|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Да в принцепе незачто ! А ты давал кому то из Лудзы пассворд ? Если да то я тебе сочуствую ! Лутают тебя наверное щас как незнаю кто даже
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Just Sabrina
в мою пользу !
Я бы не был так уверен Расследоваие покажет всё
-
Сообщение от TopSecret
в мою пользу !
Я бы не был так уверен Расследоваие покажет всё
Частный дэтектив ТопСикрет вступает в борьбу за правосудие и справедливость ! Конец первой серии смотрите нас каждый день в 17:00 на канале Рэн Тв !
-
Бог всего и ничего
-
Ненадо не кого банить ! Повер-Т разберьётся !
-
-
Бог всего и ничего
-
Хм.......Я думаю, что надо бынить не просто 1 айпи, а целый ряд обших, таким образом побанил города=))НАЧИТАТЬ БУДЕТ с МОСКВЫ=))зато крыс не будет, правда и норм тоже не будет, никого не будет!!!А ГЛАВНОЕ НЕ БУДЕТ ЛАГОВ=)))
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Ну что я могу ответить, нехрен Лудзу было выносить! Жилибы долго и счястливо!
1. Лудзу мы не выносили ... Думайте как хотите !
2. Если ето вы, то будем смотреть что будет дальше
А чьи слова были: "Скажите спасибо что мы ваших чаров ещо оставили " ? А Силя? Не ваши?
-
Кстати, если ето вы ( Лудза ) украли чара скажи сразу ... , а не застовляй мучатся ОВРу !
На это вот что скажу, изза вас я получил конкретных пи*******, так как единственный пасс знал от мыла кроме хозяина. А чара кто украл я не буду говорить! Не в моих интересах! Хотя знаю!
ПС: Это немат заувалированый, а так к слову были звёздочьки!
-
Друг раскожи как украли..? кто? и когда.... и что если он меня убьет я к тебе не стучу..?
-
Если хочеш ответов то стучи 346471988
-
Сообщение от MaPcYx
Да в принцепе незачто ! А ты давал кому то из Лудзы пассворд ? Если да то я тебе сочуствую ! Лутают тебя наверное щас как незнаю кто даже
Пасс не довал! Но Резекне у нашего парня украла шмоток на 5кк гдето! А проблемы изза этогоу меня были! Приехали в гости на ночьку называетса!
-
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Сообщение от MaPcYx
Пасс не довал! Но Резекне у нашего парня украла шмоток на 5кк гдето! А проблемы изза этогоу меня были! Приехали в гости на ночьку называетса!
Таккс, я думаю я имею право принять участие в дебатах, поскольку плащик мои, а я дал его погонять Борисычу...
Мне рассажешь кто вынес Борисыча и вроде Федора ?
-
Когда всё уляжетса посмотрим ! Если плащик твой и буду доказательства то те его вернут! Если не будет то забей!
Чар пока в сохранности! ОВР просьба не беспокоитса, я не учю их работать, просто они (Резекненци) вынесли нас (Лудзенцов). Это месть! Сладкая месть!
-
Всмысле забеи ? поподробнее мона ? стукни мне 6665636
-
Попожже, ник в игре какой? Когда у кого плащь купил? Кто доказать может?
-
Сообщение от wulfa
повер ти тож прибаним если плохо разбиратся будет. но проблем. вместе всегда веселей. и тпсикрета тож можна за компанию. за флуд
ну.. знаешь я если падаю в яму я за когонить хватаюсь=)
Ваши права