|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кинь плис сылку на пост где я сказал что довид НЕ нюб
-
Кароче закройте эту срань! Парни взяли турнир и все их обсирают =))) Я уверен если бы турнир взяли бы Эгейнсты то небыло бы такого. Потаму что мы мало известная гильдия!
ЗА ТО ДАВИД И ГЕРА ДОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛУЧШИИ И ЛАТВИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА ПЕРВУЮ СТРОЧКУ!
-
Чисто случайно, да ещё и немного повезло.
-
Сообщение от -Ivangileon-
хм....пусть зделают старое пвп и мы посмотрим кто сколько будет падать =) Капетан ты идёш лесом ибо некогда неумел дратся !
Нее!Капитан на колизее был просто монстр))
-
нечего особенного на колизее небыло , моя отмазка : я был на компе 64 РАМ и играл руками
-
Сообщение от Dark Dwarf
кинь плис сылку на пост где я сказал что довид НЕ нюб
Немогу найти
-
Давид, мне пофигу кто и что выйграл. Я сказал, что сраться из-за одного турнира - бред полный. Если вы продолжите в том же духе, отлично, тогда у вас будет полное право говорить, что мы лучшие на данный момент, а другие говорить, что нет, но факт останется фактом. Так доходчивей?
Разхел, на данный момент? В эту секунду чтоль?
Ребят, это игра, за свой Уошный "век" я выслушал столько, что сейчас так смешно смотреть на весь этот срачь, так что не судите строго
ЗЫ. альбтрось, что замолчал то? Правде в глаза тяжко смотреть небось?
-
-
Сообщение от Eclipse
Давид, мне пофигу кто и что выйграл. Я сказал, что сраться из-за одного турнира - бред полный. Если вы продолжите в том же духе, отлично, тогда у вас будет полное право говорить, что мы лучшие на данный момент, а другие говорить, что нет, но факт останется фактом. Так доходчивей?
Разхел, на данный момент? В эту секунду чтоль?
Ребят, это игра, за свой Уошный "век" я выслушал столько, что сейчас так смешно смотреть на весь этот срачь, так что не судите строго
ЗЫ. альбтрось, что замолчал то? Правде в глаза тяжко смотреть небось?
Естел....
я сам говорил то что мы лучшие я не говорил ! Мы просто выграли я рад сам за себе и всё.
А чё тама Ражел пишет я хз и мне всёравно !
-
Давид, вы лучшие
-
-
Всё только ....Ради тебе!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Всё только ....Ради тебе!
Ето ради тебе (ЦЕНТА)
-
-
Сообщение от Eclipse
Я со смеху помру от слов Давиду, не в обиду тебе Говоря "вы", я имею ввиду вашу гильдию, а перечитав топик, ты все увидишь
Ты сам понел чё написал я лично нет извини... раскажи мне норм всё..
-
-
Сообщение от nYnKuH
сюда низя заходить ааа )) люди вы жгёте )
про кексига промолчу,а вот естель жгёт бляха муха ))))))))))))
вроде парень взрослый.. ты тут так расскачиваеш как будто вцг по ксу выиграл
признают вас всех,клоуны
когда ваш начальник признает в вас незаменимого сотрудника или даже может ваши сотрудники признают в вас незаминимым начальником вот тогда и вылазте )))
нашли чем гордиться
ааа ёпт этож форум оскома,сори,перепутал,выж всёравно суть поста не догонити! пейте бамбучу,трескайте сникерсы и слушайте тату
ПСИХ но коментс
-
Давид, просто в своих постах, твои слова противоречат сами себе
-
Сообщение от Eclipse
Давид, просто в своих постах, твои слова противоречат сами себе
Уй ты такой умный у нас думаеш взял ГТ 1х1 и все будут тебя тама уважать всем наплевать на твоё мнение , вовщем тебя просто завидно то что мы порвали твоих егейнстов вот и всё..
-
Давид, успокойся =) Ты реально не понимаешь, что он тебе пишет =)
Ваши права