|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Эх такое бы замутить годика так два три назад..
энтузиазистов было бы море
-
Да, годика 2-3 назад я бы тоже подпрягся ...
А сейчас времени на это нет, да и желания
-
лутше годиков так 5 6 назад
-
Сообщение от Nastradamus
лутше годиков так 5 6 назад
Верни %))
-
-
Сообщение от the_kashey
Эх такое бы замутить годика так два три назад..
энтузиазистов было бы море
Ни одного не было, хоть стреляйся...
Веришь?
зы: 2 Эйдолон. Да ничего там не покурочено, в худшем случае - памяти больше стало
-
Сообщение от Zavulon
НО все равно конечно новое поколение ведется не на суть игры а на ее графику...обидно.
А где ты сейчас суть в УО увидишь? Будь реалистом создай нуба, пройдиь по сосарии, попроси у кого нибуть помощи, или совета, я думаю из 10 обращений ты будешь послан на веселую дорогу раз 9, и один из них тактично промолчит, и то из-за того, что его нету за компом.
-
Фега сколько тут еще мастодонтов сохранилось =)
-
ex-Developer
Сообщение от Rurik Hammersong
зы: 2 Эйдолон. Да ничего там не покурочено, в худшем случае - памяти больше стало :unclesam:
Рюрь, не спорь :)) Там после ихних опытов сеть на машине колбасило так, что мама не горюй... Вплоть до того момента, как они переставили-таки наконец винду... Недавно... Хотя говорил я БУ об этом ещё, дай бог памяти, в августе, кажется, месяце прошлого года... %)) А пол года лагали, висли, дисконнектили, фтп висело, половина ГМских сервисов не работало... ;)
-
Сообщение от Adisson
начинал я играть в УО лет 5-6 назад потмо бы перерыв! играл и в линейку и в ВоВ и во всякую другую хрень!!! но не одна так не зацепила как УО!! и не в графике тут дело.... если слделают 3д уо мне кажется(да нет точно уврене) играть там не буду)) ( есть же уже 3д) для меня самый сок это в графе уо и прокачке перса (сама умная работа среди игр)
нет никакой тут умной прокачки - однообразно все и везде.. научился делать предмет, покрафтил, перестало расти, начал следуюющий крафтить.. Про боевые я вообще не говорю - макрос и поехали.. Проблема уо-оском не в графике, а в работе над проектом - миллион раз говорилось: "Сделайте платным шард, но чтоб он работал на 5, учетные дни профилактик, лучшее железо, отсутствие лагов и т.д." И еще.. Почему ВоВ работет как швейцарские часы и будет работать, а уо уже нет - потому люди которые занимаются вовом - получают за это зарплату (и не маленькую), более того - это их единственная работа.. выводы..
-
Может скилкап сделать? =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Dvorkin
Проблема уо-оском не в графике, а в работе над проектом - миллион раз говорилось: "Сделайте платным шард, но чтоб он работал на 5, учетные дни профилактик, лучшее железо, отсутствие лагов и т.д." И еще.. Почему ВоВ работет как швейцарские часы и будет работать, а уо уже нет - потому люди которые занимаются вовом - получают за это зарплату (и не маленькую), более того - это их единственная работа.. выводы..
Пять баллов !!!!! Подпишусь под каждым словом !!!!
Ваши права