|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
помню как ты был топ прикольный он назвался орки плачут!
ну так вот этот топик из той же серии имбицилов)))
-
-
Сообщение от Blunt
У Орка амуль стоит 30-45к, сходите на рынок. Вот лут с него. + реги+химия+лут ранее полученного
Орки хоть как люди в полном боекомплекте бегают в отличие от гнумов. Арм дорогой, редко встретиш гнома в гномьем арме. Да и эльфа с пикой. Валориты, дварфы, агапиты. У эльфа кстати тоже лутать нечего кроме пики. ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ЭЛЬФАМ ПИКУ! Пусть бегают ее заряжать к морфу гыгы.
45к )мля ты ещё скажи уж 100к чё мелочится )паслушаешь некоторых одеваются на 1кк )
-
орки , если это нормальные орки, одеваются дороже всех
-
Сообщение от Pro-Trasher
орки , если это нормальные орки, одеваются дороже всех
пример приведи )
-
берут сумку на 2кк в пак и бегают в ринге...
Зы Харошо Пусть себе одеваються дороже всех(хз как если арм дешевле а химии взять и орк и эльф и гном может взять одинаково) Только делают они это ещё на 5к дороже, опять же пг игрокам пофигу, а вот таким нуббам как мы это значительно улучшит жизнь...
-
Сообщение от berseker
берут сумку на 2кк в пак и бегают в ринге...
Зы Харошо Пусть себе одеваються дороже всех(хз как если арм дешевле а химии взять и орк и эльф и гном может взять одинаково) Только делают они это ещё на 5к дороже, опять же пг игрокам пофигу, а вот таким нуббам как мы это значительно улучшит жизнь...
ну так токо идиоты делают )я тебе говорил нормальный пример ,если ты говоришь орк круче всех одевается, гп тут нипричём в паке
-
ты не прав не я это говорил
Орки одеваються так же как и все, очень крутые орки одеваються да дорого, но это всё тюнинг ихмо почти что бред! Арбали, химии по 2 кега, юник и найт в пеке, и тд и тп.
Я ж говорю про обычных орков портовых
плита+реги3к+химии 10к+ арбаль10к вот такой орк профурычить гнома с 3-4 стрел...
-
Сообщение от berseker
ты не прав не я это говорил
Орки одеваються так же как и все, очень крутые орки одеваються да дорого, но это всё тюнинг ихмо почти что бред! Арбали, химии по 2 кега, юник и найт в пеке, и тд и тп.
Я ж говорю про обычных орков портовых
плита+реги3к+химии 10к+ арбаль10к вот такой орк профурычить гнома с 3-4 стрел...
да они все почти такие )
-
Еще раз повторюсь, ОРКИ- это низшая расса. Они тупые, и ковать из более сложных металлов не умеют. Поэтому они так и бегают. В отличие от прочих- они варвары и живут разбоем...Это РПГ ребята. Если реч идет о ПВП, то орки имеют приимущество в цене армора. Но двайте всетаки не будем с Оскома, делать ПВП арену?
-
[quote="samogon"]
Сообщение от Blunt
quote]
45к )мля ты ещё скажи уж 100к чё мелочится )паслушаешь некоторых одеваются на 1кк )
очень интересно где такие цены берут что бы эльф пика стоила 45к ? максимум 25к
пс развели нытье надоели уже
-
На то они и орки...и цвет такой
-
Сообщение от Harry Manson
На то они и орки...и цвет такой
ну зашол везде нафлудил )
Ваши права