|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
Верните Зарубу)
Я пару раз видел Зарубыча -)
-
Сообщение от Balu
Кто помнит ловушку от Берсекера в песках?
Да Берсик в свое время жог в песках не хило
-
Рассказали бы про ловушку, а то ж распирает, как интересно =(
-
-
НУ а почему тогда ты небегаеш в норм арме если ты такой весь из себя багатый?
-
Потому что мне влом мне нравится бегать в коже,айроне или каком другом треш пакете падать и не кусать кулаки типо "АААААА ЧОРД Я ПРОСРАЛ ДРАГОН" что же делать ?)))
-
Ну за частую луди которые падают и просирают драгон идут и одевают второй и им не влом упас в драгоне. А не бегать в треше и гордитса тем что закрома ломятса от арморв.
-
Морф в орка или эльфа с плащем снимает статус "ссу за армор" =)
Конечно, кожа, по сравнению с драгоном, треш, но по сути армор ориентированный. Да и не сказал бы, что так приятно бегать по драгам и глупо валить их для кожи.
-
А кто сказал что я их валю я же сварм ! у меня все налуууученно!)
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Да некто не спорит дорогой , откуда у тебя руки дражать будут если от силы ты 10к потеряеш и то цена зоса или мустанга бедет, а весь ты в железа и самое ценное на тебе реги по 50 .... а так не спорю по твоему посту, всё ожурно отписал .
Зосы для мажоров, нам хорсы прут иногда даже ламы
-
Ага и регов у меня по 150 однако а не по 50 я мажоорный свармовец !
-
Сообщение от Balu
Э. Про себя называл это десантом ) Хотя в ловушечку Берса и они разок помниться забежали.
Они её наглым способ использовали! И самое страшное, они решили было меня в моей воотчине убить - попробывали 1-вс-3 я убил 3.
Даа ловушки были клёвыми, просто шик, самое смешное это в портах с другом положили 6-7 ёптов из пушки, это был апогей моей карьеры, щас чёть не идёт, но аппартаменты в песках я сквозь года сохранил всё равно, и даже какие никакие мутки в них есть.
-
Да я помню как я у тебя живой наживкой был "Балу! БЕГИ!"
-
-
Ну это да !)) Я даже одеваться на 300к начал !)
-
Примерно 4 года не заходил на форум, захожу надеясь посмотреть жив ли Оском, Есть ли сообщения на форуме и вижу как обычно флейм от СВАРМА, всё те же старпёры...
Хоть я и не играю (ни во что на компе), советую ставить на БГ, это классика...
Пользуясь случаем хочу передать привет и лучшие пожелания всем кого я знаю и кто меня знает. Уо оставляет след в душе и сердце, и главное конечно в УО это люди.
-
Как же как же, деккера помним!
Ваши права