|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
я конечно понимаю ваши чувства,ваши воспоминания о таких лагах..но..опят но..тут есть игроки которые играют и поменьше года,и которые не привыкли к такими лагам,которых раздраживают такие лаги..итп %)
-
Да меня уже дастали эти лаги у меня весь комп и квартира лагает от ваших лагов!! Вызовите МЧС!!!
-
да я ваше так лагаю что ппц стою на кухне - лагаю мама проходит : " Шас некто робот не танцует поцц, ты че не в теме?"
-
"скажи мне что ты курил,и я скажу кто-ты"
-
Сообщение от Captain Anarchy
да я ваше так лагаю что ппц стою на кухне - лагаю мама проходит : " Шас некто робот не танцует поцц, ты че не в теме?"
Я просто ржу!!!!!!!!!
Кстати токо сейчас понял кто такую жуть навел на Оском...да это же "****ДАВИД"*****из-за него все лаги!
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
а он че много весит?
Кто давид? Или пакет с хурмой7? ты о чем?
-
-
Сообщение от L1Fe
топик клоуз клоуз клоуз!
Нет ни надо...нам флудить негде будет....
Лаги просто пипец! эЙ штурман, кто там у руля уберите эти лаги!
-
да ты чё зачем убирать из 1000 человек ток один сказал что , это романтика , старое ,забытое прошлое ,лаги форева , я даж не в уо
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
да ты чё зачем убирать из 1000 человек ток один сказал что , это романтика , старое ,забытое прошлое ,лаги форева , я даж не в уо
А мне и подавно пофигу на них так как я на форуме уже 3 день зажигаю....) И тут ни каких лагов...
-
да лаги ужас.. а кого прикалывает кинуть БСку и тупо смотреть как чел дохнет ваще непонимаю.. я играть хочу а не лут..
-
однако...предсказание сбылось
-
Ваши права