|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше
- Голосовавшие
- 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Wulfa
-
Shahe
-
Const
-
Фым
-
Дрими
-
Breeze
-
По крайней мере дрими не пишет в каждом топике поздравляю, записал. А это несомненно много. Тем более, я не вижу смысла в таком модераторе, который не будет участвовать в жизни форума, а будет ставить плюсы чёткоо по правилам. Неадаптировав событие под конкретную ситуацию.
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Сообщение от Breeze
Если я редко пишу на форуме и не сквернословлю такими "оригинальными" постами как некоторые
Тогда тебе тут не место.
То что я редко пишу на форуме это не значит, что я за ним не слежу =) Или что бы стать модератором надо бесконечно флудить? =))
-
Нет чтобы стать модератором, нужно чтобы тебя знал форум, а не отдельные люди с которыми ты общаещся в реале, асе...
-
Бриз лудший кстати Бризи неполенись стукни - 346265790 СРОЧНО
-
Сообщение от Afrika Unite
По крайней мере дрими не пишет в каждом топике поздравляю, записал.
Ага за то он пишет в более бредовых топах =)
а будет ставить плюсы чёткоо по правилам. Неадаптировав событие под конкретную ситуацию.
А что наши нынешнии модераторы так поступают? Откуда такие выводы? =)
Тем более, я не вижу смысла в таком модераторе, который не будет участвовать в жизни форума
Если вы подзабыли то модераторы набираются не на главный форум Oskoma Free,а в раздел ПОВ =)
А что ты подразумеваешь под словами "который не будет участвовать в жизни форума" Расшифруй мне как ты себе это участие представляешь? Каким способом модератор должен показать свое участие в жизни форума? Я считаю, что слежение за соблюдениями правил уже является участием =)
-
выкладывать темы, обсуждать эти темы, отписываться не с глупым флудом(типо записал).
На дрими не нужно гнать, человек взял на себя проэт оском таймз, пофигу что он там прикалывается, однако, он делает это качественно и ответственно, про тебя же я не могу ничего сказать, я ж не говорю что ты плохой или что то в этом роде, просто безликий. Ничем не легендарная личность, вот бива в своё время ЖооГ. Синце тоже жог, конст много интересного и любопытного вносил на форум где он модерировал, а что ты? Ты посмотри последние свои 2-3 страницы? Кроме глупого и корыстного желания набить 3к постов, чтобы наконец то получить вожделенную приписку ничего не видно.
-
Бриз ты один из кучи тех что были. такие культурные мыши... сидят такие хорошие, умные, честные... а потом бац и кинул на сотню бакисов... или обосрался... такие были и будут всегда.. мышки-лизуны...
Я конечно понимаю что нубаков приманивает приписка ОВР и Джуниор Бразерс.. но стариков этой хренью не удивишь.. Они уважают людей которые не просто тупо отписывают +1, а которые. Творят, Жгут и добиваются уважения именно своими силами.. А не тем что у него в приписке ДЖБ и ОВР ))
Так что сначала вырости как личность на форуме.. а потом уже лезь в модераторы.. А пока ты никто и звать тебя никак
-
Вот вообщемто целеобразное высказывание моих мыслей подытоженное недрожащей рукой Дримми. Что еще сказать?Удачи тебе бриз.
-
Сообщение от My Chemical Romance
......
Прежде чем, что то высказать лучше подумай...Да и за сабой лучше бы посмотрел =)
P.S. Покрайней мере я себя не агитирую как вы. Те голоса, что отданы за меня...отданы честными и уважаемыми людьми сервера,а не такими флудерами как ты, а репутацию зарабатывают не таким способам как ты =)
наш разговор с вами окончен =) И еще я не когда не прикрывался ОВР не имею привычки, а то что я в JB уже говорит о моей репутации =)
-
Я вырожу мысль всех отписавшихся.
Бриз, Иди ты нахуй.
-
u0rypT
Journeyman
[+] [+]
Присоединился: 04.01.2007
Гильдия: хич-какер никита©Мартин
2475.0 Тестики
Gp
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 13:58 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Паша рулиз ))) прагаласавал за ниго )
ЭТо один из этих уважаемых????
Убейся ))
ты никто и признай это =) ненадо только умных соплей ))
-
Бриз, в модерах ты нужен - только твоим Албанцким подрежечгам
-
-
-
За 5 лет моего нахождения тут... я не только прочел, я уже испытал на себе ))
-
Многим вышеотписавшимся:
Нельзя возвыситься, унижая других.
вот так.
-
Сообщение от My Chemical Romance
За 5 лет моего нахождения тут... я не только прочел, я уже испытал на себе ))
Дрим я не имею против тебя ни чего =) и еще раз повторюсь я только ЗА если ты станешь модером =) И мне интересно будет понаблюдать за твоей работай =) может быть ты действительно разнообразишь жизнь форумчан, а это только приветствуется =)) так что ждем твоего назначения =)
-
Сообщение от Maureen
Многим вышеотписавшимся:
Нельзя возвыситься, унижая других.
вот так.
К сожалению только так можно возвыситься... Потому что когда ты возвышаешься, ктото падает...
-
-
Сообщение от Breeze
По крайней мере дрими не пишет в каждом топике поздравляю, записал.
Ага за то он пишет в более бредовых топах =)
участием =)
ты на себя посмотри лолик
в одном топе пишешь что все тупые флудеры , а в другом "записал" , скин мне ссылку на топ где я или дрими пишм "записал" "спс за инфу"
Ваши права