|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отмена льгот в часы пик.
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, я за!
-
Нет, я был(а) бы против
-
[+] [+] [+]
-
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Adrenochrome
Они не платят налоги. Качество построенного ими жилья оставляет желать лучшего (они воруют строительные материалы и продают их). Они выводят денежные средства из страны (пересылают родственникам).
А еще криминогенная обстановка в районах растет прямопропорционально кол-ву работающих там гаторбайтеров нелегалов.В первую очередь канеш "чистка квартир".
-
Сообщение от Texxx
А еще криминогенная обстановка в районах растет прямопропорционально кол-ву работающих там гаторбайтеров нелегалов.В первую очередь канеш "чистка квартир".
Серьёзно чтоли?
-
Чё за бред епт! Какая чистка квартир Да гастарбайтеры боятся абсолютно всего в России. Может и было пару случаев, что нельзя исключать, но это реально мизерный процент от всех краж, убийств.
У нас в Кранодаре кучка таджиков как-то изнасиловала девушку, на следующий день половина живущих в этой халупе нашли мёртвыми. Да и вообще это сыкуны! Единственное западло от них это наркота, но тут уже всё зависит от сознания граждан!
-
Опасный вирус
Сообщение от SeregaSV
Чё за бред епт!
Это не бред, куча случаев, даж вот просто по знакомым слышала.
Боятся...угу, и девушку у вас они наверное со страху изнасиловали.И если ты думаешь, что после показательного самосуда остальные перестанут нарушать закон, то это серьезное заблуждение.Большинству из них просто нечего терять.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Texxx
Как страшно жить
-
-
Дык ёпт, коренные жители виноваты что ли, что стока говна понаехало? И, кстати, ни одного гей-парада не было. Лужок против.
-
-
Тут топ почитаешь, половина думает, что имеется ввиду полная отмена льгот Это не так.
И на счёт поликлиник...каждая поликлиника находится около дома,где бабка живёт И не на каком тралебусе-метро ехать не нада.
Вот тут кто-то писал что нету место в метро мне ???
Ну в метро ладно, мне пофиг, я привык, я там еду 2 остановки.
А когда я , стоя на ж\д станции "Подлипки" в 7-8 утра не могу даже в вагон зайти иногда, это норм? А потом всё-таки запихиваешься минут через 20, и смотришь, половину народу,половино бабушек с их тележками...Куда им ехать в 7 утра?????
В итоге опаздание на работу...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SKA
каждая поликлиника находится около дома,где бабка живёт И не на каком тралебусе-метро ехать не нада.
В каждого дома рядом собственная поликлиника , ты бред не пиши , я когда ногу сломал мне до поликлиники своей 3 травмайных остановки... Ты реально глупый какой то.
-
...
Сообщение от SKA
А когда я , стоя на ж\д станции "Подлипки" в 7-8 утра не могу даже в вагон зайти иногда, это норм? А потом всё-таки запихиваешься минут через 20, и смотришь, половину народу,половино бабушек с их тележками...Куда им ехать в 7 утра?????
В итоге опаздание на работу...
Вот вот)% я помню как раньше штурмовала электричку в Подлипках....9-05 что ли...последний вагон и то с трудом. Не...все! В Королев я больше не вернусь! Приезжаешь на работу, как сейчас помню, вся грязная...на тебя с ужасом смотрят и спрашивают - ты откуда такая? Да это Королевские дороги...москвичам не понять- лужа по колено-явление обычное)% ВСЕ!
А в электричках реально одни бабки! И все едут на Черкизон за товаром..потому как им (кто дивет много лет в Королеве и Юбилейном) администрация выделяет бесплатные места на рынке...и бабки эти удачно там торгуют всякой лабудой... а потом относят в банк...вы не поверите у меня есть знакомые бабки торгующие на рынке в Королеве - лет им под 80 у них такие счета в банке...гхм - всем бы такие)%
-
Сообщение от ^0.o^
В каждого дома рядом собственная поликлиника , ты бред не пиши , я когда ногу сломал мне до поликлиники своей 3 травмайных остановки... Ты реально глупый какой то.
Ну значит у вас в коптёво так всё по идиотски
-
-
• D-Tox •
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да зрассти - мало аптек. Москва - столица аптек. В Москве лекарств жрут столько, сколько в Севастополе еды не видели.
У меня дома лекарств - как в аптеке в Севастополе.
Я, кстати, эти летом был в Крыму, именно в Севастополе. Так что могу сравнивать.
Так я и там - не удержался, зашёл в аптеку, купил лекарств и съел их!
У москвичей патологическая тяга к подобным заведениям.
А домашний запас лекарств превышает стратегический запас некоторых государств.
Я два раза в год перебираю лекарства, оставшееся можно измерять кубометрами.
Так что аптеки в Москве процветают...
-
Не жру колёса из принципа =) Тока когда совсем плохо и в основном чо-нить от головы или активированный уголь =) А аптек и правда достаточно =)
-
мало аптек? У меня их только в соседнем доме две и в доме напротив одна. И это только в радиусе 15 метров от дома. Чего-чего, а аптек хватает.
Ваши права