|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сделать такое?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
давайте вводите ... раньше оплачивал акк, чтоб дома прокликать, потом оплачивал, чтоб что-то интересное для домика своего маленького изготовить ... давайте вводите ... Хех ... оплачивать незачем будет, т.к. домика не будет, а чара сотру.
Не играющий с 2001 года.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Cathayan
Имхо, иногда.. да даже, в большинстве случаев не нужно спрашивать мнение игроков.
Да что ты ? Правда ? Игроки - это основа шарда, это онлайн. И если им не нравится какая-то бредовая идея администрации, то значит и нефиг ее реализовывать.
Ты давно отстал от жизни. Игроки вторичны. Первичен геймплэй администрации. Они долго работали на возможность беспрепятственного фана, поэтому не стоит лезть с возмущениями. Пральна я грю, Катаян?
-
RETIRED
-
Speedy Gonsales...
задумайтесь о судьбе хиросим и нагасаки !
-
Вождь и Учитель
Какие-то вы шибко серьёзные. Не хотите и ненадо
-
не беспокойте мертвых
-
-
какая анимация на нашем движке???
-
Сообщение от mole2
А давайте вы еще все подряд бредовые идеи Михуила будете в жисть реализовывать?
слышь, ты *цензура*, мне такая фигня никогда в голову не пришла бы.. все мои идеи были основаны сначало на убирание лагов (когда у всех МТУ-шников пинг был 400+), после некоторого времени криков на форуме лаги убрали; потом я делал акцент на дисбаланс классов и администрация обратила на это внимание.. так что не надо тут гнать на меня.
-
Taste my scythe
лаги убрали,аха.=)
иди на форум мастерхоста,убирай лаги=)))
-
Сообщение от mole2
а если какой нить урод, которого я убил
ты сначала найди того, кого ты сможешь убить
-
тогда сделай еще метод, чтобя я мог теоретически поймать негодяя и повесить за яйца. и чтобы он висел (онлайн, дни ведь собирал вещи!) ну месяцок. тогда да.
-
Taste my scythe
добрые все какие то до ужаса=)
-
Сообщение от incognito
ты сначала найди того, кого ты сможешь убить
Научился кидать ветки на якобы "пилоте" и типа крутым папкой стал...
а все твои идеи многократно обсирались всеми присуцтвующими на этом форуме и не нада тут гнать что к тебе еще администрация прислушивалась)))))
И все твои стоны и крики по поводу неравенства классофф тоже прекрсно обьяснимы если посмотреть кого ты все время предлагал усилить и кем при этом играл...
так что не считай себя самым хитрым и умным тут...
-
Сообщение от Pagak
тогда сделай еще метод, чтобя я мог теоретически поймать негодяя и повесить за яйца
а кто будет определять, что ловится именно негодяй? а не наоборот...
-
Террорист - всегда негодяй.
А ловится так: при использовании "бонбы" объявляется бродкастом на весь мир: ник персонажа и его координаты. А после использования бомбы персонаж не исчезает из мира при логауте (скриптуется элементарно). А чтобы не взрывали ньюбом, поставить условие: для пользований бомбой нужно иметь определенные скилы по 100.0. Или скиллкап 4000.
В таком случае есть смысл искать террориста и мстить. Если останется чем мстить...
-
Сообщение от Mr Sad
при использовании "бонбы" объявляется бродкастом на весь мир
в мозгу очень живо всплывает голос протоссовского комментора:
"Nuclear launch detected!"
и засуетились обсерверы...
-
Сообщение от Alex M.A.
протоссовского комментора:
"Nuclear launch detected!"
и засуетились обсерверы...
Да собсно так и есть, только другими словами.
P.S. Никогда не увлекался RTS.
-
Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА , ВОТ БЫ ЕЩЁ НА ОФРИ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ!
-
Моё мнение что это полнейшая чушь!
Ваши права