|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Отлично.
Прекрасно отбомбился. Точечно.
Джеди, ты разбит.
-
[BoS]
Сообщение от Steinn
"Бог создал людей разными, но полковник Кольт уровнял их шансы."
Сообщение от Steinn
А вот в России оружие гражданам не доверяют. Видимо боятся, что лохи попытаются отстоять свои права самостоятельно.
Ещё как и доверяют.Боевое - нет (оффициально), а травматическое - пожалуйсто.Иди, получай справки что не нарик и не псих и стреляй на здоровье! А если лениво ждать, заплати 6-7 ка рублей, тебе его и так сделают. Придёшь в милицию и заберёшь. По первому каналу уже показывали как это всё делается.
-
травматическое - фигня.
Я палкой с гвоздём ущерба больше нанесу, чем "травматическое".
Да и ответственность, кстати, меньше...
-
Сообщение от Caligula
травматическое - фигня.
Можно поспорить, кстати. Одно дело если ты в кого-то шокером ткнешь или "осой" плюнешь... а он от этого окочурится, то тебя скорее всего оправдают. А вот если ты из забора доску выломаешь с гвоздями и положишь кого-нить, тебе сто пудов впаяют превышение пределов.
-
Я думаю травматическое оружие против боевого не котируется. Я на вас не поставлю ни цента против вооруженного (нелегально) огнестрельным оружием человека, который умеет с ним обращаться. Если Вы конечно не Клинт Иствуд - самый быстрый стрелок по эту сторону Миссисипи.
-
шокер... оса...
сильно, конечно.
Но гвоздём в висок тоже мало не покажется.
И это будет считаться "подручным средством", а у тебя "оружием".
-
Сообщение от Caligula
Есть одно маленькое "но". Травматика официально разрешена государством, я прошел все необходимые инстанции, получил и применил его. Мне его государство продало. В отличие от доски.
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Caligula
травматическое - фигня.
Можно поспорить, кстати. Одно дело если ты в кого-то шокером ткнешь или "осой" плюнешь... а он от этого окочурится, то тебя скорее всего оправдают. А вот если ты из забора доску выломаешь с гвоздями и положишь кого-нить, тебе сто пудов впаяют превышение пределов.
Лично я думаю - наоборот.
У тебя отягчающим является тот факт, что ты ЗАРАНЕЕ приготовился к использованию этого предмета.
А у меня - наоборот - был вынужден использовать подручный материал.
В моём варианте, ты более "не готов".
-
Ну проверять не будем %) Но бумажки в данном случае на стороне владельца травматики. Скидка выйдет %)
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Caligula
Есть одно маленькое "но". Травматика официально разрешена государством, я прошел все необходимые инстанции, получил и применил его. Мне его государство продало. В отличие от доски.
Ну, и что?
Это не даёт повода тебе стрелять людям в голову.
Это, наоборот, накладывает на тебя дополнительные обязанности по его хранению и использованию.
А, когда ты доской по башне рубишь, ни один суд не признает. что ты с этой доской "шёл на дело".
И не надо думать, что если у вас даже ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, вам не впаяют "превышение". Как раз в вас шансов эту стайку заполучить - больше, чем у остальных.
-
Сообщение от Caligula
.
Джеди, ты разбит.
Ничего подобного !
Гостиница Россия 10 часов утра, человек ( назавём его"Т") стоит у лифта. А улифта собранный в рулон лежит огромный гостинечный ковёр. Подходит человек ( назавём его "Б" ) и спрашивает 0- друг почём и где брал ковёр ?
"Т" - сутра стою в очереди еле успел вот приобрёл за 5к., уже конились.
"Б" - Уступи дуруг я тебе 6к дам, а?
"Т" - аа, 7к и по рукам ?
"Б" - щас , две минуты. И принёс 7к рублей , отдал их "Т" .
"Т" сразуже заходит в номер, бирёт свои шмотки , и был таков.
Я нзнаю кто что там отбомбился, язык хорошо подвешен !
Афёра и существут для Лохоа, и Лохадром тоже - это насчёт терминалогии !
"Б" - спусткает ковёр в истебюль гостиницы....
Молодой человек, вы куда несёте кавёр ?
Лох всегда останеца лохом !
Что в этой афёре плохого , да нечего , наоборот всё красиво и быстро, без крови !
"Т" - Троко , всесоюзный аферист, уважаемый человек и отличный семьянин и друг отец и так далее !
-
ты бредишь
При чём тут ковёр...
-
омг
2 ф йети
ты похоже в арми не служил?
Так вот, сходи, отслужи два годика, так для личного развития, посмотрим что ты потом петь станешь.
Если кто тут и балабол, так это ты.
Будь адекватнее, то всякую ерунду на себя принимаешь, то еще что-то, а потом говоришь, что мол "йа не лоха" "йа папо".
Я просто скажу - Алёша.
^^^ ИМХО
А аффтор на самом деле правильную тему поднял.
Много, проблема же не в самой "разводке лохов", а в том, что если ты не "разводишь лохов" то ты сам лох.
Лично меня это не устраивает, я всегда ограждал себя от этой темы. Правда бороться с этим.. Как.. это воспитание такое, это наша школа, это СМИ, это культура наша.
Пока люди, обладающие реальной властью, не поймут, что если они не начнут воспитывать молодежь в здоровом ключе, то через 50-60 лет мы получим очень плачевный результат..
Я не знаю, может быть отупление это чья-то спланированная акция, может быть, просто само по себе так, но если за это не взяться, то мы выродимся как нация.
чего-то букаф много... накипело видать
^^^ ИМХО
-
-
Сообщение от Steinn
самоудаляясь от проблемы. Таким способом уж точно их соблюдения не добиться. Но ведь добиваются - есть прецеденты. Главное активная позиция, в отличии от пассивной.
Это было бы здорово в идеале, а если сталкиваться с реальными вещами тогда порой долбишся в хорошо выстроенную стенку и тебя наместе опускают с небес на землю, а отсюда следует если распологаешь большим временем и нервами то через нное время ты чего нибудь добьешся, но надо ли оно тебе уже будет?
-
Re: омг
-
Сообщение от R@mBoTnik
Пока люди, обладающие реальной властью, не поймут, что если они не начнут воспитывать молодежь в здоровом ключе, то через 50-60 лет мы получим очень плачевный результат..
Срали они на это.
Они эту муть и развели.
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от R@mBoTnik
2 ф йети
ты похоже в арми не служил?
Так вот, сходи, отслужи два годика, так для личного развития, посмотрим что ты потом петь станешь.
.
прикинь, даже в учебке был %))). ставил шнурков и они для меня пели !
Вот в этом разница.
И я б не пел.
И для меня б не пели. Не заставлял бы.
-
Сообщение от Caligula
ты бредишь
При чём тут ковёр...
Причём тут холуйство ?
Ваши права