|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
раз 5 уже выпадало вместо места unnamed, и места разные, то мун то бд то пустыня
-
Сообщение от Mono-S
раз 5 уже выпадало вместо места unnamed, и места разные, то мун то бд то пустыня
А все понял и исправил.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 30.01.2015 в 16:59.
-
В этих случаях не дают. пишется всё но в конце вместо какого то места пишется unnamed. последний раз место было у таблеток возле мунглоу энциклопедии (где порт в папуа) и таблетки называются мунглоу территори аннеймед. т.е. как бы всё логично но этих unnamed по миру минимум 3, и ещё в бд вроде unknown пишется возле ресальщика
-
сори в бд тоже unnamed. это порты так называются в пустыне в бд в мунглоу
-
Сообщение от GM Samuil
А все понял и исправил.
Спасибо!
-
http://4put.ru/pictures/max/1074/3301815.jpg Далеко в направлении SW заходится Britian
Увеличить размер проверяемой области. Тут не поможет , там хоть с правой стороны , хоть с левой , не как не подойти .. Точные координаты указать не как не могу .. Думаю по УОмапу разберетесь . Некоторые зАдание вообще , не понятные.. Такие как, Не далеко В в направлении E находится Yew Territory , используя даже MAP , С вессемира , моба там нет ..А так весь ЕВ сама территория не малая .. Определенности нет.. Если конечно , не уитbвать сам MAP
Последний раз редактировалось TixiY; 31.01.2015 в 15:48.
-
Добавлено новое меню выдачи наград.
Подойдите к Вессемиру и скажите ему Награда/Bounty
Вся информация в меню на данный момент является чисто ознакомительной. И будет изменено.
-
Сообщение от GM Samuil
Добавлено новое меню выдачи наград.
Подойдите к Вессемиру и скажите ему Награда/Bounty
Вся информация в меню на данный момент является чисто ознакомительной. И будет изменено.
Что то нету никакого меню..
-
Еще раз попробуйте. А то я для себя его добавил, а для вас забыл.
-
Последний раз редактировалось TixiY; 02.02.2015 в 11:18.
-
Сообщение от TixiY
Очень близко оттуда в направлении NE находится Minoc Gypsy Camp. = 2409,744 (90)
можете проверить. это совсем др. место... от ваших координат на северо-востоке точно не расположен
Minoc Gypsy Camp - можете линейку приложить к карте.
-
Сообщение от GM Samuil
Очень близко оттуда в направлении NE находится Minoc Gypsy Camp. = 2409,744 (90)
Может не туда побежал ?!! Вполне возможно.. Проверю еще раз.. Хотя трекинг теребанил одно и тоже , куда бы я не побежал.. И возможно ли исправить местность , которые даются в местности Лабиринта .. А то пока добежишь , они сами на шипы натыкаются, и как бы задание проваливается ..
Последний раз редактировалось TixiY; 02.02.2015 в 13:46.
-
Или задании приостановлены , то ли х.....з.... GM Samuil , проверьте по возможности .. Задании не дает .. счетчик ожидании нового задание , обновляется постоянно с 15 секунд , и так постоянно ..
Последний раз редактировалось TixiY; 03.02.2015 в 12:03.
-
Исправил. На карте уменьшил значок, чтобы позиционирование было лучше.
Исключил регион лабиринта из размещения.
-
Сообщение от GM Samuil
Исправил.
Спасибо огромное
-
што такоые lilith doll требуыетца дла трофея панатно кукла но где дастат ?
п.с укавонибут наидотца 1000 драгон поинс ?
Последний раз редактировалось TATO; 07.02.2015 в 14:04.
-
каким образом химик за 2 дня смог 1к+ заданий сделать?
-
Ну так у него мобы только на рынке респились)
-
Уважаемый Сэмуил .. может есть какие то объяснение этому >>> http://4put.ru/pictures/max/1080/3320488.jpg
За 2 дня он не как пройти не мог , тем более у него нет рун , ибо просил ему продать эти руны.. Ибо кто-то просто черканул число задании ему .. или я хз.... А тут вуоля.. У него 1063 задание .. Да ну .. Н....х .. Каким боком ???
Последний раз редактировалось TixiY; 08.02.2015 в 14:03.
-
Я могу ответить. Проставил как компенсацию за тест. новой системы. Как раз столько заданий было на персонаже на момент предыдущего отключения.
Ваши права