|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
краткое содержание предидущих серий:
Много лет шла кровопролитная война между кланами СВарм и Друзьями спайдера и Варлана.
Сила была на стороне Спайдера с его шавками.. но в один знаменательный день символ власти был отвоёван у Спайдера.. но тут вмешались боги и снизвергли Свармов в Покои церберов... Но оружие так и осталось у свармов...
Спайдер со своей армией воззвал к богам и попросил вернуть им символ власти, но боги не ответили им...
ну а дальше всё как обычно, пошли поливы отходами жизнедеятельности псов ада и тому бодобными отбросами...
продолжение следует...
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от wulfa
стафф уже решил а мы разбираемся
обсуждаем вовсю
народ не пуганый ниииичего не бойтся!
Кто обсуждает, а кто пофлуживает^_^
-
Сообщение от wulfa
я чет пропусти? кто небудь краткое содержание топика пожалуйсто а то явсех подряд кусать буду
Изаура пришла к Дону Педро за зарплатой, а тот ее (ЗП) крысанул, дело передали на обсуждение в высшие инстанции... шоу маст го он
-
Сообщение от !Shaman!
Изаура пришла к Дону Педро за зарплатой, а тот ее (ЗП) крысанул, дело передали на обсуждение в высшие инстанции... шоу маст го он
Дак вроде Дон Педро оказался внучатым племянником бабушки Изауры!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ооо бедная изаура
а что дон педро? все такой же мерзавец?
Угу) Еще в Дикой Розе ттаким гадким типом был
-
Они поговорили в Аське...
Да я тоже только что со спайдером говорил... да о чём с ним можно говорить-то... лог выкладывать не буду, ибо + получу, но смысл следующиц:
ТЫ приезжай к нам адрес такой-то... Мы, тебе - быку, рога обломаем...
Ну о чём стаким быдлом вообще говорить можно?!
Ни здрастье ни пожалуйста... ужас
-
Сообщение от wulfa
ооо бедная изаура
а что дон педро? все такой же мерзавец?
как же он мог лишить ЗП мать 7-х детишек, ума не проложу, может Боги смогут помочь и обрежут ему +15 причиндал?
-
-
-
-
-
SWARM честно выбили клюху... Обычная игровая ситуация и нефиг её никому возвращать....
-
-
Сообщение от WORKER-II
...
Как ни странно, но я с тобой полностью согласен, хоть ты и хам, но в данном вопросе можно быть только на вашей стороне. тк она ЧЕСТНАЯ! И клюха по праву должна быть у вас...
ЗЫ
Ворк, я вам весь форум зафлудил (на вашем сайте) ... присоединяйся!
-
Сообщение от ФЫМ
Если Спайдер "забил" то вернуть ему клюху и засадить чара в джайл (так чтобы клюху не передали). Но как наказание за ротозейство посадить не до просьбы выпустить а на год к примеру.И при этом будет всегда знать что клюха умрет вместе с ним
Мне тоже понравилось :)
-
Или на каторгу с клюхой вместо топора и лопаты на 3,5 ляма ресурсов (50кк/15гп) Тоже вариант. Главное предотвратить передачу клюхи.
-
Сообщение от The Hounds of Hell
хоть ты и хам
Как люди ко мне относяться так и я к ним. Послушай песню МНОГОТОЧИЕ-ЕГО ВЕДЁТ и поймёш моё мировозрение
-
Ваши права