|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор, вот мне интересно: допустим тебя нахаляву начнут одевать, а ты (как сам выше написал) будешь всё время падать, тогда через N-ное кол-во времени тебе это занятие приестся и ты тихо и мирно (?) закончишь играть. Не проще ли сразу так поступить? =)
-
Автор заведомо несёт чушь, а ещё пытается (может, чтобы вас попровоцировать, может для хохмы) её оправдать
-
Сообщение от BeYO
Автор, вот мне интересно: допустим тебя нахаляву начнут одевать, а ты (как сам выше написал) будешь всё время падать, тогда через N-ное кол-во времени тебе это занятие приестся и ты тихо и мирно (?) закончишь играть. Не проще ли сразу так поступить? =)
)))) Я не прошу постоянно оедвать, у кого что лишее, я заберу)
Да ладно господа, не бойтесь за своипиксели никто у Вас их не отнимет)))
-
-
-
Также можно подойди к какой бабушке и сказать: "Бабуль, вы всеравно скоро помрёте,так может лучше отдадите мне свои сбережения, всеравно вы все непотратите, а я хоть пропью"!
А я сомневаюсь что бабушка тебе чтото даст!
Подумай что ты пишеш!
-
Если играешь так играй и зарабатывай!!! А клянчить толку нету так как сам сказал играешь мало. Любишь кататься,люби и саночки возить!!!!
-
А он бабушку топором тюк... "Кто я - тварь дрожащая, али право имею?! ...". "...А ну все скинулись по рублю!"
-
Все отписались?
Ура, высказали, пофлудили, фигну понаписали.
Честно сказать, на высказывание жмотов мне чхать, я подошёл к этому вопросу в плотную и по простому, конечно я понимаю, что больше пол шарда наркоману уошные, куда там пиксель, многие и руны лутят) то в таком случае этот топ не для вас. Езернал, спасибо.
-
Сообщение от Psihodel
Все отписались?
Честно сказать, на высказывание жмотов мне чхать, я подошёл к этому вопросу в плотную и по простому, конечно я понимаю, что больше пол шарда наркоману уошные, куда там пиксель, многие и руны лутят) то в таком случае этот топ не для вас. Езернал, спасибо.
а зачем ты собираешь деньги в реале?копишь их и тп,дай мне пару к $,ето ведь только бумажки.
-
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я ...
Сложная задача, неправда ли?
-
Сообщение от Psihodel
Все отписались?
Уверен, еще не все
Сообщение от Psihodel
Вижу только одну фигню, которую написал именно ты
Сообщение от Psihodel
Честно сказать, на высказывание жмотов мне чхать, я подошёл к этому вопросу в плотную и по простому, конечно я понимаю, что больше пол шарда наркоману уошные, куда там пиксель, многие и руны лутят) то в таком случае этот топ не для вас.
Ну давай, докажи что ты не "наркоман уошный" - закрой топик и больше не зуди здесь...
PS Таких носителей "истины" отсюда можно пачками выносить :P
-
Афтор , а какого беса ты тада вампа купить хотел то , если уо вымерает или кинуть не удалось так попрошаиничать сюда пришол ?
-
Сообщение от fl4y3r
Афтор , а какого беса ты тада вампа купить хотел то , если уо вымерает или кинуть не удалось так попрошаиничать сюда пришол ?
ну на этот вопрос я уже ответил, читай выше.
А поповоду пришЁЁЁл ли я или нет))) ну скажем, моё дело)
-
-
Сообщение от Butch
Психодел скорее всех задело не то что ты попрошайничаешь а то как ты назвал топик, потому как судя по последним 3-4 месяцам онлайн вырос , а ты говоришь умерает конечно ты очень внимателен к своей персоне это заметно потому как ты отвечаешь всем и каждому набиваешь посты ? тоже неплохо вот только непонятно почему если все нарокаманы уошные то ты сам когда бросил игру зачем вернулся ? ломки ? зачесалось где то пупсик ?
Отвечу:
1. Посты набиваю?)))) честно побоку а отвечаю я поделу и моё мнение думаю правельное. К стати не заметил, что это всего лишь банальное уважение к людям.
2. Уо умерает, это факт, но не в одном собщении я не агетировал то что пора бросать игру.
3. Вернулся, честно, делать нечело, ломок от УО у меня нету это точно)))) надо же такое придумать)))
4. И самое последнее, заметь на меня навалились как на врага народа))) И во всём искали мои ошибки и в том , что я не достоин жить на белом свете))))
Но только один ответилп по существу ,а второй без слов предложил помощ....
Отталкиваясь от пункта 4. видно, что большенство просто маленькие детки, которым пока не понять , что я имел ввиду в ранее написаных постах
-
Тогда может пора подумать о чем то более серьезном чем проэкт для малых детишек ?
-
Сообщение от Butch
Тогда может пора подумать о чем то более серьезном чем проэкт для малых детишек ?
Вот тут ты попал в самую цель.
Ультима, это одно из расслаблений, это давно уже не жизнь.
А вот подумай почему я создал этот топ?
Ведь заработаьь в ультиме можно быстро и относительно просто.
Вот именно что я занят постоянно делами, работа, спорт и тд. Проект по серьёзне, игровой имеешь ввиду? если да, то зачем? зачем быть наркоманом?
-
Сообщение от -=Erik=-
ты что-то путаешь в плане в том что УО умирает = ) по моему оно токо набирает обороты я нубов за последнию неделю встрил не меренно и у меня мноие знакомые вернулись = )))
В том то вся и фишка, что возвращаются, а не ньюбы приходят, т.е. впервые играющие в эту игру!
-
Сообщение от -=Barm=-
В том то вся и фишка, что возвращаются, а не ньюбы приходят, т.е. впервые играющие в эту игру!
Ньюбы тоже приходят.. Точнее их друзья приводят.
Ваши права