|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот же "старый пес", так завуалировано сказал "не нравится - идите в опу", что даже не обидешься! не то что новое покление "всех накол, дев плахой" ))))
-
Я же написал, что экспложены слежу. Есть пострадавшие, которые видимо не догадались, что "поднимать" их тоже нельзя.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
онлайн убил портал. тчк
кто его скриптов того на кол)))))
-
Valaraukar
Великий Лаг да избавит вас от того, что это сообщение увидит Эйдолон. Он его сколько, год писал?..
-
Сообщение от GM Samuil
Я же написал, что экспложены нельзя.
то есть теперь экспы вообще не юзать ?
-
Сообщение от GM Samuil
Я же написал, что экспложены нельзя.
Сообщение от R a m
то есть теперь экспы вообще не юзать ?
А у нас ничего не полагается за провокационное исправление цитат девелопера?
-
это сокращение цитаты
сейчас вообще нельзя експы юзать по типу ? или табу распространяется именно на задротские скрипты ?
-
и где здесь провокация =))?
-
Определение есть в википедии... а вот пример провокации от меня. "традицию новогодних подарков можно и в этом году продолжить"
-
мы сейчас, как мне показалось, про Оском, а не про википедию и провокацию. ответа на мой вопрос так и не последовало. . .
-
Сообщение от Dino
онлайн убил портал
Онлайн убил глупые нововведения и "непонятные" постояные изменения.
П.С. Администрация, это не обсуждения Ваших действий. Это факт, и были бы Вы на месте игроков - тоже согласились с этим.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
у нас принято не ценить труд других в Великой Стране. Каин, сочтут и еще как ))) а нововведения я бы откатил так процентов 70 честно. ибо были случаи когда говорят о глюке и так далее, а в ответ типо иди ты... В общем творите дальше... последние 100 человек прогоните с сервака
-
-
Сколько помню, практически всегда все изменения воспринимались в штыки. Хорошие/плохие - неважно. Непривычно и по-новому = плохо. Или уже по умолчанию пункт в башке - опустить любое изменение (тем более, если оно ограничивает функции инжи)?
При всём при этом все постоянно сами же и просят каких-то изменений, приводя в пример былые лихие времена, когда как не послушай, все рулили. И всё это продолжается и продолжается уже который год.
Любое изменение влияет на очень большое количество факторов и рядовым игрокам даже и половина из них далека от понимания. Нельзя просто взять и сделать. А потом снова сделать, и снова и снова и снова всё то, что просят. В итоге получится неизвестно что. Хотя многое всё же делалось.
Было бы пофиг администрации на шард, делали бы они что-то? Или действительно, проще дать то, что просят, а потом что?
Мы сами загнали шард туда, где он сейчас и находится. Да, время своё взяло и от этого никуда не деться. Но, постоянные жалобы на форуме, инжа и подстройка шарда под неё, привели к тому, что мы имеем сейчас с поправкой на время. Про инжу, прогресс и удобство даже не стоит начинать. Древняя ультима и её оптимизация инжой - чушь, о которой даже говорить не хочется в 10000-й раз.
А прежде чем что-то требовать и кого-то упрекать, надо начать с себя. Я уже х3 сколько в уо нормально не играл. Но в топик про голосование захожу регулярно. А большинство будет кучу причин бесперспективности этого занятия описывать на форуме, хотя гораздо быстрее и проще уделить 1 минуту и проголосовать. Пусть это и бесполезно по мнению многих, но небольшое действие для поддержания надежды гораздо полезнее для шарда, чем десятки страниц полемик в подобных топиках на форуме.
-
согласен с предыдущим оратором!
Ваши права