|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с классами?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
уничтожил остатки пвп среди классов и сказал "все ок, я закончил"
Ну если и остатки уничтожил - то да, действительно закончил %))
-
А пвпшники тут отпишутся или топик онли фор крафтерс анд нубс? оО А хотя не, Влад и кто-то из Кримов вроде писали...%)
А верните плз ДО классовое состояние, но без резистов и прочего бреда, я даже вернусь поиграть )))
-
Сообщение от Aaron
А пвпшники тут отпишутся или топик онли фор крафтерс анд нубс? оО А хотя не, Влад и кто-то из Кримов вроде писали...%)
А верните плз ДО классовое состояние, но без резистов и прочего бреда, я даже вернусь поиграть )))
Ара , я отписался .. что я думаю на щет этого ...
Ака-Satan
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Still Smoken
P.S Орсона в девелоперы
я за! ))))
-
Сообщение от ArchAngel
...
если быть совсем точным то из того что просили сделать игроки ты нифига не сделал (ну кроме каста стенок) и наоборот, то что трогать не просили ты как раз переворошил.
кстати мое предложение с пвп форума про тестовую сферу взамен на бан моих чаров еще в силе
-
Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
Да потому что не надо было шард подделывать под другие шарды!Чужаки загадили наш мир !Вали казлоФф
-
Сообщение от ArchAngel
Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
Угу. А, в 98, после взрыва звезды, в соседней галактике, в России случился дефолт. Во всём виновата звезда.
Думаю не один я на стороне Моли....!
-
Сообщение от Aaron
неД,реЗисТ нУно,с нИм кЛёВоо
-
А мне нравиться =) Оставить все как есть....!
-
-
Я говорю, вы все терпилы! Терпите и терпите. Ребят понимаете ну ни кто не сделает так как вы хотите.
А вообще ребята из стаффа, поймите то что к игрокам нужно прислушатцО, понимать их, ну да если всёже вам на половинку не всё равно.
З.Ы. А вы терпите дальше.
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от ArchAngel
...
если быть совсем точным то из того что просили сделать игроки ты нифига не сделал (ну кроме каста стенок) и наоборот, то что трогать не просили ты как раз переворошил.
кстати мое предложение с пвп форума про тестовую сферу взамен на бан моих чаров еще в силе
Миха , респект , жертвует своими чарами.. во блага ОСКОМА .. Ура Михе
-
Опасный вирус
-
Я нечасто на о2 но я бы оставил всё как есть!
-
Сообщение от Texxx
...
да мне собственно и до этого не банили.. стерли тока 1 раз но это так..
-
-
Народ вы гоните =( какая система лвл пи 20 онлайн? вот на данный мамент мы имеем 4-5 челов каторые просто набивают лвл и все.. =( а смысл от этого?
Архангел старался сделать как лучше но не палучилось =(
P.S Забанить фуреса неудачника =(
-
Сообщение от Da vi pps
Народ вы гоните =( какая система лвл пи 20 онлайн? вот на данный мамент мы имеем 4-5 челов каторые просто набивают лвл и все.. =( а смысл от этого?
LOL
BUGOGO
-
Экскурс в историю:
Издавна на оскоме существовала традиция согласно которой девелоперы резали и фиксили вампиров, а те плакали и иногда грозились на форуме.. Эйдолон, подтверди ))
Это я не к тому, что вампиры плаксы, а к тому что ну нельзя же нарушать старые традиции! Вот они и не нарушаются...
-
Сообщение от Blacknegr
Сообщение от Da vi pps
LOL
BUGOGO
фига се ты прям гений
Ваши права