|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Albatros
пОдонки так нас ещё никто неназывал))ты так говоришь как буд-то мы людям жизнь испортили и жён поуводили
подонки ето плохое слово
Стиви НЕС разводит на доверии!
Если ты считаешь ето нормальным, то мне тебя жалко
-
Сообщение от IlnIl
ну мажорами называли вы сами себя
Да причем тут игра, не игра..
Кинул (причем подло) - ПАДОНАК вот так вот...
никто мажорами себя неназывал,да и некидали вроде бы никого)хотя надо бы
-
Сообщение от IlnIl
Стиви НЕС разводит на доверии!
Если ты считаешь ето нормальным, то мне тебя жалко
разводит ето значит кидает?Пугало ты настолько далёкий от мира,что просто ппц...если незнаешь в чём дело,так не суй свой длинный носик
-
Мде..
Кидать - кидали. друга в реале кинули + етот топ еще докучи. и я уверен ето лишь малая часть
Мажорами называли именно вы себя.
Альбатрос - ты хрень полную несешь
-
Развести некинув можно? интересно как? м?
-
Когда и где мы себя назвали мажорами?
Кого мы кинули? плз, подробнее, ато меня в эти грандиозные кидки и не посвятили...давай, Пугало, раскрой мне тайну =)
-
Меня Адд кинул года 2 назад =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правда
-
2албатрос - если ты считаешь что развести и кинуть не одно и то же, то ты оч далек от всех..
2девилок - ой, не прикидывайся овцой.. та же айс роба, которую ваня спер, на том же доверии..
-
Сообщение от IlnIl
2албатрос - если ты считаешь что развести и кинуть не одно и то же, то ты оч далек от всех..
2девилок - ой, не прикидывайся овцой.. та же айс роба, которую ваня спер, на том же доверии..
Ну-ка Ну-ка у кого я там спёр айс робу на доверии ?
-
а ты что забыл чтоли у кого ты ее спер?
-
А вот несы вообще в школу ходили/ходят? Небось целыми днями в клубешниках зависали и мамкины деньги на обеды проигрывали, теперь есть чем хвастаться
Несы кидали Дарка. Нес матерился открытым текстом на чужих родителей. Только за эти два случая уже мнение о них складывается не самое лучшее.
-
я играю неделю,с чего такой вывод что я целыми днями сижу за компом?
Пугало с тобою бестолку общаться,ты читай внимательнее мои посты,или ты через строку читаешь?
-
не пиши мне больше плиз.. тупо начинаешь выводить.
-
Омг, какой овцой?%) Пугало, ты тупишь нереально %)
а Айс Роба, то что родитеелей матерят - вы говорите будто это весь гс хором делает %)
-
Ну к тебе, главному птушнику и властелину клубов страны, я не обращался. Я тебя вообще не знаю. Меня бесит, когда вы понты включаете.
-
-
Сообщение от dev1l0k
а Айс Роба, то что родитеелей матерят - вы говорите будто это весь гс хором делает %)
Непоняяятнооо
-
Сообщение от IlnIl
не пиши мне больше плиз.. тупо начинаешь выводить.
ето типа сказать нечего?
-
Да какая нафиг разница кто это делает! Гс - это не сборище отморозков, а собрание людей, которых что-то связывает(общие идеи, увлечения и тд.). А вы не можете уследить за вашей же репутацией!
-
Сообщение от AntiFAUST
Ну к тебе, главному птушнику
Я учусь в ПТУ, в чем трабла-то?%)
Ваши права