|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Убогий рок? Это скорее электрон - убогий. А рок - это музыка, которую будут играть вечно.
рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками если ни слушал нормальной электроники ни суйся мож дорастешь еще
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками если ни слушал нормальной электроники ни суйся мож дорастешь еще
Если не слушал нормальный рок, не суйся. Электрон - тупая НЕ живая музыка, которой максимум хватит на одно поколение, а рок будет жить всегда...
Рости тебе надо, скоро отойдешь, года через 2
А мне доростать до электрона? Вроде как эволюция не идет назад... Шож я деградировать должен, чтобы опять этот отстой слушать
-
Парень, лично мое мнение что рок не просто убогий а супер убогий, потому что 1 дурак орет в микрофон 1 стучит по барабанам и 2е херачат по игтарам, послушай хотя бы зиррекса, как он на гитаре играет под психодел, вот это да...
А то что на трансе, некоторые проекты играют лайв ты не слышал? Тот же зиррекс на своем лайве такие звуки с помощью гитары выдавал, я был просто в шоке, ниодин рок музыкант такого никогда не сможет
P.s. Ксен прав, ты просто ещё не дорос
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками
Ага. И из одних и тех же 7 нот.
-
Если не слушал нормальный рок, не суйся. Электрон - тупая НЕ живая музыка, которой максимум хватит на одно поколение, а рок будет жить всегда...
если бы ты хоть значл о чем споришь то ни говорил бы так. нинавижу людей которые спорят сами ни знают о чем. электро гитары которые без электричества и примочек ни звучат и гитарные процессоры это живая музыка? лол так же транс драм энд бейс есть инструменталный так что если ничего ни знаешь о "электронике" молчи. ни дорос еще сиди слушай малозвучную музыку и радуйся
-
-
-
Мне просто смешно!!!! Электроннике уже лет 30, это прогрессивная музыка, а рок уйдет с твоим поколением, парень
-
-
Taste my scythe
вообще фанатизм-вещь довольно глупая.
музыку надо слушать,а не фанатеть от ее исполнителя.
могу в приницпе смело назвать себя рокером.рок сам по себе достаточно прогрессивен,но в то же время по сути неизменен.
он был,есть и будет.
рок-это живая музыка,где все/почти все зависит от мастерства исполнителя.от гитары,от вокала.
кто был на концертах групп уровня Deep Purple,Iron Maiden,Metallica,тот меня поймет.
хотя рок в принципе это музыка для души.
про электронику ничего плохого не могу сказать..одно НО:музыка мертвая,исскуственная.в ней нет почти ничего человеческого.сплошные компьютерные сэмплы.
да и еще..ребят,завязывайте этот дурацкий спор.все равно каждый останется при своем мнении.и по любому лет в 25 вы дойдете до тихих гитарных перезвонов в акустической системе.ибо рок-будет жить вечно,хотя бы в наших душах,и в душах нашего поколения.
Stay Iron!We will prevail,brothers!=)
-
Не надо путать. Под словом "фанаты" я имел в виду - поклоников рок стиля. Именно тех, кто не променяет рок на дешевую моду для стада.
А фанатов какого-то определенного исполнителя, я сам не люблю. Я например кроме Iron Maiden, Metalica, Ac\Dc и Кипелова редко, что-то слушаю.
Однако сам стиль рок у меня асоцируеться с произведением Smoke On The Water - Deep Purple, хотя не являюсь их поклонником.
А кроме рока, я могу слушать только одну группу, стиля гранж - Нирвана.
-
Особый отдел
-
Объясняю всем кто считает что электроника решает !
1. Это появилось недавно , какие великие люди делают электронику ? Да некаких ? Какие великие люди исполняли рок ? Да их всех и не пересчетаеш !
1. Покажи мне хоть одну песню из электроники которая понравится всем ! Ария - беспечный ангел , я считаю кому она не нравится тот врятли человек У меня много знакомых кто ненавидет арию , но эта песня нравится всем !
Такс Шансон - кто там чето кричал ? Ты даже непредставляеш сколько людей его слушает , и на Круга гнать ненадо это великий человек , люди которые сидели слушают такую музыку бандиты и поколение 70 годов !
Извените за ошибки и т.д. просто разозлило,решил написать!
-
Сообщение от h0mme I
Объясняю всем кто считает что электроника решает !
1. Это появилось недавно , какие великие люди делают электронику ? Да некаких ? Какие великие люди исполняли рок ? Да их всех и не пересчетаеш !
вот сразу видно недалекий человек. ты хоть одного человека знаешь кто электронику пишет чтобы такое говорить?
Сообщение от h0mme I
Покажи мне хоть одну песню из электроники которая понравится всем ! Ария - беспечный ангел , я считаю кому она не нравится тот врятли человек У меня много знакомых кто ненавидет арию , но эта песня нравится всем
песня у эелектроники )))) ЛОЛ ты хоть вообще ее слушал чтобы чтото тут доказывать? АРИЯ ГАВНО и я знаю кучу людей кому она уже давно перестала нравится ибо примитив
Сообщение от h0mme I
Такс Шансон - кто там чето кричал ? Ты даже непредставляеш сколько людей его слушает , и на Круга гнать ненадо это великий человек , люди которые сидели слушают такую музыку бандиты и поколение 70 годов !
охереть бандиты 70 надо им поклонятся у них ни жизнь а дерьмо полнейшее они еще про это поют и радуются псц
Сообщение от Deggial
рок-это живая музыка,где все/почти все зависит от мастерства исполнителя.от гитары,от вокала.
попробуй написать транс с качественными семплами и ты поймешь что научится играть на гитаре легче
Сообщение от Deggial
музыка мертвая,исскуственная.в ней нет почти ничего человеческого.сплошные компьютерные сэмплы.
наитипичнейшая фраза которой обсирают эелектронику те кто о ней ни хера ни знает. во первых есть семплы записанные в нормальных условия есть вокал причем покруче чем у некторых исполнителей рока
Сообщение от Deggial
и по любому лет в 25 вы дойдете до тихих гитарных перезвонов в акустической системе
мухахаха я уже НИКОГДА ни буду слушать то что слушал в детстве по глупости
У рока все равно ВСЕГДА фанатов будет больше, чем у электрона.
живи с этой мыслью сча очень много людей кто узнает о эелектронике забивает на примитивный рок
Пси и Пси дварф, я уже перерос это дерьмо, причем скорее всего тогда, когда вы ещё пешком под стол ходили
готов услышать от тебя что именно ты слушал из электроники. и еще скажи сколько тебе лет взрослый епт
-
ненаывижу татарские напевы ... и индийское это как его назвать то ... короче в их кино эпопеях частенько любят припеть так -)))
-
Taste my scythe
psy dwarf-даже спорить с тобой не хочу.не тот ты уровень собеседника.
можешь тяфкать дальше)
-
это ты ни тот уровень собеседника. ты ни слушал электронику (если слушал назови проекты) и возраст свой скрываешь значит маленький еще (мне например 22) и я в 15 лет столько всего из рока переслушал пока ни послушал транса и понял что рок это примитивная музыка именно МУЗЫКА потому что звуков мало и таких вселенных как электроника она рождает
-
ненавижу музыку из папки G:\Ultima Online 2D\music
-
Taste my scythe
мне?мне 21.блин,я много что слышал из электроники..
то что понравилось-Dj Tiesto,Paul Oakenfold,Amethistium..
а то что ты нетерпим ко вкусам других говорит лишь о твоей несостоятельности=)
Ваши права