мне не жалко сказадь Здравствуй и Досвидания , а ты тут причём ? Ты же БуритО, а не буратино ? И это не мультик а кинофильм, мультик пинокио . где БуритО и где Хунтер ? %)))) или ....? эхехехе я не пойму .
2свитр - кончай тебе говрят холой 5ой точкойбегать, прикройси !
ПО ТЕМЕ : Что именно вы хотите для полноценной игры?! Я бы ещёсудоволствием в этой игре занялся бы метанием копий ! Это возможно тут ?
-
Сообщение от F Jedi
ахахаха, смокерсЫ разговорились лоооооооооол, знаю знаю почему......
да что ты можешь знать вообще....ничего! кароче не лезь туда, что тебя абсолютно не касается.
огради от общения с тобой. разговор окончен.
Ваши права