|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2006 Вульфа кидает - из предсказаний Дримми
-
-
Дрими провидетс =) ой мамочки скиньте плз тот топик что он есщё обесщао может сбудется ?
-
Да что вы гоните. Все правильно сделал. А Токсы могли бы как-нить избежать форума в этом случае.
-
-
Андед у тебя болезнь верить каждому слову сказанному каким-то хреном с горы и тут же его повторять %)
-
Сообщение от wulfa
страна дураков
Детский сад скорее)
-
Как много любителей вылизать до блеска... и рядом с этими никами значок ОВР выглядет особено экстримально.
-
Фульфа, ты как в туалет-то ходишь по большому? нормально да? или уже зализали до нельзя?
-
Да к Ву притензий нет, а вот к другим сотрудникам... уж кому как не им стоило сначало в деле разобратся
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от iZGOi
Да к Ву притензий нет
Что значит нету?
Он обвинил честного человека, пускай хама, но честного, в кидалове, а извенений до сих пор не последовало...
-
Speedy Gonsales...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
чего не последовало?
кхм. опять напроситесь на грубость потмо будетет писать какой я грубый и противный
А разве были извинения? О.о
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
ну вообще то вы все скопом сюда должны сперва извинится. а потом уже чего то требовать от меня. впечатление. как стадо невоспитанное.
Зачем же уподобляться этому стаду?
Сообщение от wulfa
реально в интренете все блин рыцары без чести и упрека. ка ктолько дело касется денег и имущества сразу превращаетесь в тсадо крикунов и хамов. держите себя в руках.
Кто бы говорил Ты логи свои же взгляни. Сам свои эммоции не контролировал. Посмотри с чего началась наша вчерашняя беседа, как ты себя повёл.
Сообщение от wulfa
плюсь ещо сир-маг про извинения вякяет. может лесом все таки? и мне быстрее и вам удобнее?
Вульф, я ведь тоже могу говна налить, без каких либо доков, тебе будет приятно?
-Ты прогнал на человека, просто обавинил его в том, что он не делал.
-Твоё положение тебя обязывает общаться нормально, если ты устал-возьми отпуск.
-Ты сильно старше этих людей, соответственно должен быть мудрее.
-
Speedy Gonsales...
а он тоже меня обвинил в тмо чего я не делал. ну и что? я что к нему полез чтоб извинения бы мне принес в писменной форме?
я его не знал не знаю и знать наверняка не буду. я ему ни кум ни сват. я старше него почти в два раза. и в четыре раза больше проблем в том же уо имею.
он вообще то со мной на вы должен общатся. по идее. а не тыкать мне. тем более по хамский. я бы посмотрел как бы любой тут работающий на этом сервере повел бы себя увидев то что он написал. тем более написал вранье. ещо и в хамской форме. в правилах не написано что ко мне надо обращатся обязательно в вежливой форме. но это не значит чтоможно ломится ко мне в асю с разной фигней.
потмо ещо скопом мол дите пострадало. вдоине по хамский уже взрослые люди. я могу вас просто заигнорить обматерив превратитеьтно хорощенько. знаеш почему? моя асю. она мне принадлежит. а не оскому. я вам не вещ которую вертят как хотят. сделайц это прбеги туда скажи это положи достань купи. это я делаю для своего удовольствия и так как считаю нужным. контракта с вами я не писал. то что делаю делаю я. и так как считаю нужным. ни один из вас не может говррить чтоя потсупаю плохо или какие то куски тяну на себя. дело отдельно работа отдельно. но в любом случае я должен получать удовольствие находясь на этом серваке. есть дискомфорт в работе с ним мирюсь. с ХАМСТВО мирится не намерен. ни в коем случае ни при каких обстоятельствах. отныне когда будетет сутчать по делам пишите на овр мыло. в вежливой писменной форме. прочту отвечу. не понравится написаное не отвечу.
вот когда вам надо у вас даже просительный тон. а как сразу чет вам не по душе так сразу начинаете хамить. похамите на млыо овр. посмотрю как ваши проблемы тогда решатся будут.
хотите формальности получите . распишитесь
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Пыл пройдёт-тогда поговорим, а на данный момент я дискусию продолжать не буду.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от wulfa
при чем тут пыл ? я адекватен сеичас и был адекватен вчера. просто чисто мало времени было поисдетьу компа. загруженый был день.
Незнаю незнаю... Злой ты какой-то. Вообщем пускай каждый останется при своём мнении.
-
Speedy Gonsales...
333-544-480 (01:50 PM) :
привет,ты тут?
wulf (01:50 PM) :
да привет
Hate (01:51 PM) :
у меня снова проблема,небыло месяц меня дома,приехал вчера и узнал что чара моего продали... пох на чара на нем был ГС читерс)
чар brenor
интересна судьба ГС..)
Hate (01:52 PM) :
щас я оставлял чара человеку одному,его еще не видел,если не тяжело,можешь узнат ьчто с гильдией. Я уезаю получше что и как. И напишу если что ок?
wulf (01:53 PM) :
мдемс
Hate (01:54 PM) :
не мог бы ты ненадолг окинут ьчара бренора в джайл?
wulf (01:55 PM) :
пиши письмо на мыло вор. дело заведу
Hate (01:56 PM) :
на нашем форуме подняли тему сразу как узнали,зайти можешь?
Hate (01:56 PM) :
там подробно все написано. На какой е-мейл кидать письмо?
wulf (01:56 PM) :
нет на форум не могу.
wulf (01:56 PM) :
ovr@uoo.ru
я не злой. ко мне куча проблем с воздуха сыпется. на лишную лирику уже времени не остается. вот счас флужу в этом топе паралельно опять заковырка...
Ваши права