|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Уважаете ли вы Жителей Города КиришИ
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
-
Сообщение от incognito
я упал с удара волком.. и ты это знаешь еще раз тебе говорю либо иди отвечать за свои слова либо захлопни варежку гз-паладин блин
Ты идиот ИнкАгнето... просто идиот который не понимат простых слов.... и не только не понимат ты все отрицаешь...
Мне с тобой разговаривать в принципе даже не хочеться...
Факт есть фак... Ты в дуеле От меня ЗДОХ... с двух ударов...
Я тебе предлогал дуель.. ты молчал...
Ты бот это да.. и всегда им останешься...
И есчо раз тебе говарю.. скорее всего вернусь я после нового года.. и тогда плизз не отмазывайся...
На твои посты по этому поводу отвечать не буду...ПРОСТО ТЫ ПОЛНЫЙ БАЛАБОЛ И ТАКИМ И ОСТАНЕШЬСЯ...
Чмока тебя зайка!
-
Сообщение от Psihodel
Чмока тебя зайка!
Ты чего ? Чт ос твоей ориентацией?
тебе нравиться МИХАИЛ?-))
Ну блин ДРАКО не ожидал от тебя такого...
-
Сообщение от The Lord of Oskom
Ты чего ? Чт ос твоей ориентацией?
тебе нравиться МИХАИЛ?-))
Ну блин ДРАКО не ожидал от тебя такого...
Мне просто нравяться балаболы.. такие забавные и отмороженные..
-
Сообщение от Psihodel
Ты в дуеле От меня ЗДОХ... с двух ударов...
*ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ* Ну ето самое...ОТЕЦ! С Большой буквы !О! На дибильном ПВП убил чела с !ДВУХ! ударов, респект! %)))
-
Сообщение от Lireth
*ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ* Ну ето самое...ОТЕЦ! С Большой буквы !О! На дибильном ПВП убил чела с !ДВУХ! ударов, респект! %)))
Ну вопервых это просто бой... во вторых я бы это не акцентировал если бы некоторые личности не считали себя "очень хрутыми" И в третих.. какая раздница какое ПВП мы же на равных условиях были...
-
Сообщение от Psihodel
И в третих.. какая раздница какое ПВП мы же на равных условиях были...
Разница в том, что на О2 ПВП как такового нету, тупейший рандом, даже ПО никакое практически не нужно, чтобы убить с двух ударов. %))) Ну ты сам подумай,что пишешь. Вот к примеру, есиб я чела зарулил с удара или с двух, яб в жизни ничего подобного не написал.
-
Сообщение от Lireth
Разница в том, что на О2 ПВП как такового нету, тупейший рандом, даже ПО никакое практически не нужно, чтобы убить с двух ударов. %))) Ну ты сам подумай,что пишешь. Вот к примеру, есиб я чела зарулил с удара или с двух, яб в жизни ничего подобного не написал.
Ты видемо непонимашь о чем разговор...
Я не сказал что дуель все длилась 2 моих удара...
Мы бились порядошно, и просто поймал момент когда его свалить...
А ты что мне скажешь что ты кого то либо убиваешь с 5 и с 10 ударов?
Я бы не написал что я так его порвал. если бы небыло оскорблений в мою сторону...
То что я бот и тд... ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!
-
Сообщение от Psihodel
ЗДОХ...
пишется через букву "С"
Сообщение от Psihodel
Мы бились порядошно, и просто поймал момент когда его свалить...
да-да-да )))) после парализа у тебя удар прошел и все) ты даже не понял что произошло
Сообщение от Psihodel
Я тебе предлогал дуель.. ты молчал...
посмотри личку старые сообщения - я предложил пойти на 500к.. обрати особое внимание как ты сразу начал ныть и отмазываться
кстати если ты вдруг решишь ответить за свои слова асю я отпостил ))
Сообщение от Psihodel
Чмока тебя зайка!
и это.. я не из ваших.. так что оставь свои гомосексуальные замашки для кого-нибудь другого..
p.s. бедный драко.. туго после армии пришллось да?( в словах по 10 ошибок делаешь и ориентация у тебя нестанрадтная.. сочувствую
-
Сообщение от incognito
так что оставь свои гомосексуальные замашки для кого-нибудь другого..
Да, вот лучше направь свою мощь и энергию любви на дело установления на Оскоме Хардкорного Секс Хауса! Мой "Адско Большой Белый Дильдо" укажет тебе направление струи, ну если ты понял о чем я.
По поводу банов и тд.. За время игры на оскоме, Вадю, он же Vadoz, не сажали на каторгу ни разу. Каторжным, Вадя стал, после того, как попал в руки бессовестного человека. Теперь он снова у меня и мы обещаем соблюдать все правила как и в былые времена.
-
Товарищ Палкин
-
Это мои любимые, маленькие попрошайки )))
Все кроме Виталика)
-
судя по топику ничё положительного в них нет, только раскрутка тема "да я тебя рескилил 10 раз"флудерский топ.
-
Сообщение от White ShadoW BH
Это мои любимые, маленькие попрошайки )))
Все кроме Виталика)
Кроме Виталика да?
Во первых ОН ДАВНО забил на УО...
Во вторых Я у тебя когда нить че нить просил?
Ты мну просто всбесил ТАКИМ БАЗАРОМ...
Следи за словами в следующий раз!!!
-
Бла бла бла))) иди в зад)))
-
Сообщение от White ShadoW BH
Бла бла бла))) иди в зад)))
Маленький, и попрошайка это ты..
Не помнишь очередной раз как приходил на о2... ОЙ ДАЙ МНЕ ТО.. ОЙ ДАЙ МНЕ ГП.. ОЙ ДАЙ МНЕ КИРКУ...
Иди выпий ЙАДУ...
-
Товарищ Палкин
Во расфлудились а ?%) пипец.. хватит пиписьками мериться%)) Лучшеб топик закрыли
Ваши права