|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forest 21cm
Сам шучу, сам смеюсь? Посмейся, че нет.
-
Да мне смешно читать, как ты король ирон щита, из кожи вон лезиш и тарвиш про паки полные химии
-
Боже упаси что-б я кроме как из-за себя из кожи вон лез.
-
в ИТОГЕ МЫ ЛОЛИ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ НА 5К! а ВЫ БОТЫ ПАДАЕТЕ ОТ НАС КОТОРЫЕ ОДЕТЫ НА 200К)) ИТОГ КТО БОТ?=)
-
-
Сообщение от Forest 21cm
я ваши турпы в бд даже не открываю, слутить 10 простых манок или 20 рефрешей
я тоже одеваю иногда айрон ну у меня химия лутше чем у тебя я уверен в этом %) у меня простых манок в пеке некогда нету.....и 120 айтомов химия + реги стабильно всегда....и да тУРПы я тоже в бд твои неоткрываю....
-
а ещё было веселей когда на бг домик стоял!!
Оййй сколько криковввв былоо ой сколько было+))))
-
и сё рано в первую очередь мы КОЛЛЕКТИВ!!!А не то что некоторые составы-Борцы за пиксели и - Продай ближнего получи бонус!Короче топик не про нас если что=)
-
Сообщение от keks
и сё рано в первую очередь мы КОЛЛЕКТИВ!!!А не то что некоторые составы-Борцы за пиксели и - Продай ближнего получи бонус!Короче топик не про нас если что=)
Точно твоему близкому ненужно5 манок 1 инвизка и фулл железо с лорда )
Хотя если кому то такие комплекты нужны,побегайте со свармами они знают хдеих нарыть всегда =))
-
а с каких это пор ты подсосом уже стал в жб? То Ферруму подсасывал то таулу то уже в жб!=D =D =D
-
-
Сообщение от IaNePapa
в ИТОГЕ МЫ ЛОЛИ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТСЯ НА 5К! а ВЫ БОТЫ ПАДАЕТЕ ОТ НАС КОТОРЫЕ ОДЕТЫ НА 200К)) ИТОГ КТО БОТ?=)
ты вообще бегаешь ?, как падаем одетые на 200 к и больше ?, фризеры подсосники, и удар с тма
-
былоб каму парализить тебе поверь сам парализ кастовалбы ! а так как некаму и сидиш понты кидаеш на форуме...
-
Боты?))))))))))))))
Кто из вашей ГСы 1на1 умеет дратсо? Без ТМОв драков вы раньше даже из портов не вылазили, а терь наблатыкались видать DD
-
Топ 5 нытиков кто падал в бд от Свармов:
5 место-BarmaleI(vi treshi tupije kto 1 na 1 na plitah shenki?)
4 место-Spartak И Matrix( Да вы лолы тупые что делаете только фсите)
3 место- IMMORTAL&Укус( Я ВАС ПОРЕЖУ ВСЕХ В РЕАЛЕ УРОДЫ ППЦ КРЫСЫ ТЫПЫЕ РУНЫ ОСТАВТЕ ЛОЛИ)
2 место- Yopt Club( Кобра- SHa mi pridiom loli tupije vi bez tmov nikto)
1 место - Махно,Димас, и кучя откастов в том числе и сир бобр( Сир Бобр-ВЫ ТАКИЕ ЛОХИ МЛЯ Я ФИГЕЮ АРТ ТЫ ПРОСТО КРЫСА ППЦ НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ МЛЯЯ УМОЛЯЮ СОСНУ ТОКА НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ,ВСЁ ЖДИТЕ НАС В РЕАЛЕ УРОДЫ)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от CTapuHA
былоб каму парализить тебе поверь сам парализ кастовалбы ! а так как некаму и сидиш понты кидаеш на форуме...
дуэль ?
-
Сообщение от Forest 21cm
Боты?))))))))))))))
Кто из вашей ГСы 1на1 умеет дратсо? Без ТМОв драков вы раньше даже из портов не вылазили, а терь наблатыкались видать DD
хоть ты и хад, но я согласен с тобой
-
Сообщение от IaNePapa
Топ 5 нытиков кто падал в бд от Свармов:
5 место-BarmaleI(vi treshi tupije kto 1 na 1 na plitah shenki?)
4 место-Spartak И Matrix( Да вы лолы тупые что делаете только фсите)
3 место- IMMORTAL&Укус( Я ВАС ПОРЕЖУ ВСЕХ В РЕАЛЕ УРОДЫ ППЦ КРЫСЫ ТЫПЫЕ РУНЫ ОСТАВТЕ ЛОЛИ)
2 место- Yopt Club( Кобра- SHa mi pridiom loli tupije vi bez tmov nikto)
1 место - Махно,Димас, и кучя откастов в том числе и сир бобр( Сир Бобр-ВЫ ТАКИЕ ЛОХИ МЛЯ Я ФИГЕЮ АРТ ТЫ ПРОСТО КРЫСА ППЦ НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ МЛЯЯ УМОЛЯЮ СОСНУ ТОКА НАЙТА НЕУБИВАЙТЕ,ВСЁ ЖДИТЕ НАС В РЕАЛЕ УРОДЫ)
свой ник скажи , кем ты бегаешь ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Vladb
дуэль ?
извини у тя гс папский =(
Ваши права