|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Уссаться ))
-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ФЫМ.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маша и она была просто великолепна! пип воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ватник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Козлик - сказала она и подошла ближе. Мне стало прикольно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета маши и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: люблю Машу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление фыминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнеггер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, ФЫМ
-
Сообщение от wulfa
а с тумбой на девушку лезть?
Она сама попросила Сказала что это ее нехило заводит
Сообщение от Amely
Ну кто ж еще додумается в шапке ванну принимать?))))
ЭЭэээ это шапочка для душа
Сообщение от Vedma in Bler
Фуф, слава Богу я уже дома, а он далеко
Хыхыхы наивнаяяяяя Я всегда рядом
-
прикольная тема хехехехехехехе
посмеялся от души
-
-
-
Да суперский тест, только это скорее не тест!
-
-
Сообщение от Shahe
неплохо, особенно меня убило вот это:
"В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление конформизмa"
Тебе повезло...мне меньше :
"В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление пофигизма"
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Что ж это за маньяк на тебя с холодильником полез?
-
а как вам чайник и по***зм?))))))))
-
Пенсионер
отредактируй,плюс схватишь)
-
-
Бугаааа парни я продлин свою ЖИЗНЬ на года 2 в перед!
С*ка бл*ть воскликнул я и потерял х*й-ето надоже так блин))!
-
Flaming soul
-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 6 часов утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерлин и она была просто великолепна! Японский городовой воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дача, подожженная проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Али - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета полной автоматизации и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ради построения коммунизма мы начнем продавать водку. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кружка пива, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шевчук. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий
))))
-
Сразу говорю писал от балды =))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артур.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Новый год , я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! Мрааази! воскликнул я и потерял очко. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала юрта, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас крякнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя челму и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Лузик - сказала она и подошла ближе. Мне стало прекрасно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ежа и опять отбросил очко. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 89 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Паспарту, тры клуча. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули качели, зачем? Может это новое направление катаклизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот БенЛаден. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 39-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Артур
-
"Bot! воскликнул я и потерял komu kak"
Ваши права