|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
, стоит игра свеч или нет.
При таком раскладе как у тебя - не стоит. А если и стоит.. то покамись обзоведитесь скриптами, а-то вас в раз за гз загрызут.
з.ы. Удачно вам погамать ... но что-то не верится.
-
ёёёёёёманарот, это они ОДОЛЖЕНИЕ чтоль собрались сделать оскому ?
-
• D-Tox •
Я не перестаю удивляться человеческому мозгу, который заходит в такие далёкие галактики "логики" и делают столь "потрясающие" выводы
-
Ну не все понимают идею вашего посещения. Надо было прямо сказать, что мы пришли чисто ради собственного эстетического удовольствия, вспомнить годы молодые на Оскоме) А разговоры о славе тут всех раздражают)
зы: На счёт драгон или титан плитки - они правы) Прини в ней в бб сартиры и народ организуется! В тех сараях тусуется вся ПвП элита)
-
• D-Tox •
-
Вы ребята как-будто не видели в драгоне или титане людей у брит домиков, я вот вижу их часто и никакой толпы на них не собирается...как вы тут описываете!
-
Дим! Поверь и такие тут тоже есть!
Ну просто типы в плитках это привычная картина. А вымирающий вид Токсов в плитках будет стимулом! Как же так, перефлудили всех! Надо повысить самооценку убийством окоянных!
Последний раз редактировалось Forever Klava; 02.02.2012 в 20:35.
-
-
Сообщение от Forever Klava
А вымирающий вид Токсов в плитках будет стимулом!
Конечно. Когда с обычным игроком дерешься - фигня. А когда с игроком, который отличается припиской Д-ТОКС - аж в штанах шевелиться начинает
-
Так вы уже побегали или только собираетесь?)) мне вот интересно время и место чтоб я сменами поменялся
-
Сообщение от MF
...
Хорошо что ты ничем не отличаешься. Разве что отсутствием ума и сообразительности.
-
Сообщение от -=Crazy=-
мне вот интересно время и место чтоб я сменами поменялся
Я уже с работы уволился, чтоб наверняка -)
-
Хорошо что ты ничем не отличаешься. Разве что отсутствием ума и сообразительности.
Зачем ты так грубо со мной? На твоей совести будет моя расшатаная детская психика!
-
Сообщение от MF
будет
Будет? А не уже ли?
-
• D-Tox •
-
уже ли?
Это про меня Завтро уволюсь с работы чтоб больше сменами не меняться !
-
Гильдия Санг Реал с удовольствием сразиться с вами в любой день. Велкам, очень будем рады. Надеемся что другие игроки и целые гильдии задумаются, и мы назначем какой-то вечер - вечером в стиле "мясо". Но только не у моста. Возродить БД, Делю, Серпы или Папуа - будет нашей задачей. Надеюсь многие поддержат.
до встречи на просторах Соссарии!
-
• D-Tox •
Во! РП игрок настоящий наметился. Будем рады вам дать люлей
-
Ну вот и народ организовался. Дело за вами. Выпрямляйте руки и вперед!
-
Сообщение от Nemec_San
Гильдия Санг Реал с удовольствием сразиться с вами в любой день. Велкам, очень будем рады. Надеемся что другие игроки и целые гильдии задумаются, и мы назначем какой-то вечер - вечером в стиле "мясо". Но только не у моста. Возродить БД, Делю, Серпы или Папуа - будет нашей задачей. Надеюсь многие поддержат.
до встречи на просторах Соссарии!
+1 Буду рад, всегда было интересно с ними воевать. Главное чтобы они не собрали 30 человек...
Ваши права