|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Сообщение от Alvares3
Окей я зайду паладом ты мне дашь шапочку черную и химию как убиваешь всё забираешь химию стаминки и Т.П. ок?
давай я тебе проще дам транс и рефрешек,и ты их оставишь себе=)))))
-
Сообщение от Old rat
Сообщение от Deggial
маленькая ремарка.
я открывал ОТКРЫТУЮ дверь НЕАПГРЕЙЖЕННОГО дома.
все,хватит тупить,это даже не смешно=)
ЗАКРЫТУЮ, АПГРЕЙЖЕНОГО, всё дальше смысла этот топ продолжать нет, так как это просто были мои эмоции, разбиратся надо с представителями стаффа... типо топ клоуз?
погоди ты топ клоуз мы еще с Деггом не разобрались насчёт дуельки)
-
Сообщение от Deggial
Сообщение от Alvares3
Окей я зайду паладом ты мне дашь шапочку черную и химию как убиваешь всё забираешь химию стаминки и Т.П. ок?
давай я тебе проще дам транс и рефрешек,и ты их оставишь себе=)))))
ок гоу в загон
-
Taste my scythe
-
Это кстати уже не первый случай, Дег страшный читак, он у Лона забор отлочил, у всех на глазах! Автор, тебе стоило сразу писать гмпейдж и требовать присутствия двух гмов и одного завулона, Лону это помогло.
-
Taste my scythe
угу,помогло,в джайле оказаться за флуд на пагу))
автору топа-пламенный привет и удачного рессуректа.
-
Ну, когда примерно дом был апгрейжен - это выяснить не сложно . Автор - пиши в ОВР.
-
Ееее, я тоже нашел этот чит - я у себя дом даблкликом открываю ... у меня читерский ключ есть от всех моих дверей ... гыгыгыгы
-
Сообщение от Deggial
угу,помогло,в джайле оказаться за флуд на пагу))
автору топа-пламенный привет и удачного рессуректа.
Да не думай шо тем что ты меня убил, ты меня разозлил или ещё что, я просто не люблю неизвестность ( как мона открыть дверь закрытую) и так к сведению Дег я не хотел шоб тебя на каторгу посадили, просто обьяснили мне как такое произошло. Да и слова " надо разбираться со стафом" это не угроза , это мысли в слух.
-
Сообщение от LoBZ1K
Это кстати уже не первый случай, Дег страшный читак, он у Лона забор отлочил, у всех на глазах! Автор, тебе стоило сразу писать гмпейдж и требовать присутствия двух гмов и одного завулона, Лону это помогло.
Я кинул 4 паги, но не один гм не пришёл ( хотя дега он выкинул из дома, но со мной говорить не стал).
-
Taste my scythe
автор-ты непробиваемое дерево=)короче перечитай первую страницу=)
4 паги ты кинуть не мог.задержка на пагу 200 с чем то секунд.заврался,батенька.
-
а кто приходил тогда Дега из твоего дома выкидывать? кстати, а Дег кастовал что-нибудь в твоем АМе? он, говорят, и это умеет, читер гадский.
-
Сообщение от LoBZ1K
а кто приходил тогда Дега из твоего дома выкидывать? кстати, а Дег кастовал что-нибудь в твоем АМе? он, говорят, и это умеет, читер гадский.
гм не показывался, просто появилось облако и Дег пропал
-
Сообщение от Deggial
автор-ты непробиваемое дерево=)короче перечитай первую страницу=)
4 паги ты кинуть не мог.задержка на пагу 200 с чем то секунд.заврался,батенька.
я кинул не во время того 4 , а после того 3 и одну как увидел што ты взял ресурсы из Ам, причём ты открывал дверь 3 раза помойму.
-
если ключиком заюзать дверь то она будет открыта для кого угодно что ты видимо и сделал
-
Сообщение от Fry
если ключиком заюзать дверь то она будет открыта для кого угодно что ты видимо и сделал
поясни что значит заюзать? когда он её открыл первый раз, я потом проверил открыта она или нет ключём и он была закрыта ( не думайте что я поставил на unlock )
-
Taste my scythe
Сообщение от Fry
пост-то отредактил..и хорошо что отредактил,не надо всякую чушь писать=)
-
Сообщение от Old rat
поясни что значит заюзать? когда он её открыл первый раз, я потом проверил открыта она или нет ключём и он была закрыта ( не думайте что я поставил на unlock )
вначале ты утверждал что дом апгрейжен теперь утверждаешь что дверь была закрыта интересно тогда а какие ещё могут быть варианты открывать сундуки стоящие в ам чужого дома и дверь
-
Taste my scythe
короче дом у него был не_апгрейжен.
и дверь была открыта.
автор,ты видимо пока проверял ее-отлочил=)
-
Сообщение от Fry
Сообщение от Old rat
вначале ты утверждал что дом апгрейжен теперь утверждаешь что дверь была закрыта интересно тогда а какие ещё могут быть варианты открывать сундуки стоящие в ам чужого дома и дверь
я утверждал обе эти вещи, а про способы МНЕ И САМОМУ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ - в этом и суть топа. И вообще я поговорил с Гмом и он сказал, что скриптово открыть закрытую дверь нельзя, так что я ЛОЛ повидимому . . .
Ваши права