|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rahzel
хотел бы тебе сказать тоже самое, но, вероятно, посмотрев в зеркало, ты умрёшь от страха, прыщавая обезьяна ))
-
Ну ну =) Как ты ругаешся, тебя мамка незаругает?
-
Марко идиот!так как рн называет себя ренардом!он вообще не может сщитяцца ренардом так как он купил етого чара у честного человека и норм поца!а сам он крыса и кидала
-
Сообщение от Rahzel
Ну ну =) Как ты ругаешся, тебя мамка незаругает?
нет не заругает, не переживай а вот тебя твоя не то, что заругает, так еще и выпорит ))) свободен, прыщ.
-
Сам то веришь в то что ты написал? =) Такой бред - я просто плакал! Это самое, где у меня прыщи? Вот у тебя на фотке есть парочка
-
Ну во первых, друг кто писал что я прикрываюсь ренардом, кто спрашивал, ты кто? я гаварил Ренард. (т.к. я играю 2-мя чарами) и спрашивали, ты что Максс? я не разу не гаварил, что я максс (старый хозяин) я гаварил что чар продан пол года назад и играет новый хозяин. репутация - мне ненужна. те кому надо - верят что я не кидал не кого на 300вмз и 50вмз. у меня своего хватает. да и зачем мне вмз если я не смогу их тут не как снять, я играю, радуюсь что у меня есть парочку хорошых друзей с кем я могу пообщаться, играю ради себя и друзей, с кем действительно приятно пообщаться и кому срать на лут, будут бить меня - он не улетит а поможет, будут бить его и я постараюсь помоч как могу. а не так приведу пример
дуэль 2х2
я с давидом в паре
убили мы асвв и еще грузина
один одет в фулл елвен +магма ноги и щит
другой одет в фулл красный магма ноги и щит
ну я сказал что я буду лутать красного
ну и давид конечно же сказал, что ему надоело что он тратит просто так манки и лута не получает, что он не будет дуэлиться т.к. не хочет тратить ману просто так
как видите, человеку очень важен лут, и не приятно даже играть так, а когда я принес к нему к дому вещи и скинул, он сказал мол ему ненадо
кароче факт в том что мне сраь что обо мне думают. как хотите так и думайте
а на счет тех 50вмз что кинули хилера. я написал что моя ася не под контролем. и через день появился топик что его кинули. я отдам ему хумку или продам просто и отдам какуюто часть денег (хотя и не обязан) как хумку выпустят с джейла изза старого идиота вульфы.
вообщем удачи и думайте как хотите, ей богу, важно мне ваше мнение, по 5-ому месту
-
Сообщение от Rahzel
Это самое, где у меня прыщи?
лучше спроси, где их нету так быстрее будет ))))) свободен.
-
Сообщение от -=KoT=-
Сообщение от Rahzel
Это самое, где у меня прыщи?
лол. действительно Кот, меня терзает вопрос, ты в уо играеш?
-
Сообщение от Makarona
недели две назад опять начал ) бегаю периодически =)
Кстати бегаю чаром Steve [Anger of Saints], для тех, кто интересуется =)
-
ужос! как он сог..
зопесунЪ
-
Сообщение от Makarona
Сообщение от -=KoT=-
Ну чё ты ржеш? Выложи сюда мою фотку и покажи где прыщи - слепая морда! Ваще срать хотел на лосей вроде вас, к тому же малолетних...
-
-
Да бесит что ты балаболишь, ты выложи и покажи всем - чё молоть языком как баба? Про интелект промолчу, тут ты мне в подмётки негодишься =)
-
-
Кот, забей на него не обращай внимание, он слишком большого мнение о себе, ну раз он думает что он царь, не разоблачай его мечту, 23-ти летнего царя
-
да меня он не особо напрягает )) больше напрягает то - как в 23-х летнем возрасте можно быть настолько тупым?))))) И всё он это никак не поймёт =)
-
Ноу Комментс - ребята подростите и потом рот раскрывайте - сейчас канечно можно чисто так на раслабоне что-то балаболить. Вам же дома ничего никто несделает =) Если вам от этого легче и вы получаете удовольствие, то пожалуйста - продолжайте =) Мне срать на вас!
-
Сообщение от Rahzel
Мне срать на вас!
насри себе в рот, срун
-
Сообщение от Rahzel
....
рОжел ума у Давида больше... Кто интерестно бил меня ? иди лечись...
-
Это выражение такое, чисто для тупых обьясняю! Вот он проявился твой интелект наверное, не? Браво КоТ ты вырос этим у всех на глазах
Ваши права