|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Ну собственно я ухожу...
[quote="-=ToRiN=-"]Мне стало обидно, я терпел, но после того как увидел фразу сказанную форумным акком Смерть Врагам вот в этом топике http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...r=asc&start=60 .
прочитал топик ещё раз ПОРЖАЛ СНОВА =)))) - ты прислушайся каким текстов пишет автор этого топа, прочти его месаги вслух и с интонацией, тада мож и тебе завеселеет....
безсмертных нет, и все мы умрём рано или поздно , хочеш ты этого или нет.. поэтому наслаждайся жизнью....
" Когда ты найдёш силы снять свою маску,
Быть честным с собой, откровенным с другими.
Забить обсолютно на все свои слабости
И этим заявить своё право на сулу !
Подумать о том, что твоя честь
Это всё, что есть у тебя изначально.
И что задушить её чувством собственной важности
Очень легко и офигенно печально.
Тогда ты поймёш, что в этом бою
Нет победителей и побеждённых.
И что гибель свою не избежать
Но к ней можно пойти путём освобождённых.
Где счастье и боль всего лищь погода,
На этом пути не легком и длинном.
Но сдаланый выбор убьёт, либо сделает непобедимым ! "
FPG
-
Торин,я с тобой полностью согласен,что надо уходить, но поверь ты не уйдёшь от обиды,от того что деньги кончились, от того что друзей не осталось и т.д. уйдёшь,только тогда когда поймёшь,что кроме ПК есть в жизни такие вещи как любовь и ещё многое другое...Я тоже много лет назад ходил в 6-ой класс и целыми днями и ночами сидел за УО,тогда это была 51,52 сфера,играл играл, и доиграл до 54,при этом завязывая каждый пол года,я всегда возврощался,и мог бы продолжать играть, но понял что ПК это дрянь,надо найти другое занятие, и нашёл... теперь я за компьютером провожу примерно около 0.5часа в день. и довлен этим.
Ты вернёшься,под др.Ником ты вернёшься на денёк,и опять затянет.Уйди навсегда,как я
Хочу сказать,что действительно на оскоме,даже когда уходил я, уже было очень много поганых личностей 40% точно.
-
Пока, а мы ещё позажигаем =)
-
Мираж былого...
Сообщение от Ma3yTuK
ИМХО уходить надо по-английски, ну да ладно
Согласен
Торин... как уже сказали, не бери в голову... если еще нравится играть, если чего-либо еще хочешь здесь добиться - играй. Игра ради общения уже не попрёт...
-
-
-
Ну удачи тебе Торин ... =) , пора уже...
-
Ваши права