|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DeLir
ну и чо за нахрен такой? убрать классовое оружие... а мож ваще сделаем шоп хномы рулили? рассы знали от чего отказывались когда морфились! вас никто не заставлял! рэйс вэпон волкам можно бы и усилить автор прав)))
Ты думаешь я тебя не зарулю расой?
Меня на Оскоме 90% игроков не убьют класс на расу, я это уже говорил. Не в рулилке дело. %) Ничего и никому усилять не надо, и так все сильные по самое немогу...
Сообщение от Maximus[SWARM
]Аарон, зачем тебе это надо? Для балланса или гемороя?
Я не прошу усилить\порезать, я прошу убрать, если не видешь %) Мне - то, в принципе, вообще ничего не надо, меня и так всё устраивает. %)
Дрим, меня например Палыч тоже с удара орком клал, я тоже бот? %)))))
Гобля, не классы для пвп, а пвп для убогих, так правильней %)
И ещё, для Сергея...
Мне не рассказывай, что там сложнее, бинты юзать или мясо жрать. Я и то, и другое делаю лучше тебя Паладин вообще, в принципе бессмертен пока у него есть бинты и стамина, можешь даже не спорить %)
-
Сообщение от Maureen
На рынке он 20к стоит, потому что многие торговцы проводят непонятную политику демпинга, понижая не только чужие прибыли, но и свои. В крафт хаммерпика идет 25 блудрока, каждый ингот которого стоит на рынке 1-2,7к, т.е. хаммерпик на выходе должен стоить 25-50к.
В таком случае все же посчитай, сколько выходит тандер.
При стоимости блуд рока 2.7 миф должен стоить не меньше 10.
видимо всё таки блуд не такой уж и дорогой..
http://market.uoo.ru/opay.php?str=Orcish+hammer
-
Сообщение от Promo
Рыночную цену блуд рока я указала правильно, смотри сам.
http://market.uoo.ru/opay.php?str=blood+ingot
Миф стоит от 5к и выше за ингот (у большинства торговцев как раз около 10-12к за штуку).
Просто те, кто не крафтит, а продает лут, полученный в бою, демпингует рынок, тем самым обесценивая как вещи, так и труд крафтеров.
Вот поэтому я и не продаю оружие... Оно по себестоимости крафта будет заведомо дороже, чем воины продадут трофейное оружие.
-
Ты думаешь я тебя не зарулю расой?
Меня на Оскоме 90% игроков не убьют класс на расу, я это уже говорил. Не в рулилке дело. %) Ничего и никому усилять не надо, и так все сильные по самое немогу...
Ты вкурсе што волки пробить немогут народ если на нём плита!!!
-
Марин, а я к этому и вел, в принципе. Почему продают, как ты думаешь? %)
Вот тебе простой пример: Я своего вампа разморфил случайно, теперь он орк, у меня тогда было около 30 вамп щитов и 30 вамп клав и сейчас я их продолжаю снимать. Зачем они мне? %) Правильно, они мне не нужны %)
А теперь представь, если убрать все классовые девайсы и оставить только цвет. оружие, которое, акромя магмы и кристала, могут юзать все %)
-
Сообщение от Sacred
Ты вкурсе што волки пробить немогут народ если на нём плита!!!
Я в курсе, что когда мы с тобой дрались, ты меня вообще ниразу не ударил, ага %) Естественно, что ты ничего и не пробил %)))
-
Сообщение от Maureen
В крафт хаммерпика идет 25 блудрока, каждый ингот которого стоит на рынке 1-2,7к
На хаммерпик уходит 15 блудрока, на дубинку шипастую - 30.
-
я и говорю не долэжно быть такого
тогда насчет гобли я же утрировал
вернее дал ему понять что на опее есть такая тема
упал с крита - ты бот
меня так паладин убил
у самого деха осталась, ну он кританул орка моего на 170
и начал кричать что я бот
ну да я бот (( от крита упал
в 90 процентах на этом пвп и сводится что каждый ждет крита - это не правильно
-
-
тем что оружие бьет нормально
а на фри оружие не бьет
а бьют кони!
-
Ты не разбераешься в пвп опея, поэтому не говори о том, чего не знаешь. И потом, я разве говорил убрать классы? Нет, я говорил убрать классовое оружие. %)
Пусть вампир бегает в шруде и отпивается кровью, пусть паладин бегает в титане и хилится не снимая девайсов, а волк выжирает мясо и бьет магма криссом. %) Почему нет? Хотите халявы? Естественно хотите, а я давно этим переболел, я уже так обрещался за время своей игры, что мне тошно было от пвп к определенному моменту. Сейчас же я играю исключительно для удовольствия.
-
Сообщение от My Chemical Romance
тем что оружие бьет нормально
а на фри оружие не бьет
а бьют кони!
У кого оно нормально бьет, а у кого нет . Волчья тыкалка типа кинжала только иногда еще и травит
-
ну естественно хотят
купил когти за 30к и ты папи или купил клаву за 25к и ты тоже папи =)
-
Я в курсе, что когда мы с тобой дрались, ты меня вообще ниразу не ударил, ага %) Естественно, что ты ничего и не пробил %)))
Ага канеш ты дрался самной а я дрался сосвоим конектом канеш!
-
Не в цене даже дело, пусть бы даже диз или мифрил оружие столько стоило, вопрос в пригодности и в силе. %)
Тоесть, если оружие рулит - пусть рулит, но рулить оно должно у всех. Вот помню время когда диз пушки рулили жжжОстко, ну рулили и рулили, снял-одел. А сейчас снял-продал-купил-одел. Добавилось гимороя. %) Ну и конечно же, убивание в 1 удар это вообще эксклюзив %) Чисто для папей пвп %)
Вроде чара Йода с альфы Кто знает, тот поймет :P
-
как всегда отмазы пошли
коннект момект и тд
-
Сообщение от Sacred
Ага канеш ты дрался самной а я дрался сосвоим конектом канеш!
Я то тут при чем? %) Найди себе нормальный коннект, убей провайдера своего, чтобы сделал пинг нормальным %)
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Ты не разбераешься в пвп опея, поэтому не говори о том, чего не знаешь. И потом, я разве говорил убрать классы? Нет, я говорил убрать классовое оружие. %)
Пусть вампир бегает в шруде и отпивается кровью, пусть паладин бегает в титане и хилится не снимая девайсов, а волк выжирает мясо и бьет магма криссом. %) Почему нет? Хотите халявы? Естественно хотите, а я давно этим переболел, я уже так обрещался за время своей игры, что мне тошно было от пвп к определенному моменту. Сейчас же я играю исключительно для удовольствия.
Ну тогда раз уж на то пошло, то нужно будет убирать и рассовые пуха, а то че, если у орка есть хамерпик и дубинка, у гнума бумер и тандерхамер(хотя и дорого все это, но все же), у эльфа сильвер шарп и эльвен боу(кхм... помоему лук для прокачки .. нифига не снимает).
Это ж всю систему придется рушить, которая устоялась и тестилась в течении нескольких лет. Когда Лупус ест боролся за права волков, они не думали, что в один прекрасный момент у них заберут девайсы и опустят их для того чтобы волк мог лечь от любого рассовго и классовго девайса?
Ну раз уже ты считаешь, что орковские и другие классовые пухи это треш, то может и бороться за то чтобы повысить стоимбсть крафта.
И вообще пора стабилизировать цены на рынке. Назначать минимальную и максимальную цену должны или ГМы, или специальный персонал. Пора нанимать людей для за гп-зарплату
-
Сообщение от My Chemical Romance
как всегда отмазы пошли
коннект момект и тд
угу, "мама телефонную трубку сняла"
а вообще, коннект тоже имеет большое значение, вот с тем же Палычем я когда дерусь, я банально немогу его перекастовать. Ночью могу, днем нет. Днем у него лайт быстрее моего иннокса %)
-
Рижо, вот обьясни
Аарон расой рвет класс, я убиваю расой класс, многие убивают. И что? Теперь что будем увеличивать силу классам пока даже самые ботские боты не будут убивать расу?
Ну ты явно хочешь чтобы раса при виде класса сразу падала и лежала?
Вот из-за таких как ты и нету нормального пвп. Наслушаются лолей и потом начинается тупое пвп
Ваши права