|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати, Боник говорил, что увеличение скила за 100 - это уже сам по себе баг. Отсюда и ноги. (если я правильно помню)
А решение проблемы очень простое. Порезать нафиг все скилы до 100.
Гномам дать свою кирку, с которой лучше плавится и молоток, с которым лучше ковать.
Эльфам свой даггер для резки луков и свой спец-лук, имеющий небольшой вес, по сравнению с другими луками.
и т.д.
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Кстати, Боник говорил, что увеличение скила за 100 - это уже сам по себе баг. :)
Да это и я говорил %)
Сообщение от Const
Отсюда и ноги. (если я правильно помню)
Фигня вся в том, что там скилл вообще в расчёте скорости не учавствует %)
Сообщение от Const
Низя %) Они же их КАЧАЛИ! %))
-
Ну, значит не просто срезать, а дать взамен те самые расовые вещи, про которые я говорил. Какая разница, скилл на морде лица не написан же. А чтобы радости побольше было, ещё по какой-нибудь расовой шмотке в арсенал прописать. Плюс, скажем получить её можно у появившехся расовых персонажей, у которых можно будет пройти квест, имея этот самый рассовый предмет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Плюс сделать эти вещи минимум ньюби ... а как норма еще и НН да ? Потому что скилл всегда со мной а шмоточку можно будет потерять или ее могут слутить или просто забыть
Хорошее предложение Конст в стиле человека давно не играющего в УО -)))
Вот только количество НН вещей на шарде Оском не много измениться и чтож тогда будет вообще лутить ??? Истинно ПВПешное решение !!!!
Блин иди лучше форум делай НОВОГОДНИЙ
-
А форум, собственно, давно сделан. Но без мода я его запускать не хочу. И что мне делать и куда идти - это не тебе решать. Мал ещё.
-
-
ex-Developer
Сообщение от old CTaPuKaH
вот тоже не пойму :)
бывают же на Оскоме - "тестовые дни" с последущим откатом :)
все вспоминаем дни открытия портала :)
почему нельзя в эти дни экспериментировать со скриптами?
хоть что-то куда-то заплатки лепить, придумывать новое, любое :)
думаю - что после таких вот дней, много нового и введёться , так как если что-то удасться или воплотиться в жизнь по-новому-думаю,никому хуже не станет.
Воды налил много... А чё сказать-то хотел? %))
-
-
ex-Developer
"тот, кто сидит на печи - он до 33 сидеть будет"
А после 33 чё будет? %)
-
Сообщение от Eidolon
"тот, кто сидит на печи - он до 33 сидеть будет"
А после 33 чё будет? %)
хорошо продолжаем оффтопить
после 33 , если память про сказку не изменяет, вроде бы Илюша всё-таки вылез от компьютера,чтобы пойти и узнать у провайдера что там с инетом случилось
думаю,ты и сам эту сказку прекрасно знаешь
-
В самом дела, давайте тестовый день сделаем ( только об этом предупредите на сайте заранее). Может, и удастся выявить, где баг зарыт. А народ просто так побегает, разомнется в ПвП
-
[quote="Eidolon"]
Сообщение от Const
Сообщение от Const
хм.. а может быть логическое решение такое? - первые 30 поинтов скилла - почти халявные - даются легко.
отрезаем у ВСЕХ скиллов у ВСЕХ игроков 15 поинтов. И мах для человека станет скилл 85, а уже для рас - рост больше. Только гном сможет иметь мининг 100, только эльф сможет иметь арчери 100. То есть если у эльфа был скилл 115 - он станет 100.
переписать придется, конечно, все точки крафта.
-
You can't kill the Messiah!
Да разморфить всех нафик, и не будет проблем и криков о дисбалансе
-
ex-Developer
Сообщение от ShadoW [Clan
]хм.. а может быть логическое решение такое? - первые 30 поинтов скилла - почти халявные - даются легко.
отрезаем у ВСЕХ скиллов у ВСЕХ игроков 20 поинтов. И мах для человека станет скилл 80, а уже для рас - рост больше. Только гном сможет иметь мининг 95, только эльф сможет иметь арчери 95.
переписать придется, конечно, все точки крафта.
Ты понимаешь в чём вся фигня %) Эти халявные 30% так халявными и останутся. А отрежутся как раз те последние 20%, которые до 100 %)
Почему? :) Да потому что как были они халявными, так у ньюбов и будут. Но ньюбам поркачть надо будет 50% до максимума... А те, кому порезали, качали 70%... + от 60% до 80% оно опять же легче растёт, чем от 80% до 100%. Вот и получается, что самую трудоёмкую часть, надо которой они больше всего горбатились, им и отрезали %)))
-
...
Сообщение от Eidolon
Эмс...я это пропустила....Кто ОНИ???? Я например тоже КАЧАЛА арчери ....и боукрафт до 115....ты шо гвооришь то мерзавец??? Лишь бы отрезать чего ни будь! Эльфы стреляют ужасно в последнее время. я тут недавно на кладбоне пыталась убить Тракси.....убивала ну очень долго. И их Хевика и из Эльвина лучше всего почему то получалось из Глорика. Короче вернтите эльфам скорострельность!!!!!
-
хм...прокачка станет конечно легче
но старички это не одобрят...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Эмс...я это пропустила....Кто ОНИ???? Я например тоже КАЧАЛА арчери ....и боукрафт до 115....ты шо гвооришь то мерзавец??? Лишь бы отрезать чего ни будь! Эльфы стреляют ужасно в последнее время. я тут недавно на кладбоне пыталась убить Тракси.....убивала ну очень долго. И их Хевика и из Эльвина лучше всего почему то получалось из Глорика. Короче вернтите эльфам скорострельность!!!!!
Внимательней читай, солнц %)) Я наоборот резать скиллы никогда не хотел и не хочу %))
-
...
Сообщение от Eidolon
Внимательней читай, солнц %)) Я наоборот резать скиллы никогда не хотел и не хочу %))
Хорошо, значит исправь эльфам скорострельность!!! Почему мне вчера Лорд снес одной стрелой 123 хп? Почему я эльф со 115 арчери стреляю как курица???? А? Это реально не дело. Люди ДОЛЖНЫ стрелять гораздо хуже!!
-
Странная фраза......"Они же их качали" , я качал вампу в своё время..почти все крафты,чтоб ниоткого не зависить, но это ничуть не помешало их обрезать..а тут на тебе....
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Хорошо, значит исправь эльфам скорострельность!!! Почему мне вчера Лорд снес одной стрелой 123 хп? Почему я эльф со 115 арчери стреляю как курица???? А? Это реально не дело. Люди ДОЛЖНЫ стрелять гораздо хуже!!
Исправь, исправь... %) Знал бы что - давно б исправил %)
Ваши права