|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
incognito а как ваще пользоваться.я пробовал не получается ничерта
-
-
Сообщение от Red Blue
В 16 лет уже можно и зарабатывать да и в 14 СТЫДНО у мамы с папой по 100 рублей просить
А остальная толпа котороаяне может заработать здесь и не нужна
Влетнее время таких проблем конечно нету да и в остальное ! А что делать если с других стран играют в которых может быть нету ВМ им чтоли повесится ??
-
-
Сообщение от -=MaSTaKiLa=-
повесится ??
внимательнее читать форум
Сообщение от UFOOO
incognito а как ваще пользоваться.я пробовал не получается ничерта
здесь ты найдешь ответы на все вопросы. http://www.webmoney.ru/index.shtml
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -VipeX-
тоесть Ред Блу хочет скозать что УОшник должен быть рабочим? )))))))) я рыдал... дети должны идти работать чтоб поиграть в игру... тоесть родители совсем охренели? ты где живёш? пей йаду, пей!
Я не хочу сказать что уошник должен быть РАБОЧИМ тоесть работать на стройке Он может быть курьером озеленителем и тд Просто в 14 лет СТЫДНО просить деньги у мамы на ИГРУ в 14 лет человек должен уметь хотя бы чуток зарабатывать
И если в игре ты материшься то ты уже не ребенок
Живу я в Москве а на счет яду пей сам если ты маменькин сынок не умеющий заработать СЕБЕ на ИГРУ
3 доллара в месяц это 36 в год это 1000 рублей Если ты за лето не сможешь заработать себе 1000 рублей на год игры мне вообще не очем с тобой разговаривать
-
Сообщение от incognito
http://www.webmoney.ru/index.shtml
спс
-
к слову за месяц в том же Макдоналдсе можно заработать себе на 6 лет ультимы
-
я разве говорил о себе? ну если ты такой озеленитель и уже у мамы с 14 лет непросиш денег, мне жаль тебя, ведь это не детство а бред ужасный, мне тебя жалко... не пей йаду, работай - озеленитель...
-
ну в мак наврятли возьмут 14 летних,но вот уборщиком в месяц можно на 2 года наверное.я хз сколько там зарплата у них.
-
Странник по жизни
[Banned]
Не зарабатывает то кто не умеет или кому проще ныть на форуме
-
Сообщение от UFOOO
ну в мак наврятли возьмут 14 летних,но вот уборщиком в месяц можно на 2 года наверное.я хз сколько там зарплата у них.
а позвонить узнать лень? опять? вот устроился бы на август уборщиком и в ближайшие 6 лет не ныл бы на форуме
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -VipeX-
я разве говорил о себе? ну если ты такой озеленитель и уже у мамы с 14 лет непросиш денег, мне жаль тебя, ведь это не детство а бред ужасный, мне тебя жалко... не пей йаду, работай - озеленитель...
Работаю инженером если тебе так интересно Деньги зарабатываю с 15 лет сам Тем более у мамы которой у меня нету с 10 лет просить их никак не мог
Что значит в 14 лет "нету детства" ???В песочнице нельзя покопаться ? Или слюни попускать в слюнявчик????
В 14 лет уже общаются с девушками и пьют а ты о ДЕТСТВЕ вспомнил
-
incognito мне то не надо.я и так щас работаю...и не плохо зарабатываю.я говорю тем.кто бездельничает
-
-
Сообщение от DeiMuDDa
Эстонии придется ещё не хилую сумму за перевод платить
А не проще Зарегится в ВМ, продал 1кк - проплатил на 2 месяца свой акк.... Что вы все так усложняете то? Нету 1кк? Иди работай. кирку, лопату в руки и попер.. Не хочеш работать - бегай бомжом неоплаченным, какие проблемы то?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -VipeX-
Ред Блу я удивился как же ты непредложил в УО деньги зарабатывать... )))))) это ваще угар... тут один ёптовец мне втерал что он в УО деньги зарабатывает... я просто уже смеятся немог, больно было от смеха... бизнесмен хренов...
это ты к чему??? Внимательно читай мой пост
А на счет бизнеса в УО ну чтож не знаешь о том что есть так лучше помолчи Хотя бывали случаи что продажа одного чара обеспечивала 20 лет игры на Оскоме его продавцу ЛОЛ
-
во вот жизненый пример таких бизнесменов...
-
Странник по жизни
[Banned]
Ваши права