|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GreeK
Нет это проста апофиоз или как та .. если в симплах всем пипец!!! хахахахах
Ну а ты чего смеёшся? Ещё одна выскочка!
-
Мда. Понты... понты! Кто-то кого-то рвёт. И кажеться, что в симплы идут все, не утвердившиеся люди, которым надо хоть чего-то добиться.
-
Сообщение от tryALL
эвил че ты так возбудился? иди играй че ты тут забыл, видать симплы тебя поимели во все дыры вот ты и злишся, ну чтоже поимеем еще раз!
Меня ? Вы ? Не смешите. Вот от вашей толпы ботов я еще не когда не падал. 2х2, 3х3, 1х1 падал, а от таких баранов вроде тебя, которые кидают понты направо и на лево на форуме а в деле говно я не когда не упаду.
-
Сообщение от Newbie Orc
Мда. Понты... понты! Кто-то кого-то рвёт. И кажеться, что в симплы идут все, не утвердившиеся люди, которым надо хоть чего-то добиться.
Просто сразу люди начинают как бы так сказать... подлизывать, что бы их быстрее в основу взяли.
П.С. ТриАлл долго подлизывал, чтобы тебя сразу в основу взяли ?
-
Сообщение от Evil
П.С. ТриАлл долго подлизывал, чтобы тебя сразу в основу взяли ?
Я викинга с ньюбайства знаю с ним всегда в хороших отношения был.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Дело твое! Нам то зачем это знать?
-
Сообщение от Ironman
по-моему трай олл - самый скандальный игрок последний месяцев. джеди сдают позиции
Да Джедаи некогда небыли задирами и т.д.. А Трайл олл просто впечетлительный парень - всё норм - так держать Трай Олл
-
Сообщение от HighBrow
Сир Маг я ГМ Симплов Нью порви меня плиз если я ньюб! ася 4326374 потом отпишем результат дуэли на форум и вместе посмеёмся, ок?
буду в клубе стукну Нет проблем
-
Слышь трай ол ну раз твои симплы такие крутые,давай чтоль с тобой как нить лично подуэлимся-ты ж из симплов.
Договорились?
ЗЫ Торин...
-
Ещё какой то Торин вылез из лесу =)))))))))) Давай со мной я вообще из Нью!
-
Сообщение от -=KoT=-
Слышь трай ол ну раз твои симплы такие крутые,давай чтоль с тобой как нить лично подуэлимся-ты ж из симплов.
Договорились?
ЗЫ Торин...
Хочешь скажу как он придет ? Фулл элвин, агапит ноги, элвин лук. Тебе нужен этот треш пакет ?
-
Re: Ну короче это была последняя капля!
Сообщение от tryALL
Все мля я в симплах, теперь мне насрать знакомый, незнакомы, голый не голыйб я буду рескилеть всех подрят, я буду лутить руны! ВСЕ СТАРОГО ТРАЙОЛА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
тыж сам в симплах теперь =))
Ваши права