|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Common Dwarf
Затея, в принципе, не такая скверная.... вот только исполнение ее оставляет желать лучшего........
Ps: для Ома, а почему на о1 такого не делают? там с землей еще хуже дела обстоят..... колонистам нужны новые территории
-
Speedy Gonsales...
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
Ома...вот скажи мне. Почему нельзя дать задание, определенному человечку найти такие зоны сплошь заставленные большим кол-вом палаток (например больше 2-3-) и не покидать там красненькие книжечки где четко будет прописан пункт по которому это сносим и дни, отведенные на снос? к примеру дней 15-20? Но разрешить Проплаченным игрокам иметь по 1 палатке??? Это черезчур.
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте.
ПС. Если уж собирайтесь править правила, то лучше уберите оттуда пункт, по которому расстояние до статики должно быть 15 тайлов, один фиг оно не соблюдаеться.
-
Common Dwarf
Сообщение от Ali
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте.
Спасибо, ты ответил на наши вопросы..... значит дело не в территориях
-
...
Сообщение от Ali
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте
Я уже тоже в процессе развития мысли дошла до этого. Просто сначала пытаешься вроде как убедить Администрацию пойти на более разумные решения. А уже потом думать как выйти из неприятной ситуации.
-
Бред полный. Хорошо, можно убрать сораи, но визарды? Почему все дешевле 1кк? Почему не дешевле 250к?
И вообще, правила гораздо удобней. Хотя лично мне на всё это пофигу, у меня есть база из тех домов, одинаковых там нету
-
...
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Бред полный. Хорошо, можно убрать сораи, но визарды? Почему все дешевле 1кк? Почему не дешевле 250к?
А вот тебе не должно быть пофигу! Ты вставайка лучше под наши знамена и скажи вслух что тебя это не устраивает!!!! Устроим оранжевую революцию....
-
Раб Лампы
Сообщение от Yuryk
Сообщение от Ali
Спасибо, ты ответил на наши вопросы..... значит дело не в территориях
На какой вопрос? Я вообще никакого вопроса не видел
Просто добавлять откровенно левое правило по которому будет куча непоняток без мазы.
Кстати самое реальное это сделать не больше одной палатки (сарая) на сектор. Сектор у нас вроде 64x64 так что больше определённого количества палаток в мире точно не будет
-
Сообщение от wulfa
зачем огромная територия? с разными домами? чтоб высунув язык бегать каждый месяц все кликать и оплачивать?
суть захвата целого сектора заключается в желании сделать красивую обстановку дома. У меня чуть дом не снесли из-за моих соседей, которые загадили свой дворик. Захожу в УО редко, потому еле-еле успел решить вопрос. Выкупал (именно выкупал) по тайлу территорию вокруг базы и ставил сарайки.
И теперь снести ?
-
-
Раб Лампы
Сообщение от Leila Argun
А уже потом думать как выйти из неприятной ситуации.
А чем эта ситуация то так неприятна?
Или я опять невнимательно читал топик
-
Раб Лампы
Сообщение от Zeus
территорию вокруг базы и ставил сарайки.
И теперь снести ?
Поставь вместо сараев другием дома, в чём проблема то
-
Сообщение от Ali
Дороже 1кк гп каждый? Ты представляешь, сколько это стоит?
-
Common Dwarf
Сообщение от Ali
Проблема в том, что ты не внимательно читаеш
-
Сообщение от Ali
Проблема в том, что туда ничего не поместится кроме сараек. Были бы варианты, проблем бы не было.
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?
-
Сообщение от Ali
И то верно! Зачем кушать хлеб, когда есть пироженые? (с) одна королевская особа.
-
...
Сообщение от Ali
А чем эта ситуация то так неприятна?
Или я опять невнимательно читал топик
Али ситуация для администрации будет неприятна тем, что палатки останутся. Игроки будут крайне недовольны но обязательно найдут выход из положения.Я предлагаю найти компромис и обойтись малой кровью.
Zeus я с вами полностью согласна! Сама выкупала близколежащие к своим домам территории за очень приличные честно заработанные баблосы.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Дороже 1кк гп каждый? Ты представляешь, сколько это стоит?
даже не в этом проблема ... деньги - решаемо.
-
...
Сообщение от Ali
Бывают места, где кроме сараев просто ничего не влезет. И вы правда читаете невнимательно.
-
да ради базы вернусь в игру на месяцок ... настругаю бабосов и выстрою что угодно, было бы из чего.
Ваши права