|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от I like to move it
И последний вопрос,какими чарами ты бегал?
Если каким-то Пашиком,то я тебя такого баснословного воЁна даже не видел.
Да пожалуйста
с 2003 года бегал следующими чарами
Barmaley, Ivan-War, Drywet Selane, RagnaR, Sticky Fingaz, Humka [Simple Mortals]
Nuclear, Drywet Selane, Born Da'Killa, Igor Jagodin, Pashik [G-Unit]
-
Сообщение от yeaah
Ты не Дансер случаем?
А если бы даже и так ?
Это так принципиально важно?)
-
А если бы даже и так ?
Это так принципиально важно?)
Ты спросил кто я, я спросил кто ты - это не так сложно понять!
-
Сообщение от yeaah
Barmaley, Ivan-War, Drywet Selane, RagnaR, Sticky Fingaz, Humka [Simple Mortals]
Nuclear, Drywet Selane, Born Da'Killa, Igor Jagodin, Pashik [G-Unit]
Ясно,видел,знаю,но почти не варился,ничего особенного,а гонора,как у всех пап пвп вместе взятых
-
ааа, да это Привет Селяне, мороженый тип %)
-
Сообщение от yeaah
я спросил кто ты - это не так сложно понять!
Есть какие-то отличительные признаки?
-
Ясно,видел,знаю,но почти не варился,ничего особенного,а гонора,как у всех пап пвп вместе взятых
Покажи кто тут особенный? Или ты особенный или ещё кто из СоТов?
П.С. Нас тут QmQ величал отцами, вот это придало мне сил и гонора! А так с любым дерусь
-
Есть какие-то отличительные признаки?
Между тобой и мной? А ты думаешь что их нет? Помоему одно нас обьеденяет - мы играем в эту игру на оскоме!
-
Вот всех твих чаров видел не дальше чем брит мост. А ну да и еще раз мы вас у вас же дома имели. В бд тебя невидел не разу.
Ах да забыл ты мего отец!!!
-
Сообщение от yeaah
Видели троих гопов пару дней назад у Муна, остался от них только бекпек прилоченый
пфф) за последний месяц у нас в онлайне двое если очень повезет, и то бегает тока руркин, кого вы там убили? ники в студию)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от nuepto
ники в студию)
ты кого слушаешь)))) он же с брит моста не уходит а тут песни про мун поет))))
-
-
Сообщение от Dino
ты кого слушаешь)))) он же с брит моста не уходит а тут песни про мун поет))))
Шутник однако!
-
-
Их дом в болотах не далеко от макавели и ещё кого то с аганистов, песочный такой,брось привычку называть всех "сынками" глупо и противно.
-
Сообщение от QmQ
У меня эльф Jane Air.
Еще вопросы ЗАЙКО?
Ух отец, ты тогда первый рухнул в БД около канюшни и пришел вторым чаром с шадоу кинг волосами - которым тоже рухнул в продолжении боя Делай выводы, ты слепой и нуб полный раз падаешь от ГЗшников с Брит мосту
-
-
Я лично убивал кого то из ваших,когда спалил где у вас руна,она была не в загашнике ,а чуть выше дома, в правом нижнем углу дома примерно ,эт раз.
два почему ты вспоминаешь единственый случай в бд, вы же часто бегаете %),что других случаев нет?, сдаётся мне ,уважаемый,что вы говорите полную чепуху)
П.С Я рад ,что 1ая варка с нами запомнилась тебе на долгие годы жизни )
-
Сообщение от yeaah
Сообщение от QmQ
У меня эльф Jane Air.
Еще вопросы ЗАЙКО?
Ух отец, ты тогда первый рухнул в БД около канюшни и пришел вторым чаром с шадоу кинг волосами - которым тоже рухнул в продолжении боя Делай выводы, ты слепой и нуб полный раз падаешь от ГЗшников с Брит мосту
Если ты непомниш то я стоял и не двигался когда упал обоими чарами! Какой из этого можит быть вывод?
Балабол это ты Папский гном борн да кила Мне на тебя как то с прибором класть.
-
Ваши права