Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 201
  1. Buongiorno Bambini

Как вам это изричение - "А госсударство это галимая сущностью страны!" , наверное очень умный человек сказал ?

2. Adept

Не подумал человек. Ну пускай ещё +1 патриот-утопист будет на форуме.

3. Apprentice
    [Banned]

Нет,:-лол--я,,:сказал-это,потому/+хехе!!что так, хехе!,лол)|| считаю! Мда, хехе, ахахах! Лол,хехе!:

4. Карлик с чемоданом

Моё мнение, что ЕдРосы своей "черезмерной" агитацией должны были отбить желание голосовать за них... Странно, что этого не произошло. У меня много знакомых были настроены положительно к политике этой партии, но после этого "глупого" PR'а перешли голосовать за оппозицию. Я знаю очень много людей, из них за ЕдРо голосовали 5% и то, все 5% "продали" свои голоса (методом "досрочного голоса")

Вообщем дела пошли не в лучшую сторону %)

ЕдРосовая политика - политика "бюрократизма", а бюрократизм - слишком мутное понятие для нашей страны. Вообщем я (великий Бог) не довольна =(

5. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Bladorteen
    Ну пускай ещё +1 патриот-утопист будет на форуме.
    Видиш ? И это патриот - утопист ? Больше смахивает на збежавшего из Кащенко !

6. Apprentice
    [Banned]

Я бы хрен вообще пошёл голосовать, если бы не всосал столько пива, что до сих пор ничего не лезет!

7. Вечное сияние чистого разума

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Цитата Сообщение от 1one1y[Renaissance
    ]мне вот интересно, почему все те, кто знает, как правильно управлять страной, что вообще к чему - работают либо таксистами, грузчиками, или сидят на форуме уо?
    Вообщето гос дума принимает законы, а не управляет страной! это так на будущее...

перед тем как умничать на форуме, вникни в суть
    Вникни в суть? В суть вашего балагана? Кто из вас учится, вернее, закончил учиться на политолога, допустим? А так это пустой треп, на который смешно смотреть

8. Apprentice
    [Banned]

А тут учёным быть ненадо, чтобы вникнуть в этот балаган! Народ нынче не рисковый пошёл.

9. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от SergeiSV
    Народ нынче не рисковый пошёл.
    Беда то какая%)))) Сходи поиграй с рулеткой на свою квартиру, риск благородное дело%))))) Тогда точно может угомонишся

10. Apprentice
    [Banned]

У меня своей квартиры нет. Я не заработал на свою квартиру ещё.

11. Grandmaster

Большинство аргументов и заявлений в топике, если честно, как будто из репертуара подвыпивших пацанчиков, которые под пивко у подъезда на кортах за большую политику трут.
    Хватит нагнетать. Вам тут по сколько лет, чтобы так жаловаться? Явно не по 70, что на одну пенсию живете. Учитесь, работайте, можно подумать, кто-то подняться вам мешает. Кто бы на выборах не победил, у вас от этого в один миг не прибудет. А хуже чем было в 90-ых уже не станет.

12. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Методы ЕР очень не нравится. Но мне было бы плевать на методы и я бы даже наверное отдал им бы свой голос, если бы экономика была такой какая у нас есть без роста цен на нефть. А так кричать какой Путин молодец, какие единоросы суперские, как у нас вырос ВНП, какая стабильная экономика стала за эти годы - глупо. Не было бы Путина, конечно могло бы быть хуже - но не думаю, что намного - гос. аппарат то один. Что на местах сидели при Ельцине одни чиновники, так они в основном и сидят. Какие бы хорошие законы не принимались - многие из них не исполняются, как бы не кричали о борьбе с коррупцией и преступностью - судей по прежнему убивают. Опаснее ведь даже не упадок в стране, опасна как вы это называете "стабильность" и те люди которые делают все, чтобы эту "стабильность" сохранить, сохранить с помощью политических мер и давления на сознание общественности. Ведь однажды в нашей стране уже была "стабильность" и тоже из-за роста цен на нефть, собственно поэтому столь большой % и хотят вернуть эту советсткую "стабильность", а проще говоря застой.
    Ведь люди не хотят мыслить завтрашним днем - сегодня есть деньги от продажи ресурсов, сегодня ты более-менее хорошо живешь и уверен в завтрашнем дне и уверен, что так будет всегда. Но "стабильность" вся это мнимая, это ни упадок - при котором люди судорожно ищут выход из ситуации, это ни рост - при котором экономика растет естественным путем, за счет граммотного управления, ударного труда, хороших законов для бизнеса, это стабильность..."застой" - при котором все блаженно почуют на лаврах, какие законы, какие изменения, какая раздробленная Дума и множество различных мнений? Ведь в этом случае можно принять ДРУГОЕ решение, а другие решения опасны! С ними надо бороться! Новые люди на местах? Опасно! Ведь все это может вывести страну из состояния "стабильности". Н-е-е-ет, мы лучше будет принимать местечковые решения, которые на картине в целом не скажутся. Будут появлятся дырки? Так на что нам сверхприбыли от продажи ресурсов? Заткнем. Скажем презедент держит ситуацию под контролем. Скажем у нас экономика сбалансированная и конечно же благодаря этому дырки и перегибы исчезают...и все успокоются, уснут сладким сном. А еще бы не успокоится, когда со всех экранов умные дядьки вроде правильные слова говорят и с растановкой, да и главное ведь не врут! Жизнь лучше, зарплата растет, родной город меняется в лучшую сторону. А дядьки ведь и правда почти не врут - только причины это "стабильности" слегка искажают. Ни здоровая экономика, ни хорошие законы, ни Путин ( ) все это делают. Делает это сверхприбыль от продажи ресурсов. А упади цены на нефть? Что будет ЕР делать, что будет Путин делать? Если они даже с монопольками справится не могут? Пару месяцев назад я покупал российский сыр за 30 рублей кусочек, а теперь беру такой же за 70? Пакет молока стоил 28 рублей, а теперь 50!!! А главное никто предугадать не мог - ой, ой, ой это Австралия виновата, там проблемы! Конечно, зачем развивать сельское хозяйство, принимать законы, когда и так вроде все неплохо? А потом бабах! И приехали - с\х то у нас оказывается в заднице, мясо из 140 стран ввозим.

Вообщем много можно говорить, но "опасна" такая стабильность. Опасна до ужаса. Нет, я не призываю "до основанья мир разрушить" и все сделать заново. Я призываю дать возможность существовать не ЕДИНОМУ мнению, а их множеству. Ведь в споре рождается истина. Конечно, в итоге должен решать один мудрый, пользующийся поддержкой и авторитетом масс. Но если этот мудрый дядька, пользуясь своим авторитетом, властью и возможностями начинает открыто призывать к фактическому установлению однопартийности - стоит задуматься, а так ли хороши те, кто стоит за ним? Так ли хороша эта партия, что вы готовы отдать за нее свой голос? Если они не могут получить должной поддержки без "национального лидера и героя" и без тотальной окупации СМИ?

P.S. Голосовал за СПС.

13. Grandmaster

А вы не заметили, что многие изменения привели к лучшему? Да выросли цены, а они раньше не росли? Да с\х в нокауте, а раньше было иначе? Как покупали у бабушек на селе по 3 рубля литр молока, так и покупают. Стабильность это не синоним застоя. А стабильность во многих вопросах стала появляться. Я голосовал за едро потому, что наверху воруют и будут воровать и чем чаще ты меняешь тех кто сверху, тем больше будут воровать новопришедшие. И еще по одной банальной причине, если тебя посадить администратором оскома на 4 месяца, много ты успеешь тут сделать и изменить к лучшему? Все твои начинания не успеют завершиться, как тебя сменят. А более менее стабильная власть, хоть доведет дело до конца. Был Собчак, не успел воплотить все свои идеи, пришел Яковлев, стырил и извратил его идеи, но опять же не успел, пришла Матвиенко и пошла душа по кочкам.
    Не понравится политика нового правительства, не тебе, который еще не имеет даже своей жилплощади, а большинству и сменят правительство, никто тиранию не устанавливает.
    Да, есть вещи которые меня не устраивают в том, что происходит сейчас. Но я совершенно не уверен, что не будет еще хуже при комике и лдпр (он все еще бредет с сапогами в индию), при шуте из спс, при полудохлом большом Зи. По мне, лучше энергетика движения, которая есть сейчас.

14. Speedy Gonsales...

если все сделать правильно то можно выстроить имперский капитализм. неплохая форма власти для такой большой страны. можно даже будет обогнать америку по развитию.

15. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Цитата Сообщение от Kpoxa
    А вы не заметили, что многие изменения привели к лучшему? Да выросли цены, а они раньше не росли? Да с\х в нокауте, а раньше было иначе?
    Раньше было "не иначе", но об это хотя бы все знали, а не орали как у нас все прекрасно, как все хорошо, что все идет по плану Путина. Да и еще я кое-что заметил - "раньше" нефть стоила 20 баксов за баррель.
    И еще по одной банальной причине, если тебя посадить администратором оскома на 4 месяца, много ты успеешь тут сделать и изменить к лучшему? Все твои начинания не успеют завершиться, как тебя сменят.
    Знаешь, из-за таких вот побуждений многие в 1996 году голосовали за Ельцина. Что из этого получилось - мы все знаем. А ведь голосовали из лучших побуждений.

Да, есть вещи которые меня не устраивают в том, что происходит сейчас. Но я совершенно не уверен, что не будет еще хуже при комике и лдпр (он все еще бредет с сапогами в индию), при шуте из спс, при полудохлом большом Зи. По мне, лучше энергетика движения, которая есть сейчас.
    Знаешь, меня кардинально не устраивает одна вещь. Это сила ЕР - сила ее власти и возможностей. Партия и Путин настолько сильны, что если это надо будет - закроют канал, интернет-ресурс, посадят кого надо. Вообщем сделают все, что необходимо для сохранения их строя. А подобная однолобость - очень опасна. При ней во главу государства может встать последний падонок и когда он туда встанет - ты уже ничего не изменишь. Ибо на уроки истории наш народ всегда забивал болт.

16. Apprentice
    [Banned]

Сегодня вождь единоросов конкретно заявил, что будут продолжать курс начатый 8 лет назад

17. Die Romantic

Cам факт того что принудительно заставляли голосовать за ЕР ничем вас не задевает?
    Сегодня заставили проголосовать, завтра заставят еще чтото, потом будут обьявлять врагом народа...

Неужели никто историю в школе не проходил? Культ личности убивает государство...

18. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Неужели тут кто то думает Что будь партия не Единая Россия с Лидером Путиным а скажем Новая Россия с лидером Петровым (разговор про любую партию ставшей партией власти ) было бы по другому ? не был бы задействован админ ресурс и прочее ???
    У нас во все времена было так и виноват в этом народ привыкший жить так
    Это не обвинение потому что еще хуже жить в эпоху перемен

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Неужели никто историю в школе не проходил? Культ личности убивает государство...
    Я конечно понимаю что это не тема топика
    А очень и очень сложная и не односторонняя тема для длительного исследования и обсуждения
    Но тем не менее меня всегда мучал вопрос а смог бы СССР подняться после второй мировой войны из руин не при Сталине с его адским правлением а при Добром и демократичном любом другом правителе ? Да миллионы безвинных жертв но как было бы по другому ???

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от DiF
    Боюсь что в ближайшие 4 года мы увидим очень много нового. Вечный премьер министр. И много много другое.
    В чем проблема то? Демократия как система невозможна и не работает. Это чисто такой момент, что людям нравиться думать что ОНИ выбирают власть. Как декоративная кнопка отключения

Ваши права