|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если вернут 54 сферу 2001-2002 года
Я отвечаю вернется проыентов 60% старого народа, даже кто и вообще не играет, но тогда уйдут все кто играет сейчас )
-
вот именно, что раньше на руках. Сейчас нажал 3 клавиши и собирай лут. Сейчас не те времена и нужно, чтото делать.
-
Сообщение от Odysseus
Я отвечаю вернется проыентов 60% старого народа, даже кто и вообще не играет, но тогда уйдут все кто играет сейчас )
Этого хотели многие и я хотел этого. А когото услышали? Все хотят пвп 54 сферы, даже с ее крестами! Но нас дружно послали. =) а вот вы со мной спорите =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Мне просто иногда кажется, что многим в нашем стаффе просто уже все надоело - им лень вообще чтото делать, так зачем тогда занимать этот пост? Если все так плохо и все так напряжно.
А ты думаешь почему им так всё надоедает и так напряжно становица что-то делать?! Не знаешь? А я тебе отвечу : ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ПОСТОЯННО ОРУТ О ТОМ, ЧТО ИХ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ! Всегда найдёца тот, которому не угодили... И это вместо благодарности... Один человек из сотни отписавшихся в топике о нововведении отблагодарит стафф, а остальные разоруца, что это байда и раньше было лучше...
-
Нет, мы с тобой про разные ПвП говорим к сожалению ))
-
Сообщение от Odysseus
Вернуца на 54-ую и тем самым дегродировать? Да ты что?! Там багов стока было, что фиксить замучаюца...
-
вот именно, что раньше на руках. Сейчас нажал 3 клавиши и собирай лут. Сейчас не те времена и нужно, чтото делать.
Нужно вместе со стаффом думать, как это можно исправить...
-
Сообщение от Odysseus
Нет, мы с тобой про разные ПвП говорим к сожалению ))
хмм интересно про какие ? Я помню тебя и помню весь твой гс и помню все баталии. Так что говорим мы все про одно и то же .Я помню 2002 год, когда ввели плюхи, я помню как бегали в муне. Помню бг, бд и тд.
так что говорим мы про одно и то же. Увы того пвп уже не будет. Потому что мы нытики и нас слушать не принято.
-
Романс, послушать тебя так тут всем нафик не место...
Ну ты сам подумай - на голом энтузиазме НИКТО, понимаешь??? Никто!!! Никто не будет столько впахивать, пади еще поищи, девелопера например, который будет писать заморачиватся, и када ему скажут "ацтой! Ты еще вот так, вот этак и ваще, руки у тя кривые" - он пойдет и переделает, а не плюнет и не скажет "да я за проста так, как сделал так и еште!"......
Ты просто спокойно сам обдумай - ведь люди тратят свое ЛИЧНОЕ время, за просто так... Ну не нравится тебе, ну так скажи это цивилизованно и тебя услышат!!! Почему меня например услышали когда пролемы были с чем-то в уо, а тебя нет? Да потому что отношение разное! Как ты - так и с тобой...
Зы. Уф... Если только негатив - лучше не отвечай мне, не порть настроение, оставь это себе ;0)))
-
Рэй, тебе же говорят пвп как на 54. Те 55 оставить, но сделать пвп как на 54. Тогда рулило умение, а не то что сейчас - у кого крит быстрее пропрет.
Стоят 2 орка стреляют друг в друга. весело +)
-
Сообщение от Odysseus
Поправка в 2001 вроде еще была 52 =) А вобще я вот играю с сентября 2001 и както подстраиваюсь без особого нытья... Я что особенный?
-
Давайте лучше 52 и всех эльфами )
Помню как Рома (Пророй) был чуть ли не единственным гномом и все охреневали как он им играет.
Кстати месяца полтора назад встретил его в ВоВе =)
-
Рэй, тебе же говорят пвп как на 54. Те 55 оставить, но сделать пвп как на 54. Тогда рулило умение, а не то что сейчас - у кого крит быстрее пропрет.
Ето как ты себе представляешь??? Ты еще скажи чтонить типа оставте 55 но сделайте крафт как на 52... Ты вобще уже заговаривацца начал
-
Мелайна, самое смешное в этом во всем. Что в конце концов делают, как я говорил. =) Это смешно на самом деле, но мне приятно и я знаю что серавно меня послушают, а сейчас воспринимают в штыки - так всегда было и так всегда будет. Проще обосрать одного выскочку, чем самому чтото умное сказать. Понимаешь у меня есть определенная позиция, у других ее нету. А просто кричать типа ИДИ НАФИГ - ну это конечно круто, но попсово =)
Я нормально всем все обьясняю, никого не обзывая и не посылая. Если я не хочу "РУЛИТЬ" на инже, это разве плохо? или у нас стало модно, если ты обкидал в 4 слоя то ты отец. Я конечно понимаю - отцы у нас не ноют, кидать норма на ЗПО и снимать лут, это клево. Но есть люди которые привыкли еще со старых времен играть руками и тут хоть какое умение, но не накидаешь так ровно подух и не слезеш в секунду с юника при этом доставая арбалет.
Просто каждый хочет играть по разному, я всегда буду настаивать на честной игре с равными условиями.
-
Зайди на опей сейчас и пробегись. Я посмотрю как тебя оформят с 4 сторон ветками и сразу оформят в кресты, ты даже кнопку нажать не успеешь.
Полный бред!!! Ветки поднимаются Лутером, в крестах можно простоять полчаса, а потом свалить того кто поставил. Если у тебя руки из жопы растут, то продолжай хаять стафф, и ныть аля "как было раньше хорошо"!
-
Для тебя сделали метеор сварм... Как ты меня бесишь... Еслиб ты только знал... Да акк форумный жалко... Меня бесят люди ничего не понимающие в том о чем говорят,но при этом продолжающие утверждать что они правы а все остальные говно и дерьмо и ниечго не знают...
-
Давай рассуждать :
Допустим возьмём тех же 100 человек, котоыре платят деньги. Все они хотят, чтобы к ним прислушивались... Допустим 30 из них за пвп 54-й сферы, 30 за то, чтобы оставить так, как есть и остальные 50 за что-нибудь другое... И что делать стафу?! Всем не угодишь... Угодишь одним - жругое начнут возбухить... Вот так сейчас и получаеца...
-
Сообщение от mordatyi
А вобще я вот играю с сентября 2001 и както подстраиваюсь без особого нытья... Я что особенный?
Я с августа 2001-го и тож как-то нормально всё
-
• D-Tox •
Нужен человек по связям с общественностью. Проводить исследования и выбирать из двух зол самое малое. Делать так, как хотя большенство. Но это чисто ИМХО :)
Рад, что всё обошлось. Я думаю, это был переломный момент. Как синусоида. Надеюсь, попрём вверх.
-
буду отвечать поочереди
1 Тебе нравится пвп - стоя в стенах отбиваться от когонить? Ты еще вамп наверное? да ? ну тогда все понятно иди дальше )) бегай програмер
2 Метеор? Без б =) помню бился с Джастом(СМ) кидаю метеор и я снова с 4 сторон обложен =) жесть, если дальше Минока не ходок, то и не лезь в пвп )) я то знаю как на самом деле у нас отцы жгут =)
3 Нужно пробовать и чтото делать, а не сделать раз в год и чтобы это было отстоем.
Ваши права