|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
теперь оправдываться в твоём случае нелепо
во первых если есть люди которые уже доверяют тебе,то ето доверие к тебе не пропадёт.
во вторых возможно пару лет назад ты был крысой и ты мог измениться,время идёт - люди меняються.
в третих забей на всех,если тебе не нужны посты
-
Сообщение от Spitfire
П.С. Я Путин!
Каин... я это всегда знал... я знал.... я всегда верил в это....я знал что момент истины настанет!
-
Ладно, всем удачи. я дальше на учебу, еще увидемся
-
Сообщение от Albatros
теперь оправдываться в твоём случае нелепо
во первых если есть люди которые уже доверяют тебе,то ето доверие к тебе не пропадёт.
во вторых возможно пару лет назад ты был крысой и ты мог измениться,время идёт - люди меняються.
стив, посты не коды не помешают, а если честно, мне все равно кто верит, кто нет, я это я, во как ладно еще раз уадчи, мож увидемся еще на форуме..
-
Сообщение от Albatros
а что ему мешает уже перестать кидать на шмот ?
Ну смотри.
Сообщение от Миха (Шорох)
ггг)) конечно помню
это негодяй меня на 500р кинул
И скажешь если Марко кидал на 500р ему не нужен был бы ДК комплект, который стоит в разы дороже ?
-
ты подумай логично,тебя посадили в тюрьму ты отмотал свой строк,и ты решил что лучше быть хорошим человеком...
ты уже своё насрывал и теперь ты можешь жить на накиданое...
-
скоко я знаю марко кидало полное...
-
Ему выгоднее начать жизнь с чистого листа, новый ник, новые товарищи все яйца.
Видимо живя в Англии, работая на плантациях мака, ему начали поатить барыши и он купил се ГП, или как обычно лутанул $ у Мамы.
Всё просто =)
-
Безумно забавно +)
А кто такой Марко та? )
-
Я Бэтмен парни а остальное не важно, полетели со мной в ночь
-
Сообщение от Albatros
Кидало не миняется и крыса тоже - они на время затихают -отходют от дел примазываютса к обществу и потом по новой ( Вот сегодня СМЕРТЬ , взял и потратил наменя гдето 200к , на меня которого он непереваривает и спасибо даже сказал , а ? счего это ?? хехе - мля Я тут многих видал )) !! В самом нике Рэнард какаята лажа ! а Марко он или нет кому это интересно - и вобще его репутация !! Крыса по жизне останется ею !!!
-
Сообщение от Albatros
Есть одна очень хорошая пословица - горбатого могила исправит.
-
Правда есть правда, кому надо тот знал, знает и будет знать необходимую информацию. А флуд устроенный фуфло и не стоит не гроша.
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
а кто я? =) да чхать я хотел на репутацию, я не кидаю тех кто мне верит и все, а словам таким как ражелам и тд, срать, гаварите что хотите, кто я, что я, тем кому надо - знают кто я.. по теме, сколько стоит моя репутация? - не сколько, я все сделки делаю через посредников, а не через себя, а не в гсах, хз че вам еще от меня надо живу спокойно да поживаю. на оском забиваю, кстате в рифму..
САм тока что отнекивался!Значит марко=)кстате Марко жил в Риге да?Ренард откуда то знает латышский язык,и ка кто случайно жил в латвии совсем недавно
-
это не марк (: если учесть то что я жил в соседнем с ним доме,и знаю где он и как он СЕЙЧАС то могу сказать - что в УО он не играет (: а Ренард это совсем другой человек,и причём очень хороший!
-
Райко, братан, давно не виделись
-
Сообщение от F Jedi
В самом нике Рэнард какаята лажа !
ЖАРА!!!+))))))) Мне тоже кажется что в ники Ренард какаято лажа , серьезно!!! +)
-
ЧАМА это Марко, Марсуха его знает и врать небудет =) Валена Марко 2 раза на моей памяти выносил!
Марко жил в Риге и уехал в Англию
Ренард живёт в Англии но раньше жил в Риге
Он меня хорошо знает и был симплом
Вот я и начал думать и вспоминать его ник =) Марко чмок - мне ты ничего плохого не сделал, но я просто знаю как ты кидаеш и пытаюсь остальных людей огородить от этого. Остольное дело за вами - я вас предупреждал, может он и некинет, так как у него чары дорогие =) Я рад что Марко начал жизнь с чистого листа, но на меня гнать ненадо было малолетний ушлёпок =)
П.С. Марко если бы ты не свалил в Англию - тебе в Риге очень не повезло бы =)
-
Сообщение от Nucl34r
ЧАМА это Марко, Марсуха его знает и врать небудет =) Валена Марко 2 раза на моей памяти выносил!
Марко жил в Риге и уехал в Англию
Ренард живёт в Англии но раньше жил в Риге
Он меня хорошо знает и был симплом
Вот я и начал думать и вспоминать его ник =) Марко чмок - мне ты ничего плохого не сделал, но я просто знаю как ты кидаеш и пытаюсь остальных людей огородить от этого. Остольное дело за вами - я вас предупреждал, может он и некинет, так как у него чары дорогие =) Я рад что Марко начал жизнь с чистого листа, но на меня гнать ненадо было малолетний ушлёпок =)
П.С. Марко если бы ты не свалил в Англию - тебе в Риге очень не повезло бы =)
Да каждый сам выбирает ли доверять ли нет
-
Сообщение от GTO*Centurion
Райко, братан, давно не виделись
Да, он и этим чаром играл =)
Ваши права