|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
Сообщение от Captain Anarchy
когда я в последний раз его в руки брал
Что ты брал в руки ? Даа вобще брать плохая натура ! можно СПИДОМ заболеть !
Мдее великие игроки
-
всё у гнома норма не чего не надо ему прибовлять и убовлять! ато начнётся снимание и тд как орков трясли!Гному тока гном амуль не помешал бы))))))))от лайта и хиты как орк амль прибавлял бы)))
-
Ну вообще-то исторически сложилось так, что гном вообще в арчери не должен соваться... а арбаль сделали, чтобы совсем не закрывать путь к скилу..
-
ты реал по теме мне пиши , мне надоело свой мозг напрягать и тебе умные посты писать , а ты тут непонятно что пишешь, ну я взял руки, ну ты меня реал оскорбил
-
Сообщение от Rex Amin
Ну вообще-то исторически сложилось так, что гном вообще в арчери не должен соваться... а арбаль сделали, чтобы совсем не закрывать путь к скилу..
но тыж понимаешь что этот лол кроме стрельбы из гз нечего не может, а у него чар гном , что делать? ныть чтоб арб усилили , л ныть чтоб гз повсюду было либо забить на уо
-
Всё,фашик,коллектив решил,что тебе остаётся только плеваться из Гз
-
ну я взял руки,
Что ты мля взял руки а??? Вобще из начала игры гномий арбаль никогда лайтом небил !!!! Так , что потому и спрашиваю тебя , что ты взял в руки ?- потому , что ты сам незнаеш о чём тут речь идёт и выпедриваешся ! Ну с Флешарой всё понятно - он любитель маеня за задницу кусать - но вот ты , что хочиш Я непонимаю каждом посте неможиш мимо пройти , чтоб незадеть меня - Вот и тут захотел , да невышло - потомучто необразованый покамись ! И что в Ультиме творитса невкурсе - кроме того , чтоб ИНЖУ настроить и бегать с кучей тебе подобных !!!!
-
ДА ТЫ РЕАЛьНО УЖЕ ... СКАЧАЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СКРПИТЫ СФЕРЫ ОСКОМА ТЫ УМНИК И ПОСМОТРИ ТАМ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШь
-
про инжу и тд это кокраз ты нефига не понимаешь что в уо творится, для тебя уо это купить чара за реал и стрелять с гз
-
ДА ТЫ РЕАЛьНО УЖЕ ... СКАЧАЙ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СКРПИТЫ СФЕРЫ ОСКОМА ТЫ УМНИК И ПОСМОТРИ ТАМ ЕСЛИ НЕ ВЕРИШь
Копетан, лайтом критует миф тяжелый арбалет, который гномы одеть не могут. Маленький миф дварф арбалет, ничем подобным не критует
-
Ущё раз тебе повторяю Капутан или как тебя там - Никогда На Оскоме расовый Арбалет Гнома лайтом небил !
Капутан - И вобще ,кто чара покупает - о чём ты ? ты вобще язык высунь и мы прочтём , что тебе надоо ?? Что ты комне привязался , как банный лист - отвали а ?? Я тебя вобще незнаю и невидел тут ! В жизне тут нетрогал - Я даже твой ник чара незнаю и знать нехачу , а ты про Меня всё знаеш - даже какой я бумагой подтираюсь и то знаеш !
-
и вобще мля !! ГНОМЫ ГОЛОСУЙТЕ , что нехотите нормального АРБАЛЕТА ???
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Гномы всех стран соединяйтесь !!! :)
Лудшеб с о2 бумеранг перенесли гномам
-
Даа..., бумер бы с о2 тут бы рулил, правдо его тоже порезали на о2
На о2, мне понравилось ходить на эльдр вирм, они там твари бешенные, не то, что наши, и вот когда мы ее мочили, то гномы были очень рулезными типами, они с этого бумера ее просто разрывали
А по теме, да почему бы и не дать гномам, что нить стоящее из арчери, пускай бегают да получают удовольствие
Если брать пвп, то сомнения нету, народ у нас виртуозный, каждый второй на голом клиенте и с голым персом рвет отцов в вышке, таким осминогам только .kill надо вводить, другим не удивишь :P
-
По мне так все у гнома практически нормално!
Хочеш ходить на драконов иди елфом или хумкой!
-
Сообщение от Petroniy
а я тебе говорю что раньше гбном арб крит кидал лайт , незнаю как сейчас ,но КОГДА-ТО ОН 100% КИДАЛ
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Хочеш ходить на драконов иди елфом или хумкой!
Мож у человека один чар и то гнум ! Значит ему неходить ?
-
Бери голден топор, и иди бей драков.
-
-
Мальчик это не Осокм - а чёрт его знает какой шард ! так , что не туды попали !
Ваши права