|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Const
Если не хотелось разговоров, зачем же самому их было начинать. Или я чего-то не понимаю? :)
Разве Завулон в новостях написал что Купца разбанил? Я не понимаю в каком месте он "сам начал разговор"? Начали разговор без него. Т.е. "начали" без разговора.
-
-
Сообщение от Const
Заметь, и я его в новостях не спрашиваю. :lol:
Написал на форуме, под звёздочкой, вот я на форуме и интересуюсь. Хотя, я подозреваю, мне тут ответять все кроме него. :) И все не по существу вопроса. Ну да ладно, привычное дело, что Завулона можно увидеть в топике про интересные флэшки и т.п. только не там где его что-то спрашивают.
PS Сейчас и красноголубой ещё припрётся для полноты счастья что-нибудь "умное" сказать. :)
Вот он написал под звёздочкой, и ты спрашивай под звёздочкой. А если не можешь - то как повелось - в личные.
Разве плюсы и прочие надписи в этом месте как то подругому когда-то обсуждались?
-
-
Сообщение от Const
Дык я о его же благе беспокоюсь.
А я о твоём. У меня сердце тоже доброе. За обсуждения действий у нас санкции.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Конст, ты хоть не позорься со словянскими то Буквами
-
Сообщение от ArchAngel
А я о твоём. У меня сердце тоже доброе. За обсуждения действий у нас санкции.
А я разве обсуждаю? *Достаёт увеличительное стекло и просматривает свои посты* Больше того, я даже не осуждаю. Но понимаю твою тягу к плюсам как к самому простому доводу в любом разговоре. Вегной догогой идёте, товаищ.
-
Сообщение от Kupec
Конст, ты хоть не позорься со словянскими то Буквами
Я, собственно, и не собираюсь. Давай это обсудим в другом топике, если тебе так интересно. Только до разговора, прогляди в БЭС-е такие слова как азбука, кириллица и алфавит. удивлению твоему не будет предела.
-
Сообщение от Const
А я разве обсуждаю? *Достаёт увеличительное стекло и просматривает свои посты* Больше того, я даже не осуждаю. :) Но понимаю твою тягу к плюсам как к самому простому доводу в любом разговоре. Вегной догогой идёте, товаищ.
Именно обсуждаешь.
Ещё б ты осуждал... :)))
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да Конст может ты заодно раскроешь тайну за что тебя два раза разбанивали ???
-
Сообщение от ArchAngel
Именно обсуждаешь.
Ещё б ты осуждал... ))
Я, вроде, спрашивал. Если это равно обсуждать, то мне пора, наверное, русский подучить. Хотя, не принципиально, этот вопрос я даже готов обсудить. А что? Хорошая тема для обсуждения - чем можно заслуженно заслужить (простите за каламбурчик) разбан? Вот и красноголубой заинтересовался, у него аккурат в загашнике забаненый акк, мож он чего такого тоже полезного заслужит. Я вот так и вижу рвение в его глазах, не отбирайте у парня надежду!
-
Странник по жизни
[Banned]
Отфлудился ???? ничего другого я и не ждал пустомеля и есть пустомеля
З.Ы. Желая получить ответ на свой вопрос научись отвечать на чужие
-
Гх, да ради бога. Я попросил Сайбена меня разбанить, он и разбанил. Вот такой секрет Полишинеля. Как бы без всяких заслуг.
-
Странник по жизни
[Banned]
А теперь представь что Завулон стукнул Купцу и разбанил его Или наоборот Купец стукнул Завулону и тот его разбанил "Вот такой секрет Полишенеля Как бы без всяких заслуг"
З.Ы. успокоился ?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Яж говарил, таких разбанивают за то, что они вовремя попец подлизывают
-
Сообщение от Red Blue
А теперь представь что Завулон стукнул Купцу и разбанил его Или наоборот Купец стукнул Завулону и тот его разбанил "Вот такой секрет Полишенеля Как бы без всяких заслуг"
Даже процитировать без ошибки не можешь. Эхх, Буратино и есть. Представлять ты будешь голых тёток у себя в кровати, фантазёр ты наш.
-
Странник по жизни
[Banned]
Молодец опять отфлудился Только это не лучший способ вылезать из лужи куда я тебя как дите малое окунул
З.Ы.Думаю вопрос то твой снят с повестки дня за ненадобностью?
-
Тебе из лужи видней, конечно, кто там с тобой рядом болтыхается. Одного не могу понять, я-то тут причём?
Ладно, не буду на флудеров мелкого пошибу отвлекаться, а то все забудут про вопрос.
Я его ещё раз повторю - Завулон, так какие упомянуте табой заслуги Купца, тот был амнистирован? Можно узнать? А то любопытно. Ведь наверняка это что-то полезное, раз заслуженное, и сколько пользы могут принести другие, что пойдут по такому же пути, заслуживая свои амнистии ради Оскома.
Ваши права