|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сорь случаино получилось
-
ты короче кайнух за свои слова не отвечаеш!
-
чесно могу сказать что заметил...
1.-Когда поевилась гильдия СОТ я был в гс СМ...ну вот мы их убевали в равных количествах ну или иногда нас больше иногда их но факт в том что мы проктически непадали...
но теперь гс стала огромной и начели брать только толпой..и их ГМ этого неотрицает..
2.-Они когда падали пасали что мы без ЗПО нечто..а что щас ? вчера голый вамп со своей тусой меня обкидали слоёв эдак в 10 и убили...
3.-раньше они нелутали руны и нерескилели..а щас понеслось поехоло лутают под 0! рескилят...и смысл?
4.-Когда падали они непонтовались и неорали..а щас мат и т.д...(правдо сам вчера орал когда без рун остался и без фамы)
Делаем выводы гс зазнался..и скоро этому будет конец %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
чесно могу сказать что заметил...
1.-Когда поевилась гильдия СОТ я был в гс СМ...ну вот мы их убевали в равных количествах ну или иногда нас больше иногда их но факт в том что мы проктически непадали...
но теперь гс стала огромной и начели брать только толпой..и их ГМ этого неотрицает..
2.-Они когда падали пасали что мы без ЗПО нечто..а что щас ? вчера голый вамп со своей тусой меня обкидали слоёв эдак в 10 и убили...
3.-раньше они нелутали руны и нерескилели..а щас понеслось поехоло лутают под 0! рескилят...и смысл?
4.-Когда падали они непонтовались и неорали..а щас мат и т.д...(правдо сам вчера орал когда без рун остался и без фамы)
Делаем выводы гс зазнался..и скоро этому будет конец %)
1. Я лично никого никогда не обкладываю и больше всех орал и буду орать дальше, что я против обкладки.
2. Руны походу скрысил ньюб пойми ты Кекс не нужны нам твои руны
3.Рескилят тебя потому что ты обложил виза, маму виза, всех знакомых виза, и обещал набить им сам помнишь что отлично
4. Мы не орали и не орем - орешь ты всегда когда падаешь
+)
Учись смирению брат мой ! как Гопы, умер молча, пошел оделся, пришел умер опять )
-
-
-
-
Сообщение от Flashara
Ф ЛАШАРА самому не смешно что ты написал ?
-
-
Сообщение от Flashara
Почему должно быть смешно ? Разве там не килент ?
Я помню как вы Петронию втюхивали всей гильдой в джаеле,что вы все сидите на пилоте который почему то именно в джаеле перестал пахать и не открываетсься
По поводу ника ты свой по русски прочти лОСЬ
Нет там не клиент,и кстати когда меня петроний и нуменориан кинули в джайл я даже не сопротивлялся и не отрицал , так что хлопни ротиком и копи деньги на очередной разбан чара
-
Сообщение от Flashara
Я помню как вы Петронию втюхивали всей гильдой в джаеле,что вы все сидите на пилоте который почему то именно в джаеле перестал пахать и не открываетсься :D:D:D
По поводу ника ты свой по русски прочти лОСЬ :)
Да уж, не думал, что Педроний общается с Флешем, хотя, я вообще удивляюсь, как с тобой можно вообще общаться, если ты по-русски хреново пишешь, а других языков не знаешь :). Фигня, вопрос не в этом. Какого хрена Педроний разглашает разговоры, которые велись в джайле? Да и потом, никто его не убеждал в том, что мы играем на пилоте... мы сразу сказали- играем на инжекте, поэтому можешь смело сажать. Он нас начал уговаривать пересесть на Ассист с Пилотом. И якобы если мы пообещаем пересесть- он отпускает из джейла. Я отказался, и не стал ему врать. В итоге я оказался на каторге. Недавно Нум кинул меня на проверку и убедился, что сейчас мы действительно используем инжект + пилот, а именно, бросаем стенды на пилоте, а не как криволапый Флеш - тупо, зажав кнопочку со скриптом на инжекте.
Педроний, честное слово, как бабка у подъезда сплетни пускаешь. Именно сплетни. Фуфел :)
Doberman
-
-
Сообщение от Flashara
1-Я написал вас!!!Ты один чтоль садился ? Там вроде все несы побывали
2-ещё не разбанивался и не собираюсь,чаров хватает
а балаболка , а анджелик даст как из бана вышла ?за заслуги перед отечеством ?а Горику с разбана чара не ты вытаскивал своими деньгами ?
Нет-там вроде не все НЕСы побывали ,и сейчас ты говоришь лично со мной а не со всеми НЕСами,и гильдию НЕС ты должен писать с большой буквы,не забывай об етом Ф ЛАШАРИК
-
2 Doberman
1 Тебя колшит как я знаю русский ?
2 С петронием не общался и не собираюсь
3 Тока почему то Вроде гном и кто-то еще лепил нелепые отмазы...Вроде где-то в клубе скрины валяються,найду выложу!
4 Звони кексику и ему лапшу науши вешай...
-
Сообщение от Flashara
1-Я написал вас!!!Ты один чтоль садился ?:)Там вроде все несы побывали :)
А ты больше Педро слушай... он такой сказочник :) Сажал Педро один раз меня и Валена. Больше никого из наших он по-моему и не сажал. А если и сажал, то точно- не всю гильду :)
-
Сообщение от Flashara
...
а почему у тебя в луте восновном плейт ноги и щиты?
Сообщение от Doberman
...
а с каких пор стафф УГОВАРИВАЕТ инжектеров пересесть на ассист+пилот? че это за бред?
-
Сообщение от Flashara
2 Doberman
Отродясь никакой гном у нас в джейле не сидел. Расслабь булки, пустозвон.
-
а балаболка , а анджелик даст как из бана вышла ?за заслуги перед отечеством ?а Горику с разбана чара не ты вытаскивал своими деньгами ?
Нет-там вроде не все НЕСы побывали ,и сейчас ты говоришь лично со мной а не со всеми НЕСами,и гильдию НЕС ты должен писать с большой буквы,не забывай об етом ФЛАШАРИК [/quote]
Анжелик и так вышел без всякого вмешательства!!!
Горику просто помог гпшками,хороший человек почему бы и не помочь.Ваше лобановская гильда будет всегда НЕ СЫ ты не упадёш!!!
-
-
Сообщение от Flashara
Наверное
Ваши права