|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
могу дать гоуста) он там стоит)
-
Если не сложно скинь аккаунт и пасс от чара которий на етой арене стоит в личьку буду очь благодарен
-Jurok-
-
Эй, я первый это придумал.
-
Не не виз мне нужнее
-
Diviniti [Soa.. o.. Fire]
красава. ваще гамит как надо
-
-
а хбз. Но дереться с Алексом.
бой афигенный
-
-
АААА я хочу туда, посмотреть
-
Алекс Дивинити в кресты зажал и убить не смог ))))))))
-
корн вс саня долго ржал)))))))))))))))))))))
-
Сообщение от LeMoN
Алекс Дивинити в кресты зажал и убить не смог ))))))))
какразтаки алекс его и убил в крестазх, а дивинити кривая лапа, обновил стены криво )))))
-
Сообщение от nyncuk
корн вс саня долго ржал)))))))))))))))))))))
это была битва титанов
-
хахахахахаах класс щит свалился :РРРРРРРРРРРРР
-
Meks VS Jet Oscom вот это ребята, настоящая бойня, кто наблюдал, не даст соврать )) ну Мекс красавчик, сразу видно парень ждал турнира ) подготовился )) ванкиш крис, магма щит, немного Б/У эльвин правда )) но ето мелочи ))
-
Варка норм была, но пиздец полный. Махаюсь с Алексом, лаги дикие просто, ставлю его в филды, анорчу, статы 160 110 80, стреляю с обсид арбаля он под анортом, все выстрелы епт на 20 хп, ну бред полный, когда он по мне бьет так нонстоп на четверть столба с 150 армора, реально просто выбешивает.
-
-
Сообщение от Jo Black
Варка норм была/Махаюсь с Алексом, лаги дикие просто, ставлю его в филды, анорчу, статы 160 110 80, стреляю с обсид арбаля он под анортом, все выстрелы на 20 хп, ну бред полный, когда он по мне бьет так нонстоп на четверть столба с 150 армора, реально просто выбешивает.
лол у него титан +31
-
я вообще не представляю, как на турнире можно убить, кроме как кресты, или ресурсы офф.
-
Сообщение от CTyDeHT
я вообще не представляю, как на турнире можно убить, кроме как кресты, или ресурсы офф.
да уж нудное это дело)
Ваши права