|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!
-
Сообщение от LightLive
Я как раз не хвастаю, а рассказываю горькую правду!
да брось, не парьси
А вообще по сабжу скажу, что верю в женскую верность так же, как и в женскую логику, такого не бывает, а если бывает, то не с нами (девушки без обид)
-
бывает когда снимаем баньку всегда такие найдуться=))
-
Ужасно это всё осознавать, поэтому лучше не осознавать
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
понравилось, пишите еще что ли а то чет как-то быстро утихла дискуссия
А смысл продолжать? В дискуссии все уже сошлись во мнении на том старом выражении про то, кто есть бабы и что есть солнце.
Или Вас не устраивает та часть, что про солнце?
-
Опасный вирус
Да меня как раз-таки все устраивает, я поэтому и требую продолжения банкета!Удовольствие получить
-
оставляй свой номер телефона и получай....удовольствие
-
Действительно, раз это в порядке вещей, оставляй телефон и... жди звонков.
-
Опасный вирус
-
Цитата из жизни:
Пьяная девушка, ***** не хозяйка!
-
Сообщение от Texxx
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.Спешу разочаровать, я тут не за этим,телефон не оставлю, меня больше ваши слова занимают по этой теме.Уж больно читать весело
Макси..окончание не запомнила, кароч вы ап каком таком порядке вещей и как узнали?
В меру каких таких потребностей мы слова воспринимаем?
Ни скольичко не разочаровала.
Вот ап таком порядке:
Сообщение от LightLive
......
Света: Плохо что Женя вчера уснул, я неудовлетворенная осталась.
Я:Дк в чем дело? я же вчера не уснул?
Света: У меня такой принцип, я даю только одному парню из компании, был бы ты из другой дала бы и тебе.
......
ИТОГИ: Как оказалось, из 7 девушек(включая проживающюю с другом), у 6 серьезные отношения с парнями от 1.5года до 6 лет. И для всех 7 девушек "МЫ ОКАЗАЛИСЬ ИЗ НУЖНОЙ КОМПАНИИ". Даже для той которая в комнате с другом живет, успела пока он спал в соседней комнате.
...........
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
каждый воспринял мои слова в меру своих потребностей.
Ну вот, сразу отмазываться
А народ уже ждал телефона и прейскуранта..
-
Опасный вирус
Сообщение от Alegiere Dante
Ну вот, сразу отмазываться
А народ уже ждал телефона и прейскуранта..
я могла бы канеш обидицца, но не стану по двум....даж по трем причинам, а именно: есть определенная категория людей на которых не обижаюцца, мне искренне впадлу обижаццо ну и еще я знаю за что вы на меня обижены, поэтому я вас спровоцировала
-
Сообщение от Texxx
ну у кого-то в порядке, причем судя по каментам отписавшихся для подавляющего большинства порядок Кстати в том что такие девушки виноваты мужики не мало.Спрос рождает предложение А что с неудачнечгами поделаешь?да ниче, всегда будут не прочь хоть как
Второе предложения нифига не понял.
А спрос действительно есть, был и будет всегда, и на этом уже давно деньги зарабатывают, а тут просто халява какая-то...
Последнее предложение тоже не понял...
-
Опасный вирус
-
Сообщение от Texxx
Ну тогда это многое обхяняет.
-
Ваши права