|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
сейчас Мерс ML320 2000 года...вот думаю поменять...что посоветуете в ракурсе "за те же деньги только навороченней"?
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Сообщение от Smilekot
сейчас Мерс ML320 2000 года...вот думаю поменять...что посоветуете в ракурсе "за те же деньги только навороченней"?
Ты джип хочешь или седан? Представительский или гольфкласс?
-
Да и зачем менять его - хорошая машина
-
Сообщение от DiF
Задолбали тут про рули трепаться! )) Мой топик! )))))
Мне нужен:
Седан, иномарка
Года этак 99-20** ^___^
БАксофф за 6000
Руль левый
Красивый^_^
по твоим требованиям я нашла лишь одну машину , зато полностью совпадает со всем перечисленным =)
http://www.cars.auto.ru/sale/UC91098/
-
Сообщение от Vetlana
[/
Не смешнО:*(
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Zander
Пневмоподвеску на мерседесы насколько я знаю ставят только по спецзаказу. И массажеры тоже. И стоит это совсем немалых бобов
Машина, к сожалению не моя, моя чуть дешевле, но тоже из германии
Я ездил на многих мерседесах, на 220 и на 140 ещё и на всех на них в базе была пневмоподвеска.
Впрочем спор не равный и не адекватный, т.к. уровень и ценовой и качественный разный. Я просто рассказал историю об отношении, которое меня слегка обескуражило.
-
Сообщение от DiF
Не смешнО:*(
Юзик , чтобы найти иномарку по твоим требованиям , нужно очень долго искать или ждать пока будет продавать кто-то проигравший кучу денег в карты , а пробежавшись по авто.ру и посмотрев нынешнее положение , можно подобрать машинку не младше 95-96 года.
-
А что вы думаете о Форде Эскорте?
-
Вообще Форд всё говно =) Особенно новый фокус =)
-
Сообщение от DiF
А что вы думаете о Форде Эскорте?
оч дорогие в обслуживании =)
-
Особый отдел
Да епошку надо брать , все на епошках щас ездят
Попробуй Мазду 323 какую-нибудь , ваще замечательная машина .
-
Мазда дорого, а по цене которая годицца - старая...
-
А как вам Hyundai Модель: Accent
Daewoo Модель: Assol
-
Сообщение от DiF
А как вам Hyundai Модель: Accent
Daewoo Модель: Assol
Что ты там говорил про 99-тку? ))
-
Сообщение от Old_Azazello
Что ты там говорил про 99-тку? ))
Или 99-тку
Или вообще 112!))
-
Для начала стоило бы попробовать русский автопром. А то уже лет через пять может его и не будет.
-
-
Сообщение от Vetlana
Юзик , чтобы найти иномарку по твоим требованиям , нужно очень долго искать или ждать пока будет продавать кто-то проигравший кучу денег в карты , а пробежавшись по авто.ру и посмотрев нынешнее положение , можно подобрать машинку не младше 95-96 года.
К сожалению реальность жестока...
Надо определиться или нормальную машинку 93-95, или что-нить довольно убогое типа дэу нексий и эсперо,или матизов там....конешно сомневаюсь что девчонки будут радостно на таких машинках кататься, зато машинка будет 2000 года точно в пределе 6000!!!
По мне лучше взять машинку чуть постарше, но с минимум удобств,типа кондея,гура,всех электростекол и т.п.
Про москвичи я уже выше привел, на него запчасти найти нереально нигде!!! Ну разве что другие скупать и на разбор пускать...Хе-хе... А ока да, по пробкам реально лазить, но не более...
-
Ваши права