|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Жжоте товарищ
А то
-
Эммм ктонибуть даст сайт чтоб я фото выложил ?
-
мне на мыло скинь narciruss@gmail.com я выложу у себя на сервере. окей?
-
не канает, надругаетесь ещё над моим фото. раскопируете буите иголками тыкать и заговаривать на всякие гадости.в конце концов фотку деман башке скормите. Я вас свармовцев знаю.
-
Жаль что я хорошо знаю себя. И все выше из сказаного - не соответствует правде Хватит общатся по шаблонам, ломай стереотипы.
-
уходя - уходи (С)
Тыж забил ?
-
мне теперь нельзя читать топики?
Мог бы и получше отмазу от моих слов придумать.
Как сказал ты сам - всё с тобой ясно.
-
-
извените мистер сурьёзность что не понели юмора, включили режим умного дяди и стали втирать не про шаблоны.
ЗЫ с тобой всё ясно
-
Где фотка мать вашу! =)
Дайте заценить
-
Блин, я действительно идиот. Спасибо что глаза мне открыл.
зы - хватит флудить. Кексик ты кидала?
зыы - на форуме запрещено быть серьезным? ты предупреждай меня заранее - где у тебя "юмор", а где черти пойми что, я не врубаюсь.
-
Ты свое ЗЫ засунь себе по глубже ! Тебе просто ответить нечего . Может он и вклучил умного , дык тока ты этого сделать не можешь ! Мне про тебя говорили Анжик уже много , как и Хвост , так и Анубис ! Ты же крысенышь маленький , своих выносит ! А еше что то пищит здесь !
Да и ЗЫ ... да , и если тебе не нравится мое имя , уж прости - иннннннннаааа , понял !
-
-
Опа ну ты точно Олень Инночку давёл %) Ты чё таких девушек надо беречь а тебе о таких только мечьтать %)
ПРосто ты себя форест невидел со староны вот тебе 22 да ? ну вот а я бы дал тебе 15 отсилы либо ты дурак либо хз где таких берут %)
-
2кекс:
http://chat.d-pils.lv/foto.php?cmd=show&id=2960
я всётаки узнал как его поместить.
ЗЫ я слево
-
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
иннннна =) ты как была блондинкай так ею и осталась ))))
Теперь стукни хвосту, и спроси кто его лутанул )))) Инннночка если не знаеш чего-то на 100 %, то никогда не говори
фиииии ненавижу блондинок ! На фото посмотри в фотоальбоме ! И вообще дальтонизм в 22 ?! Лечится пробовал ? Мне сказали я поведала по поводу Хвоста ! Поверь , не тебя мне слушать !
-
Ну я нечего плохого нескажу ибо вроде адекватный тип просто ты из себя 15 летнего дурачка на фореме стоиш ! или ты есщё ребёнок в душе вот я понять этого немогу !
Кстати а чем тебя я неустаеваю на фото? Ты в 17 лет нетаким был?
-
Сообщение от uHHa
фиииии ненавижу блондинок ! На фото посмотри в фотоальбоме ! И вообще дальтонизм в 22 ?! Лечится пробовал ? Мне сказали я поведала по поводу Хвоста ! Поверь , не тебя мне слушать !
Слушай, а чё ты трепишся тогда как млять баба базарная незнаю всего чего там было ? Мозг мля)
-
Форест я задал тебе вопрос буть добр ответить на него %)
Ваши права