|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поверь народ был бы , я минимум знаю человек 10 с оскома которые будут играть если не будет стима.
-
Так что вы не играли, когда недавно оском работал без стима и без регистрации???
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ну понятно, да на стиме тоже можно народу нагнать, только надо какуюто инициативу проявить, чтобы вообще там начали играть !!!
-
Сообщение от Zubrik
Так что вы не играли, когда недавно оском работал без стима и без регистрации???
Недавно это год назад? Ты помнишь что тогда было? Лето и сервак лагал ужасно, вот и играло мало народа.
-
ex-Developer
Сообщение от ^0.o^
Не было бы стима , был бы и народ.
Ну вот чё ты мне-то рассказываешь? %) Сейчас там нету даже того народа, у которого есть стим.
Сообщение от Clash
Конечно, все так и кинулись только лишь ради КСО покупать Стим.
Была бы возможность проще зайти в игру - был бы и народ.
А куда проще-то? %) Раньше, с извращениями с регистрацией, подтверждениями на почту и прочей хернёй - это проще что ли? %) Не смеши %)
-
неГламурный Енот
Весь мир уже играет на стиме. Это удобно. Это факт. Эди прав, видимо вам просто это не нужно.
-
Сообщение от Eidolon
с регистрацией, подтверждениями на почту и прочей хернёй - это проще что ли? %) Не смеши %)
Проще, это не выходя из дома и без денежных затрат.
Или ты хочешь сказать проще скачать СТИМ, регаться, что-то покупать и т.д.? Не смеши)
-
Apprentice
УУУУУУУУУххххххааааааа!!!
наконец-то я могу постить. месяца два создавал себе профили. даже ультиму скачал чтоб постить.. эхх
я что хочу сказать, я контру то удалил - мало играю по жизни, но с вами, парни, я бы с удовольствием поиграл, как в старые добрые времена.
насчет он-лайна, если лично мы не станем его создавать по мере своих сил и ума, то за нас этого никто не сделает: я после игры с максом месяц назад (было человек 7) для того чтобы поиграть хотябы 1на1 днями контру держал подконекченную. так вот, из тех кто тут спорит надо просто аськами обменятся и по вечерам спойкойно собираться.
но главное я считаю это собрать старых ребят: анджелсов, джакалкланов, титанов, никотинок и всех прочих (никто не обижается - я конечно не всех помню).
2МAKs: а еще стоит сделать группу в стиме, да красивую, но чтоб серьёзно выглядела - я именно так нашел нечто похожее на то, чем раньше был оском. там есть адекватные и грамотные люди. у них много жалоб на сервер (на нем много музыки, левых плагинов и вообще гнусный паблик) - есть люди, которые с удовольствием вольются в оском!
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Проще, это не выходя из дома и без денежных затрат.
Или ты хочешь сказать проще скачать СТИМ, регаться, что-то покупать и т.д.? Не смеши)
Ну то, что вам религия что-то покупать не позволяет - это уж, извените, не ко мне %) Я вот купил 1 раз - и мне ГОРАЗДО проще найти сервер в списке стима, зайти туда и начать играть, чем извращаться с какой-то там регистрацией, прописыванием паролей и прочей херотенью %)
-
Сообщение от Eidolon
Ну то, что вам религия что-то покупать не позволяет... проще найти сервер в списке стима, зайти туда и начать играть, чем извращаться с какой-то там регистрацией, прописыванием паролей и прочей херотенью %)
Мы сейчас не о том говорим, что я могу сделать, а что не могу. Тут тогда дело получается даже в том, что просто зарегаться и играть могут ВСЕ, кто играл тут раньше. А вот купить стим и играть уже могут НЕ ВСЕ.
Ты так говоришь, как будто тебе перед каждым входом в игру нужно регаться, пароли прописывать. И что ты называешь прочей херотенью? Тебе всего то и нужно было раньше зарегаться 1 раз и всё, что тут ещё прочего может быть?
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
А вот купить стим и играть уже могут НЕ ВСЕ.
Почему не все? Все. Хотят не все, не путай тёплое с мягким :)
Сообщение от Clash
Ты так говоришь, как будто тебе перед каждым входом в игру нужно регаться, пароли прописывать. И что ты называешь прочей херотенью? Тебе всего то и нужно было раньше зарегаться 1 раз и всё, что тут ещё прочего может быть?
Угу, этот "1 раз" у меня тогда, помнится, растянулся на несколько дней, а в итоге зарегаться удалось только вручную через Завулона, потому что в скрипте глючило чего-то как всегда. Зашибись удобство %)
-
Сообщение от Eidolon
Почему не все? Все. Хотят не все, не путай тёплое с мягким
Угу, этот "1 раз" у меня тогда, помнится, растянулся на несколько дней, а в итоге зарегаться удалось только вручную через Завулона, потому что в скрипте глючило чего-то как всегда. Зашибись удобство %)
С чего ты взял, что все могут купить стим? Я не могу и ещё много людей, которые не могут, с маленьких городов играют.
Значит тебе так "повезло" с регистрацией. И тем не менее раньше сервак был вечно заполнен.
Точно также я могу сказать, что поеду в магазин за лицензионной КС и там её не окажется и мне придётся ждать неделю, пока её привезут и то придётся подкупить продавца, чтобы отложил один диск для меня.
Почему ты просто не можешь признать очевидное? Что без стима гораздо легче в игру могли бы вернуться многие из тех людей, которые до этого здесь играли.
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
С чего ты взял, что все могут купить стим? Я не могу и ещё много людей, которые не могут, с маленьких городов играют.
Сообщение от Clash
Точно также я могу сказать, что поеду в магазин за лицензионной КС и там её не окажется и мне придётся ждать неделю, пока её привезут и то придётся подкупить продавца, чтобы отложил один диск для меня.
Ну вот ты сам тока что сказал как минимум 1 вариант покупки стима для тебя. И в каждом из таких случаев можно на вскиду придумать минимум пяток таких вариантов. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. Именно поэтому мы сейчас говорим о том, что ты не хочешь, а не не можешь :)
Сообщение от Clash
Почему ты просто не можешь признать очевидное? Что без стима гораздо легче в игру могли бы вернуться многие из тех людей, которые до этого здесь играли.
Почему не могу? %) Могу :) Да, могли бы, да легче %) Но не вернутся - им это не надо, они не хотят, так же, как и ты :)
-
Сообщение от Eidolon
Ну вот ты сам тока что сказал как минимум 1 вариант покупки стима для тебя. И в каждом из таких случаев можно на вскиду придумать минимум пяток таких вариантов. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. Именно поэтому мы сейчас говорим о том, что ты не хочешь, а не не можешь
Ты меня не понял. Это я привел пример к тому, что раз на раз не приходится.
И я ведь лучше знаю хочу я играть на Оскоме или нет
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Ты меня не понял. Это я привел пример к тому, что раз на раз не приходится.
Я тебя прекрасно понял :) Я там про пяток не просто так написал :)
Сообщение от Clash
И я ведь лучше знаю хочу я играть на Оскоме или нет :wink:
Это ты так думаешь :D
-
Сообщение от Eidolon
Я тебя прекрасно понял Я там про пяток не просто так написал
Это ты так думаешь
Ну вот, значит ты и сам прекрасно понимаешь, что это тебе 1 раз не повезло, а у остальных всё нормально. Это было время, когда рега плохо работала.
Я хочу играть на Оскоме, но без стима.
-
У меня есть СТИМ, но там нету в списке кса 1.6, тока сурса! Поехал я со своей по магазинам, есть у нас торговый центр здоровенный, МЕГА называется, значит идём, смотрю магазинчег 1С, захожу спрашиваю есть ли КС, говорят нету, идём дальше смотрю ещё один магазинчег лицензионных дисков, снова КСа нету Я плюнул на это дело и не стал заходить в 3ий, ибо оно мне не надо из-за упёртости админов сервера КСО, бегать и искать столь угодный им СТИМ
-
Grandmaster
я нашел в москве этот диск за один день... но дешевле 250 рублей не видел. На митинском нашел кстати. Так то атм все ценники 500. Но на 2 ом этаже есть не плохорй отдел... я у них часто атм бываю. Взля у них за 250. купил 3 недели назад. Даже натсроил уже конфиг как на ноустиме. скины поставил олд ... вообщем полностью готов мой стим к игре. Но я не вижу он лайна ...
-
[EOF]
Сообщение от MAks
Весь мир уже играет на стиме. Это удобно. Это факт. Эди прав, видимо вам просто это не нужно.
да нихрена не играет весь мир на стиме !
вы как упертые бараны вместо созданий условий и завлекания народа на сервер, вместо прикладывания помощи взяли и отвернулись "никого нет ? ваши проблемы, вас нет онлайн, значит вы не хотите!" а проблема то в ВАС, и эта говнопозиция и с уо оскома отвела кучу людей.
Ваши права