|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Визард, чтот ты слишком ослабил юников... лордов вообще еле еле пинает... пиксей ну... тоже не мало))))
Мб просто сделать как было но сделать чтобы при респе не было дексы например больше 92?
-
А ты уверен что их вообще ослабляли?)
-
Game Master
Сообщение от Pushochek
Визард, чтот ты слишком ослабил юников... лордов вообще еле еле пинает... пиксей ну... тоже не мало))))
Мб просто сделать как было но сделать чтобы при респе не было дексы например больше 92?
У них и так максимально при респе значение от 75 до 95 - вопрос: урезание на 3 единицы что то изменит?
Атрейдес - не разели а разнёсли на разные эвенты сняв с них дефолтовые эвенты драконов, соответственно сейчас найтмары и юники обладают разными способностями и защищены по разному так что убить его и магией можно теперь...
-
Сообщение от GM Wizard
У них и так максимально при респе значение от 75 до 95 - вопрос: урезание на 3 единицы что то изменит?
А я у найта 98 видел =) ваще был безумно счастлив, до тех пор пока он не пропал
-
Game Master
Ну незнаю, может раскаченый какой %)
DEX={75 95} - специально перепроверил %)
Можно конечно и подрезать но только не на 3 как тут предлагают на на 10 сразу %)
DEX={75 85}
-
А кстати вспомнил про старого найта, он всё так же отказывается есть а потом тикает, типо из за того что его не кормят бедного?)))
-
Сообщение от AtReiDeS
А кстати вспомнил про старого найта, он всё так же отказывается есть а потом тикает, типо из за того что его не кормят бедного?)))
Серёг есть там ещё фактор...что его можно перекормить)
-
Прочтя что вы тут нафлудили, я задумался о пвп сервера, его изминили или нет ? ))) Это что же я больше не смогу своим паладом убить мега-вампира со свордой 120 ? Антош что правда ? )) Лохнес тот самый орк что просил после своей смерти чтоб я ему амуль продал ? )) брбр!?
-
Сообщение от Genocid***
Прочтя что вы тут нафлудили, я задумался о пвп сервера, его изминили или нет ? ))) Это что же я больше не смогу своим паладом убить мега-вампира со свордой 120 ? Антош что правда ? )) Лохнес тот самый орк что просил после своей смерти чтоб я ему амуль продал ? )) брбр!?
Гена когда убьёшь его уника, тогда он реколл сделает и будет просит народ рядом ему помогающий дать ему регов типо на реколл))) ну кароче уник падает следом антон уходит и приходит на новом...два удара уник плюс сворда вампа)))) отличный шлейф по голове))) однообразность этого пвп...просто надоела...я нашёл другое место для убийств!
-
Глупо... чтобы научиться в ПВП нужно тупо бегать, бегать и бегать...
-
От лица Орси....
": т.е. по твоему я должен стоять и ждать - не хилить чара, против вампа и волка??? где логика?
з.ы. гена ты можешь попробовать это сделать - велком.."
-
Сообщение от Xaron
От лица Орси....
": т.е. по твоему я должен стоять и ждать - не хилить чара, против вампа и волка??? где логика?
з.ы. гена ты можешь попробовать это сделать - велком.."
Для орси : Innax !
А делать ты можешь что угодно...я всеравно тут не бегаю.... я высказываю своё недовольство про бонусы вампиров старых и т.д.
помниться кто то говорил что такое уберут уберают до сих пор как видимо...
Товарищи вот всегда видиться фраза " Халявы не будет" а на деле халява уже больше 7 лет бегает по опею... пора бы уровнять шансы и возможности всем!!!
-
Game Master
Rider вы уже уровняли себя ..., необижайтесь но ваше мнение -1 так как мнения не играющих мной лично игнорируются.... что касается 7 лет это не комне... уровнять всех смешно до ужоса накой нужны эльфы, орки, гномы и прочее пусть все бегают хумками %)))
-
Сообщение от GM Wizard
Rider вы уже уровняли себя ..., необижайтесь но ваше мнение -1 так как мнения не играющих мной лично игнорируются.... что касается 7 лет это не комне... уровнять всех смешно до ужоса накой нужны эльфы, орки, гномы и прочее пусть все бегают хумками %)))
Вы меня опять же не так поняли...речь идёт о вампире с бонусом 120 сворды 110 магии и 105 арчери!
-
Game Master
Rider такие вампиры раритет их на о2 осталось по пальцам пересчитать... некоторые удалены, некоторые заблокированы... приэтом эти вампиры созданы до того как был создан морф на о2
-
Сообщение от GM Wizard
Rider такие вампиры раритет их на о2 осталось по пальцам пересчитать... некоторые удалены, некоторые заблокированы... приэтом эти вампиры созданы до того как был создан морф на о2
и что они теперь особенные да? давайте я морфну щас чара и в качестве исключения сделаем новичку вампиру подгончик))
А вообщем...удачи.
-
Game Master
Rider вам слово раратет знакомо? вон у человека есть броня с Двух башен а у некоторых и посохи остались так чего это они выгледят по другому давайте и у них тоже отберём... ага я щяз зайду скрафчу посашёк обычный и покрашу себе его как посохи двух башен... такой подгончик %)
Уж фигню не марозьте!
-
вроде как о пвп школе была речь... что то не видать ни где об этом деле ни чего!
-
Game Master
GizzM как не видать ? была речь за "скакунов" -- вроде на данный мемент есть и последствия, теперь речь о "коммунизме" в пвп %)
Жаль что этот коммунизм направлен не в то русло... а сейчас идёт речь об отнятии раритета в пвп а именно об изятии старых вампиров которые переходили с о1 на о2 причём на о2 небыло морфа и в тот момент о2 был обсалютно платным тоесть люди получали эти скилы при переносе в качестве бонусов... портала тогда тоже небыло ... и теперь я должен отнять то за что человек заплатил... с таким подходом на о2 есть и раритетный Эльф с кожей человека потому что он стал эльфом ещё тогда когда морф не красил кожу... его тоже надо уровнять )))
А по сути вопроса держу руку на пульсе будут дельные предложения будет и дельная реализация.
-
Сообщение от GM Wizard
А по сути вопроса держу руку на пульсе будут дельные предложения будет и дельная реализация.
опустим остальное... вообщем я могу взять пару чаров , и атрейдис... одеться тоже... поубивать будет интересно)
Могу там побыть... но думаю вам быстро надоест моё пресутствие ну а так...там учить то не чему...
Ваши права