|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 10133
а что ты из себя представляеш тогда?)))больше чем самопиарщик я о тебе ничего неслышал
Так как ты малодой тип ) я вплане игры...
-
Ещё помню кто-то под Боссмана косил.
-
Сообщение от Clash
Ещё помню кто-то под Боссмана косил.
Галкин под многих косил, я тоже помню..
-
-
Сообщение от yeaah
Спрячься клоун!
Ты на голову больной?Ты меня вообще не знаешь, неадекват.Я че меряться херами с обой буду кто лучше Зотова знает?Иди с давидом в клуб таблом торгуй.
-
Сообщение от Elm Street
Ты на голову больной?Ты меня вообще не знаешь, неадекват.Я че меряться херами с обой буду кто лучше Зотова знает?Иди с давидом в клуб таблом торгуй.
Темболее я тебя не знаю, а ты вдруг Зотова знаешь, странно... Ты трепло и балабол Последнее предложение ты сам то понял что написал, в клуб идти и таблом торговать - это как?
-
Зачем спорить? Если факты на лицо что он Хохол, и он несколько раз подметил то что он знает их шайку)
-
Сообщение от - Dilinjah -
Зачем спорить? Если факты на лицо что он Хохол, и он несколько раз подметил то что он знает их шайку)
Мне всёравно кто он Факт в том что он ничерта не знает
-
Тут чего, день встречи выпускников?
-
привет если ты вик а если нет тогда сия
-
Сообщение от - Dilinjah -
Да он маргариновый, чё спорить с ним %)
-
Сообщение от yeaah
Темболее я тебя не знаю, а ты вдруг Зотова знаешь, странно... Ты трепло и балабол Последнее предложение ты сам то понял что написал, в клуб идти и таблом торговать - это как?
Ё-маё, да откуда ты больше всех можешь знать, если вообще в Латвии живёшь, а Захар, Минтер, Бритва и прочие на Украине? Тебе самому спорить не надоело? Ведь друзья в реале наверняка лучше знают как дела обстоят, ты так не считаешь?
-
Дарова Вик)А правдо что ты начал колоца?Мне так для себя хочется узнать.А то хохол Юрок,про тебя много чё наговорил и мне чёта невериться,что ты до етого смог опуститьсяВозвращайся,поиграем)
-
А ты крутой, ничего не скажешь!
-
Сообщение от Clash
Ё-маё, да откуда ты больше всех можешь знать, если вообще в Латвии живёшь, а Захар, Минтер, Бритва и прочие на Украине? Тебе самому спорить не надоело? Ведь друзья в реале наверняка лучше знают как дела обстоят, ты так не считаешь?
Я старый симпл, этим всё сказано Я знаю всех симплов и до сих пор поддержиавю отношения с ними! Вот и знаю всех этих друзей - допёрло?
-
привет привет Вик ))
ты в асе то бываешь???
это Ривен.
-
-
Сообщение от Cocaina
А я знаю что вы делали прошлым летом
Если бы ето был викинг он бы полюбому со мной пересёкся,а так шляпа
Приписывают тут себе ВИП знакомства с Виком всякие отбросы Уймись косоглазый
-
Сообщение от yeaah
Приписывают тут себе ВИП знакомства с Виком всякие отбросы Уймись косоглазый
очкарик я ждал когда ты бред очередной напишешь,косоглазый ето больше к тебе подходит
ты уже от давидяна вирус подцепил - дыбилизм называеться
-
Сообщение от Cocaina
очкарик я ждал когда ты бред очередной напишешь,косоглазый ето больше к тебе подходит
ты уже от давидяна вирус подцепил - дыбилизм называеться
Ненужно переводить стрелки как девочка Сосаина он и в Африке сосаина Ты наверное правая рука Вика, он к тебе неприменно бы обратился за помощью чтоб ты ему пососаинил малец
Ваши права