|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fenix ok
Диллер не когда не был в токсах и не будет
Я о фрибе, на его Токс я повелся.. лол. Т.к он сказал что всё к Диллеру.
-
Фриб диллера вобще не знает, диллер просто мой сосед, как и ты, а фриб в моем домике живет.
-
вообщем мы с Зуло пришли к выводу, что он немножко меня не правильно понял, я неправильно выразился, из чего последовала ситуация, а диллер вовремя подхватился...
-
уху, ситуация была двухсмысленная. Он не корректно выразился, я не так понял. Из-за чего Диллер попытался навариться.
После разговора с Фрибом.. никаких притензий к нему не имею. И к Токсам в целом.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от [0_o
]Короче умный человек не поведеться на этот бред...
Шорн, ну шорн это отдельный разговор это даж не человек
Почему умный человек не поведется? Обоснуй? Или Д-Токс по определению честнейшая незапятнанная ГС? Да выкуси епт, базара нет, случаев было мало, но тем не менее, о Босах же не пишут такие темы. Так что, гниль, засунь свой язык себе в очко, и, если ты сам себя человеком считаешь, научись разговаривать, как человек. Я тебя не оскорблял чушка, так что мог бы свое говно оставить у себя во рту, а со стороны того же Фриба, были подставы в игре и в мою сторону, так что закрой пасть и оперируй мозгом хоть изредка.
-
• D-Tox •
Сообщение от Sh0rN
.
Про Босов один раз тему написали, про Джета и Хосе, этого с крышей хватило Но всё равно от этого у них репутация не подорвалась, так же как и у Токсов, от топов, подобных данному
-
Сообщение от SeregaSV
Яблоку нет смысла кидать так как он знает что если кинет то претензии будут выдвигать к гс D-Tox. А зуло уже давно был известен как непорядочный человек в его приписке должно было быть написано что за гп он мать родню продаст. И кому интересно поверит больше народ - зуло, который брата родного кинет или яблоку который проявил себя как порядочный пацан.
на месте Зуло я бы тебе в дыню дал
он уже все расписал для дибилов и сказал что никаких притензий к вам не имеет?
че взерепенился?
-
ну а какого хрена ты вспенился если ты вообще к этому не имеешь никакого отношения? друга твоего тронули? я всегда жду всех желающих остоять свои права
-
Если уж на то пошло, я не собирался и не собираюсь ничью репутацию подрывать или же пытаться сделать это. Я написал несколько невинных предложений. Ну проигнорируй ты их, я там не сравнивал членов д-токса с животными, я никого не унижал, что за бред? Меня раздражает такое отношение.
-
к то му что яблок и зуло уже все рахрулили а ты продолжел гнать...
-
Сообщение от SeregaSV
Яблоку нет смысла кидать так как он знает что если кинет то претензии будут выдвигать к гс D-Tox. А зуло уже давно был известен как непорядочный человек в его приписке должно было быть написано что за гп он мать родню продаст. И кому интересно поверит больше народ - зуло, который брата родного кинет или яблоку который проявил себя как порядочный пацан.
И после этого вы говорите что гс Токс хороший =)
Один этот пост чего стоит..
Готов продать я игру и отношения игровые, а не реально-духовные =)
Не люблю когда моих родственников кто-то и как-то трогает, так что не надо.
-
Модераторы, закройте топ. Проблема решилась.
-
Ты следи за порядком написания постов и как развивался разговор сначала зуло сказал что яблок причастен к этому потом начал говорить что не уверен потом снова погнал. Хватает и первого его поста чтобы предъявить ему.
-
Сообщение от SeregaSV
Ты следи за порядком написания постов и как развивался разговор сначала зуло сказал что яблок причастен к этому потом начал говорить что не уверен потом снова погнал. Хватает и первого его поста чтобы предъявить ему.
Ты вообще кто такой? и что ты вообще заешь?
Он написал в игре криво. Потому я не так понял. Я просто так не на кого не глал. гнал поделу. Как только все решилось. Оба извенились.
Жду извинений от тебя.
-
Да мне без разницы как ты подумал и как ты написал в итоге ты не прав оказался и д токсы к этому не причастны. Если человек не прав я перед ним не собираюсь извиняться.
-
ОН КРИВО НАПИСАЛ!!!! ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ!? На его кривости я сдел выводы и отписал.
как таких берут в токсы, я в шоке.
п.с
Про продажу родственников за гп.. Извинись и все, я забуду о тебе..
-
Зуло не спорь с богами... D-Tox Power бупер супер гс
-
Ты чё тупой внатуре? Я же говорю мне плевать как ты подумал на то что он написал криво в итоге остался не правым именно ты. А перед неправым а особенно перед тобой я не собираюсь извиняться. Следить значит нужно когда тебе пишут чтобы такие топы не создавать а потом ещё извенения просить. Я и сейчас считаю тебя никем.
-
Ваши права